Ура! Уволился.
639 сообщений
#14 лет назад
Арт директором одного холдинга (на период пережидания застоя в кино)
253 сообщения
#14 лет назад
Поздравляю!У меня тоже была радость, когда кончилась обязаловка ходить в офис. Все время думала - вот сижу я здесь..., время даром идет, а за это время дома могла бы заработать столько-то... Полный фриланс дома - замечательная штука!
639 сообщений
#14 лет назад
2 coptup4ikНа поддержание штаников всегда можно наковырять что-нибудь
3748 сообщений
#14 лет назад
Grass, Ну как по мне фриланс может быть альтернативой офису только когда он окупает офисный заработок 
1256 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Platon"):Арт директором одного холдинга (на период пережидания застоя в кино)
Примите мои поздравления!! Я тоже полгода назад смахалась с неплохой должности - на меня до сих пор смотрят как на сумасшедшую, а многие просто как на е....нутую

639 сообщений
#14 лет назад
2 solombalaСпасибо. Свобода и еще раз свобода. Пойду-ка я в магазинчик......
1256 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Platon"):Свобода и еще раз свобода
Да здравствует отмена крепостного права!!! УРАААА!!!
3748 сообщений
#14 лет назад
Я хочу быть начальником своего отдела-зарабатывать соответственно. Не только же всю жизнь сидеть и делать независимо от того руководят тобой или ты сам собой руководишь)
639 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Я хочу быть начальником своего отдела-зарабатывать соответственно.
Нормальные деньги не зарабатываются- они делаются.
3748 сообщений
#14 лет назад
Platon, 
1256 сообщений
#14 лет назад
Вы знаете, coptup4ik, на моей прежней работе за эти полгода произошли таковые изменения, что при нынешнем раскладе мне светила должность как раз начальника отдела, где я работала... ну и з/пл соответственная... в три раза большая чем у меня была..Совершенно не жалею о том, что ушла