Колесник Виталий
28 лет, Россия
53 сообщения
#11 лет назад
http://rakurs.pl.ua/read/15508.html
http://rakurs.pl.ua/read/15488.html
http://virtu-virus.narod.ru/book.html
http://spast.ru/publ/daids.zip

Я всегда знал, что медицина - это большой бизнес на человеческих жизнях.
И давно отказался от "прививок", "таблеток" и прочих услуг "медицины" за исключением травмоталогии.

Но в существование СПИДа я конечно же верил, верил.... пока не решил узнать почти всё про это, что же это за такой "супер вирус".

Лично для меня никакого мифического "СПИДа" отныне не существует и мне глубого плевать на "смертельный диагноз" под мифическим названием "ВИЧ", даже если вдруг мне его когда-либо "поставят".

А фармокомпании вроде "welcome" пусть жрут свой AZT сами.
(AZT - сверхтоксичный препарат, был разработан для "лечения" рака, но не стал использоваться ввиду сверх токсичности, и вот когда придумали "СПИД" его стали применять в "продлении" жизни ВИЧ "инфецированным". Этот преперат принёс компании welcome миллиардные прибыли и унёс миллионы человческих жизней. Все кто пытался пойти против них - были уничтоженны!)

AZT убивает всю имунную систему, и тогда человек легко может заболеть известными болезнями вроде туберкулёз'а. И вот если при жизни у человека был "ВИЧ" то будет считаться что человек умер от разившегося спида, а на самом деле стоило ему вылечить туберкулёз и никакого диагноза "ВИЧ" не будет.

Сам СПИД был придуман в американских сверхсекретных организациях, там же где и "аттипичная пневмония", "свиная лихорадка" и не удивлюсь что "сибирская язва" там же..

Чтобы понять какие-е это сверх прибыли - только в 2002 году по оценкам независимых экспертов на "борьбу" со спидом было потраченно около 500 млрд $. Какая это кормушка - думайте сами. Никому не выгодно её прикрывать.

Вообщем, читайте материалы по ссылкам.. Думаю кроме них есть ещё много чего интересного...

Принять во внимание эти материалы или нет - личное дело каждого... Россия и Украина "демократические" страны.

PS: если администрация считает нужным - пусть удалит этот топик.
Игорь Грицишин
37 лет, Украина
519 сообщений
#11 лет назад
Kolesnik, угу....сотни тысяч больных есть, а вируса нет...
Илья Ш.
26 лет, Украина
531 сообщение
#11 лет назад
Kolesnik, вас послушаешь - ужаснешся . Спите себе спокойно .
Колесник Виталий
28 лет, Россия
53 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("mx-media"):
Kolesnik, угу....сотни тысяч больных есть, а вируса нет...


Соврешенно верно!
Сам вирус "спида" никогда небыл выделен. Нет никаких докозательств того - что вирус существует.
Диагноз ВИЧ ставится при 30 известных болезнях.

Мой отец - довольно пожилой человек, он болен туберкулёзом уже около 15 лет.
Я попросил пройти его тест на ВИЧ - результат был положительный, что меня собстна и не удивило.

Президент ЮАР на конференции решил отказаться от финансирования "спид программ" и поддержать одного американского учёного, дессидента (там называют тех, кто я-ся сторонником альт. теории) и после этого большинство сразу-же покинуло конференцию.
Андрей К.
35 лет, Россия
79 сообщений
#11 лет назад
Kolesnik, может быть вы еще и знаете как расшифровываются секретные американские аббривиатуры СПИД и ВИЧ ?
Колесник Виталий
28 лет, Россия
53 сообщения
#11 лет назад
Andreyik, конечно знаю,
ВИЧ - "вирус" иммунодефицита человека.
СПИД - синдром приобретённого иммунного дефицита.
Колесник Виталий
28 лет, Россия
53 сообщения
#11 лет назад
Вообщем - хорош флудить :angry:, тем кому интересно прочитают материал по ссылкам в первом посте.
Андрей К.
35 лет, Россия
79 сообщений
#11 лет назад
Kolesnik,
кому это интересно сами нашли б в инете инфу и почитали.. благо это не вчера придумали и не год назад даже

