Наталия Ф.
313 сообщений
#12 лет назад
Коллеги, добрый день!
У меня вопрос совсем не по работе...

Хочу подругу выдать замуж за иностранца, так как она "прынцесса" (красивая, при деньгах, работящая, знающая себе цену ) и с русскими мужчинаи не срастается.

Но опыта в таких делах я не имею. Может быть кто-то из вас знает иностранные сайты знакомств (интересует Европа), а кто-то может быть занимается таким вот сватовством и может помочь как профессионал.
Интересует все - суммы, сроки, сайты и прочая инфо.
Заранее Вам благодарна.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Форумом не ошиблись?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
NataliaFilia, а Вы подругу спросили? оно ей надо?
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("NataliaFilia"):
а кто-то может быть занимается таким вот сватовством и может помочь как профессионал.

Это не сватовство. Это сводничество...

- вот так выходят за иностранцев...

Если что-то будет не так, вы ответственность готовы понести?
Максим Ф.
3195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("NataliaFilia"):
"прынцесса" (красивая, при деньгах, работящая, знающая себе цену

Покажите фото и уточните цену.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
AlekartRu, Вам все равно ничего не светит: Вы же не иностранец) ладно бы хотя бы из Украины были... она все-таки ближе к Европе)
Наталия Ф.
313 сообщений
#12 лет назад
Подруга не против, но в агентства в городе она идти не хочет, за не именеем времени.

Karver, я пока вашу ссылку не смотрела, но думаю никакого позитива там нет.
У меня несколько знкомых выходили замуж за европейцев и ничего - все хорошо живут.
Единственное - это было дело случая, которое потом переросло в роман и в брак.

Про подругу пометку сделала - что она финансово обеспечена, т.е. никакая спонсорскя помощь не будет требоваться. Но и бомжа конечно тоже ей не надо)
Да и сколько наших соотечественников уезжает сейчас, те же программисты, менталитет у человека все равно меняется если он с первых курсов университета живет в Европе (например) или работает там же более 10 лет.

Ответсвенность и выбор всегда лежат на плечах того кто выбирает, а я лишь хочу расширить круг ее возможных выборов и внести в него альтернативы.
Наталия Ф.
313 сообщений
#12 лет назад
Ольга Ильсуровна, сайтом не ошиблась, так как не знаю на какие сайты ходят для выполнения конкретно описаной выше задачи)))
Поэтому здесь и спрашиваю. Кстати, могу сказать, что на наш форум обратиться можно с любым вопросом - всегда помогут, убеждалась.

AlekartRu, Боюсь она немного старовата для тебя) хотя и в отличной форме...ей нужен мужчина лет 40-45.
Ну а "цена" здесь скорее условно- разговорное понятие
Станислав Б.
1175 сообщений
#12 лет назад
NataliaFilia,
Посмотрите этот сайт atolin.ru
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("NataliaFilia"):
Хочу подругу выдать замуж за иностранца

За украинца?
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("NataliaFilia"):

У меня несколько знкомых выходили замуж за европейцев и ничего - все хорошо живут.

Откуда такая уверенность, вы вместе с ними живете что-ли?

Цитата:
Ответсвенность и выбор всегда лежат на плечах того кто выбирает...

Это не так. Если вы подталкиваете человека к чему-либо, вы должны быть готовы нести ответственность за негативные последствия.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Глубоко уверенна, что такими вот делами человек должен заниматься сам. А свободное время и возможности - это верная мера стремления.
Объявились бы такие помощнички вокруг меня - пошли бы лесом далеко.
Наталия Ф.
313 сообщений
#12 лет назад
Karver, ознакомилась с инфо по ссылке.
Детей подруга заводить не собирается, сыну 15 лет, так что это ей не грозит - как общий случай)
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
NataliaFilia, вы поверите мне на слово, что я могу найти новости о ситуациях, когда и бездетные женщины страдают от рук зарубежных кавалеров?

Вообще, в таких ситуациях нужно включать логику и искать ответ на вопрос: почему мужчина ищет пару в другой стране, а не на родине? И сразу все станет ясно. Только надо снять розовые очки и перестать объяснять это тем, что славянки самые красивые.
Наталия Ф.
313 сообщений
#12 лет назад
Karver, ну это ваша точка зрения. У меня точка зрения другая, это нормально. Сколько людей столько и мнений.
Никого я не подталкивала, не переживайте, идея общая и родилась в процессе обсуждения возможных способов найти подходящего "прынца"

Для того чтобы знать что у знакомых все хорошо не обязательно с ними жить, достаточно иногда плотно общаться.
Думаю вы со своими друзьями/знакомыми тоже вместе не живете, однако наверняка знаете, у кого из них все хорошо, а у котого не очень:-)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("NataliaFilia"):
Ольга Ильсуровна, сайтом не ошиблась, так как не знаю на какие сайты ходят для выполнения конкретно описаной выше задачи)))
Поэтому здесь и спрашиваю. Кстати, могу сказать, что на наш форум обратиться можно с любым вопросом - всегда помогут, убеждалась.

AlekartRu, Боюсь она немного старовата для тебя) хотя и в отличной форме...ей нужен мужчина лет 40-45.
Ну а "цена" здесь скорее условно- разговорное понятие

ничего не имею против нашего тут форума, только дельных советов вам тут точно не дадут, если чисто свое мнение вам озвучить, то как по мне то странно вот так искать мужа, как будто товар какой-нибудь, тем паче искать через подруг... если оно ей надо, то думаю и время нашлось бы и желание, хотя может я отстала от жизни и сейчас это в моде искать половинку через анкеты на сайтах
Наталия Ф.
313 сообщений
#12 лет назад
Floppox, мы тему обсуждали много раз с ней. Так что помощь такого рода - с подругой оговорена, действия согласованы)
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("NataliaFilia"):

Для того чтобы знать что у знакомых все хорошо не обязательно с ними жить, достаточно иногда плотно общаться.
Думаю вы со своими друзьями/знакомыми тоже вместе не живете, однако наверняка знаете, у кого из них все хорошо, а у котого не очень:-)

А еще знаю, что те у кого не очень, скрывают это ото всех ) На публике строят иллюзию благополучия, а в реале - картина куда печальней.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад

Что, прям совсем ни с кем
Цитата ("NataliaFilia"):
не срастается

?
Тут дело обычного холодного расчета, с целью переезда в другую страну. Такая тенденция наблюдается, ничего тут удивительного нет. Пусть девушка продолжает свои поиски и пытается строить свою дальнейшую судьбу.
Наталия Ф.
313 сообщений
#12 лет назад
Ольга Ильсуровна, знаю, может и не совсем хороший вариант. Но подруга мучается ведь.
А интернет он ведь ни к чему не обязывает, некоторые годами общаются, потом только решают встретиться.
В нашем городе практически нет заведений, где легко найти себе спутника, тем кому за 35 и даже за 30, да и как правило бывает, что и пойти туда не с кем (имеется ввиду компания).
У моей подруги - все подруги, включая меня, замужем.

Про время и желание- да, возможно. Но когда у человека бывает несколько несчасливых попыток подряд - охота к активным поискам пропадает, даже у оптимистов.