Вопрос новичка
1 повідомлення
#10 років тому
Как осуществляется оплата и как часто делают заказы?
16382 повідомлення
#10 років тому
380963570614, темам нужно давать какие-то более осмысленные названия. А вот знаками препинания злоупотреблять не следует.
11416 повідомлень
#10 років тому
Оплата осуществляется удобным для обоих сторон способом.Вторая часть вопроса не понятна.
10571 повідомлення
2868 повідомлень
#10 років тому
Логин поменяйте. Я бы с цифорками не стал работать, не внушают они доверия. По вопросу ничего не отвечу, так как нифига не понял.
Но если вы не умеете нормально формулировать свои мысли, то на фрилансе вам точно будет очень сложно.
600 повідомлень
#10 років тому
" Как осуществляется оплата " - зависит от ваших способов приема платежей. Насколько знаю - "натуральный" платёж (продуктами подсобного хозяйства) тоже присутствует.
" и как часто делают заказы? " - настолько часто, насколько Вы удовлетворите Заказчика
1 повідомлення
#10 років тому
Всем привет! Я вот только зарегестрировалась сегодня. Подскажите,Уважаемые,с чего можно начать новичку и малоопытному к тому же....
16382 повідомлення
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (katerinka_23):с чего можно начать новичкуДля начала не полениться и составить нормальное резюме.
Цитата:
Рассмотрю все что предложите…Вам никто ничего предлагать не будет. Это вы будете предлагать свои услуги, оставляя заявки в проектах.
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:и малоопытному к тому же....Эффективнее всего сначала в офисе поработать, шишек набить.
1979 повідомлень
#10 років тому
csxbr, информацию, которую оценит клиент и отдаст заказ вам. Навыки, условия, свои конкурентные преимущества. Считайте, что на работу устраиваетесь, пишите почему вакансия должна достаться именно вам.
5 повідомлень
#10 років тому
littlewd, littlewd, спасибо. А еще подскажите такой момент: когда я нахожу заказ-там высвечивается окно с $ и количеством дней. Объясните, если Вас не затруднит.
218 повідомлень
1979 повідомлень
#10 років тому
csxbr, в «баксах» вводите стоимость за которую возьметесь выполнить проект. А в количестве дней — срок за который справитесь с проектом.
1807 повідомлень
#10 років тому
Оплата производится так, как вам и заказчику удобно, хоть ракушками по почте.Заказов валом, как часто будут выбирать вас - ну сначала редко, потом чаще, если вы что-то умеете. Начинать сложно, но если проявите себя, потом будет конвейер.
1979 повідомлень