а вот про то, что теперь на диагноз туберкулез ставят диагноз вич и отказываются лечить первый - это новость
Игорь Грицишин
37 лет, Украина
519 сообщений
#11 лет назад
Kolesnik, Я прочитал. Сам я от медицины человек мягко говоря далёкий... Позвонил и дал прочитать родителям, они у меня генетики, после прочтения находятся в состоянии шока..
Николай М.
34 года, Украина
1895 сообщений
#11 лет назад
Может и так... фиг ево знает...
То что медицина процветает итак понятно, им никак не выгодно чтоб люди были здоровыми, я всегда ругаю мать когда она чуть что сразу за таблетки хватаеться, а толку ноль... С раннего детства отказивалса напрочь принимать любые лекарства, как результат, за всю жизнь у меня всего несколько раз била простуда, когда пришла повестка в армию... ну и что пошол... мне сразу поставили диагноз "сердечная аритмия", это значит что у меня сердце не в порядке... хе... идиоты, я курю с 16, люблю и выпить, по выходных играю в футбол, могу целую ночь просидеть в сауне с девушками, и мне хоть би фиг... пришлось нести могар, чтоб забыли об этих глупостях, жизнь прекрасна - "СО-1", МВД конвой... в Днепропетровське, паршивый большой промышленный город, учебка в Павлограде, там кстати насколько я видел есть громадный завод по утилизации каких то отходов, несколько первых дней меня тошнило от самого воздуха, гоняли нас как собак, и ни фига... в моем городе, почти в центре, есть 2 парка, и большое красивое озеро, купаться там часто запрещают, потому что говорят всякую фигню... мол палочки нашли и т.д., чушь... ! в придачу у нас в компании друзей есть традиция, закрывать и открывать сезон купания, тобиш когда появиться первый лёд, ми пойдём купаться))) также и весной. Так что я лучше так здохну чем буду принимать лекарства, сало, лук, 100 гр. вот мои таблетки, раньше ну напр. 100 лет назад, люди так не болели как сейчас, но всьотаки прививки нужны... это единственная нужная вещь. Всьо остальное это бизнес.
Дмитрий К.
36 лет, Россия
137 сообщений
#11 лет назад
:shok: Так выходит что люди умирают от лекарств против этой самой "болезни", а вдруг еще и с другими болезнями так :shok:
Колесник Виталий
28 лет, Россия
53 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Dzmitry"):
:shok: Так выходит что люди умирают от лекарств против этой самой "болезни", а вдруг еще и с другими болезнями так :shok:


С другими также, правда не так там всё страшно.
Так например туберкулёз лечиться таблетками на очень ранней стадии и то не всегда.
Чем больше человек пьёт таблеток - тем больнее он становится и тем больше в них нуждается. У меня отец отказался от таблеток ещё давно, туберкулёз конечно вылечить ему не удалось, поскольку и работать и заниматься здоровьем никак неполучается, и живёт с туберкулёзом уже больше 15 лет, тогда как те кто лёг в больницы за корроткий срок либо здыхают от таблеток либо после операций (вроде вырезания одного лёгкого).

Мне рекомендовали пройти медикоментозный курс для профилактики туберкулёза - я прочёл противопоказания к препарату (список, около 30 наименований побочных действий, начиная неврозом и заканчивая церрозом печени) после чего были посланны мной далеко и матом.
Колесник Виталий
28 лет, Россия
53 сообщения
#11 лет назад
Принцип наркотиков, только там хоть какой-то кайф получишь пока здохнешь, а тут даже кайфа нету...
Демид Золотухин
34 года, Россия
192 сообщения
#11 лет назад
Откройте любой официальный сайт и найдите информацию по вирусу. Его фото итд. Это самый изученный в мире вирус. Фреди Меркьюри, Рудольф Нуриев... - умерли не изза чего?
Fed Kerekesh
Австралия
317 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
MMM_Corp, ну вы прямо герой!

Больше всего понравилось:

Цитата:
пришлось нести могар, чтоб забыли об этих глупостях


Многие несут могар, чтобы их не взяли в армию, а тут совсем наоборот. Круто!


Вирус в основном поражает наркоманов и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Фреди Меркьюри был и то и другое. Не знаю Рудольф Нуриев был ли наркоманом, но мальчиков любил.

Если врачи ставят мнимые диагнозы, это не значит, что вируса нет. Так можно договориться и до того, что и рака нет.
Андрей К.
35 лет, Россия
79 сообщений
#11 лет назад
Ага, слышали мы про таких героев..

в общем не тема, а шабаш читателей газеты ЗдоровыйОбразЖизни и прочих уринопрактиков..
Колесник Виталий
28 лет, Россия
53 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Myaut"):
Откройте любой официальный сайт и найдите информацию по вирусу. Его фото итд. Это самый изученный в мире вирус. Фреди Меркьюри, Рудольф Нуриев... - умерли не изза чего?


Цитата:
Это самый изученный в мире вирус.

Цитата:
Как утверждают Э. Пападопулос-Элеопулос и дру¬гие ученые СПИД-диссиденты, «открыватели» ВИЧ Люк Монтанье и Роберт Галло не опубликовали фото¬графий, подтверждающих существование ВИЧ. На представленных ими снимках изображена неочищенная клеточная культура, содержащая множество разных частиц. Не было также доказано, что какая-то из них является ретровирусом, к которым Р. Галло и Л. Монтанье отнесли ВИЧ. Не искушенной в специ¬фике вопроса общественности подсунули изображе¬ние некоего «грязного» микроорганизма. Это то же самое, если собрать гору леска и объявить, что одна из песчинок — золотая.
Фото абсолютно не похоже на фото клетки, поражённой ретро-вирусами.

