Воровство дизайна и контента
731 повідомлення
#9 років тому
Коллеги, добрый день.Сегодня заметил, что мой проект (информационный, линк по запросу) начали копировать. Частично скопировали дизайн, и начали копировать контент.
Что можно сделать по этому поводу? Я написал письмо на хостинг, где он хостится (нашел по нс), и написал через форму обращения к владельцу домена на рег.ру. Да только боюсь это никак не поможет.
Подскажите, как на это могут отреагировать поисковики для меня?
Нашел через яндекс метрику, через точку вхождения.
2195 повідомлень
#9 років тому
crus94, а что тут говорить. Если часто встречаются, проекты, где просят просто скопировать сайты. При этом и заявок в таких проектах не мало.
1979 повідомлень
#9 років тому
Ma_Rgo, так есть исполнители на веблансере, у которых в услугах: «Нет времени на студию? Нет денег на студию? Скопируем любой лендинг за 24 часа за 3тыщи и сделаем его лучше оригинала». Что-то такое)
2195 повідомлень
#9 років тому
alexeybychkov, отож. И при этом прекрасно и они, и заказчики, и сервис прекрасно понимают, что это плагиат, который наказуем законом.
284 повідомлення
#9 років тому
alexeybychkov, Для таких людей есть отдельный котёл в аду! Надеюсь и заказчики таких копий потеряют зря свои деньги, ибо нехрен.
284 повідомлення
7 повідомлень
#9 років тому
Не хочешь, что бы "воровали" - держи при себе. "Вводить законы, противоречащие законам природы, - значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать"
Томас Джефферсон.
119 повідомлень
#9 років тому
Цитата:ustasby, при чём тут дуров?Скопировал вк с фейсбука
Тут обсуждается копирование абсолютно всего под чистую.
Цитата:
Частично скопировали дизайнНе абсолютное копирование изначально обсуждали
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (dinam):Не хочешь, что бы "воровали" - держи при себе.
"Вводить законы, противоречащие законам природы, - значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать"
dinam, если так рассуждать, значит можно и человека убить или изнасиловать. Законом запрещено, а законом природы нет.
7 повідомлень
#9 років тому
Ma_Rgo, "законом природы" "убить или изнасиловать" запрещено - вид не выживет.