Дмитрий Ш.
4 повідомлення
#9 років тому
Отличный уровень владения HTML и CSS. Высокий уровень владения js и jquery. А так же mysql и php. А заказ не могу взять 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Пустой профиль, 7 заявок, из них 4 в проектах про баннеры. Было бы странно, если бы вы смогли взять заказ. 
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
Невозможно. Вот уже 8 лет пытаюсь получить заказ и ничего, лохотрон какой-то...
Дмитрий Ш.
4 повідомлення
#9 років тому
frig,Не хочу брать сложные заказы на первые разы. И новичек (так как своё только делаю) откуда же взяться портфолио )
Дмитрий Бойко
191 повідомлення
#9 років тому
knocknevis9898, так вы новичек или с отличными вышеизложенными знаниями мастер йода? сперва здесь определитесь.
Дмитрий Ш.
4 повідомлення
#9 років тому
webdboyko,А разве знания у новичка не могут быть? Или знания определяется портфолио ?
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
knocknevis9898, как может быть отличный уровень владения html/css и высокий - javascript без опыта в написании html и javascript?))) 
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (knocknevis9898):
А разве знания у новичка не могут быть?

Что есть знания? Вы прочитали пару книжек?

Цитата (knocknevis9898):
Или знания определяется портфолио ?

Нет портфолио - нет знаний. Теоретические знания не в счет. тут нужна практика.

Цитата (knocknevis9898):
так как своё только делаю

Вот что сделали то и выкладывайте в портфолио, придумывайте себе сами задания, выполняйте их и снова выкладывайте.
Дмитрий Ш.
4 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, в HTML и CSS знания действительно отличные от попапов до слайдеров. Опыт есть но только своё 
Дмитрий Бойко
191 повідомлення
#9 років тому
knocknevis9898, если можешь аргументировать и донести до заказчика, что владеешь нужными знаниями портфолио не обязательно. мой напарник верстальщик без единой работы в портфолио и как бомбил, так и бомбит. Желательно ли иметь портфолио, да. Но вы пост начали, как будто готовы набирать класс и преподавать уже.