Верстка макета под cms
6 повідомлень
#9 років тому
Добрый день форумчаны.Есть сверстаный макет, сколько будет стоить натянуть его на какую-то cms, какие сроки? Сложно переделать версту или лучше начать верстать с нуля?
11416 повідомлень
#9 років тому
Стоимость и сроки будут зависеть от CMS и сложности функционала.Ели верстка хорошая, то переделывать ее не нужно.
6 повідомлень
#9 років тому
Ну смотрите если у меня есть несложный, сверстаный макет, сколько будет чтоять его натянуть на WP?
330 повідомлень
#9 років тому
Ada-Lovelace, лучше создать проект, там и цены посмотрите и исполнителя выберете. У всех разные цены.
6 повідомлень
#9 років тому
За 50$ это реально сделать?
918 повідомлень
#9 років тому
Вы бы сами как верстальщик сказали бы, не видя макета (макетов), что его реально сверстать за $50?
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Ada-Lovelace):За 50$ это реально сделать?
Если это 5 страничный сайт-визитка без наворотов.
Пара статичных страниц, новости, форма обратной связи. В общем если работы на 3-5 часов, то можно сделать и за 50.
Покажите верстку, или опишите функционал, можно будет говорить конкретнее.
6 повідомлень
6863 повідомлення
#9 років тому
Больно уж похоже на текст проекта. Туда и надо писать. И макет сразу прилагать.
6 повідомлень
#9 років тому
floppox, Хотел узнать цену, затем залить уже проект, что бы ориентироваться. Никогда раньше в роли заказчика не выступал, вот и отписал на форум, что сложно ответить на простой вопрос? меня интересуют рамки цены, я понимаю что все может меняться в зависимости от ТЗ и требований, но хотелось узнать среднестатистическую цену. Спасибо.
918 повідомлень
#9 років тому
Ada-Lovelace, есть несколько вариантов решения проблемы.1 Не указывать бюджет
2 Посмотреть за сколько были выполнены похожие проекты у коллег
3 Написать бюджет от балды
На форуме сидят точно такие же люди, которые эти проекты делают и цифра будет сугубо субъективная
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Ada-Lovelace):Хотел узнать цену, затем залить уже проект, что бы ориентироваться.
Без ТЗ и макетов все это гадание на кофейной гуще.
Разработка интернет магазина из готовой верстки начинается примерно от 300-500$