Юлия Полянская
3765 повідомлень
#11 років тому
Возможно ли технически сделать гибрид полезного приложения с игрой (для соц.сетей и мобайл)? ) Меня интересует именно техническая, программная сторона вопроса. Может, дурацкий вопрос, но я в этом не разбираюсь )
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Технически возможно вообще все. Вопрос времени и денег. В вашем случае пока самое сложное - понять, что вы имеете в виду под гибридом. 
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#11 років тому
Времени вагон, денег нет  Я имею ввиду приложение, где можно было бы узнать что-то. но при этом там бы присутствовал персонаж, с которым можно было бы совершать определенные действия и с возможностью делиться с друзьями "успехами". 
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Ну я даже не прелставляю, что могло посеять в вас сомнение. Програмно можно реализовать все, что можно описать словами. Вот без денег - сложновато. Или учитесь сами, если есть время и энтузиазм.
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
После прочтения описания почему-то вспомнился помощник-скрепка из древнего ворда
Дмитрий В.
597 повідомлень
#11 років тому
Black_Sunrise, Это называется геймификация функции. Такое применяют повсеместно и можно применить где угодно. Знаю одну студию с ачивками, квестами для новичков, еженедельными заданиями, получением опыта и уровней. Они сделали внутреннюю CRM с этим всем. Сложность тут не технического характера, а логического. Для того чтобы к обучению применить игровую схему, потребуется пара очень клёвых геймдизайнеров. 
Смирнова А.
1358 повідомлень
#11 років тому
 возможно, возможно ещё кто-то пример покажет . Многие игровые приложения в соцсетях, справляются с  такой задачей. 
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#11 років тому
Ясно, спасибо.