ЕЩЁ В МИРЕ НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ВИРУСА "ВИЧ"!!!

Цитата:
По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.


Чтобы что-то можно было отнести к разряду вирусов нужно:

1).вырастить клетки и найти частицу, которая, по вашему предположению, может быть вирусом или хотя бы иметь с ним внешнее сходство
2).необходимо применить специальную методику отделения этой частицы от других, чтобы, разделив ее на части, проанализировать, из чего она состоит
3).доказать, что частица может производить свои копии, то есть раз¬множаться. Нет размножения — нет вируса. Это чрезвычайно важное положение, и ни один ученый, особенно вирусолог, не может себе позволить его проигнорировать.

Ещё никто в мире, не видел самого вируса ни выполнения пунктов выше.

Оффтопик
- Что мы знаем о спиде ? То что есть в СМИ.
- Что мы не знаем о спиде ? Того, чего не в СМИ.

Официальные сайты - это теже СМИ.

Оффтопик
Считается, что ВИЧ, сбросив «мантию» РНК, яко¬бы внедряется в Т4-клетку, что-то там с ней делает, затем выходит из клетки и куда-то исчезает. Это полная фантастика на уровне детских фильмов о кос¬мических войнах. Самое удивительное, что организм — носитель этого неуловимого вируса — вырабатывает антитела, которые обнаруживают при тестировании. Но, в отличие от других своих «собратьев», эти по непонятным причинам перед ВИЧ пасуют и не могут защитить человека от неизлечимой инфекции.


Цитата:
Вирус в основном поражает наркоманов и людей с нетрадиицонной сексуальной ориентацией. Фреди Меркьюри был и то и другое. Не знаю Рудольф Нуриев был ли наркоманом, но мальчиков любил.


Да. Потому что наркотики токсичны для иммунных клеток. Иммунная система разрушается от наркотиков, а не от вируса. Наркотики разрушают печень, которая в организме человека выполняет множество функций, в частности обезвреживает токсические вещества, участвует в различных видах обмена, а с больной печенью заболеешь всем, чем угодно. У наркоманов чаще всего развивается токсический лекарственный гепатит. СПИД тоже может развиваться от наркотиков, но он не инфекционный и от человека к человеку не передается. Другое дело, что на фоне уже полученного иммунодефицита у них может возникнуть любое инфекционное заболевание, которое может передаваться. В том числе гепатит В и давно изученная болезнь Боткина - гепатит А.

Оффтопик
Вот пример. Ежегодный отчет «Развитие эпидемии СПИДа» Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД - ЮНЭЙДС и ВОЗ: цифры, проценты, показатели. И маленькая приписка в один, казалось бы, второстепенный абзац: «ЮНЭЙДС и ВОЗ не гарантируют достоверность информации и не несут ответственности за ущерб, который может возникнуть в результате использования этой информации». Но к чему тогда читать все остальное, когда есть такие слова? К чему тратить миллионы на исследование и контроль заболеваемости СПИДом? И куда идут деньги, связанные со СПИДом?
Олег Назаров
Россия
4 сообщения
#11 лет назад
>Если врачи ставят мнимые диагнозы, это не значит, что вируса нет. Так можно договориться и до того, что и рака нет.
Рак есть. Было сказано о трёх приныцыпах для обнаружения вируса, это найти его собственно, выделить, ввести в здоровую ткань и сравнить симптомы. Если симптомы повтаряются то тогда вирус есть. С раком это есть.
А вот вирус СПИДа ни кто так и не нашел.
Ознакомтесь по подробнее с предложенным материалом и только после оставляйте свои камментарии иначе спор ведётся ни о чём, вы знаете только одну точку зрения, вбиваюмую в нас СМИ, а там альтернатива.
Колесник Виталий
28 лет, Россия
53 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Andreyik"):
ага, слышали мы про таких героев..

в общем не тема, а шабаш читателей газеты ЗдоровыйОбразЖизни и прочих уринопрактиков..


Какие нахрен "уринопрактики" ? Я ознакомлся с материалом и решил выложил ссылки.
Цитата:
читателей газеты ЗдоровыйОбразЖизни

представьте себе - ни разу не читал. У меня нету на это времени.

Короче, в данной теме я больше не отписываюсь.
Fed Kerekesh
Австралия
317 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
nazar_vl, так ведь никто и не спорит.


Берите пример с MMM_Corp

Цитата:
сало, лук, 100 гр. вот мои таблетки