Улучшить четкость на фото
4 повідомлення
#12 років тому

Ув. форумчане..! Нужен ваш совет, можно ли на этом фото, улучшить видимость, качество фотографии.. если да, то какой программой..очень нужно заранее спасибо!
37 повідомлень
403 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("as68"):
Есть такая программа! Заказывал себе диск-сборник: мониторит смс и местонахождение твоей половинки, наводит резкость на автомобильные номера (если грязные, используется уникальный алгоритм фильтрации "Антигрязь" и бонусом на iphone - рентген. Проверял - реально работает, не развод.
Небось, еще и номер рассмотреть нужно
Только в шпионских фильмах.
Есть такая программа! Заказывал себе диск-сборник: мониторит смс и местонахождение твоей половинки, наводит резкость на автомобильные номера (если грязные, используется уникальный алгоритм фильтрации "Антигрязь" и бонусом на iphone - рентген. Проверял - реально работает, не развод.
620 повідомлень
#12 років тому
Невозможно.334 повідомлення
6863 повідомлення
#12 років тому

Ладно, народ, хватит гнать. Человеку помощь нужна, а вы...
Я, конечно, не специалист в этом деле, особого результата добиться не удалось. Что получилось, то получилось. Вот, держите, в общем...
505 повідомлень
16382 повідомлення
#12 років тому
Можно попробовать нечто вроде smart deblur - есть такой софт, но надежды мало, конечно.
3562 повідомлення
16382 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Ioda, в одной из компаний где я работал был случай - с балкона утащили столики. Камера стояла, все дела, освещение, чтобы видно было. И не видно
Лица прикрыты платками, камера ч/б и вообще никаких примет в итоге.
Лица прикрыты платками, камера ч/б и вообще никаких примет в итоге. Majki, а софтом все таки попробуйте. Хотя результат floppox, на мой взгляд, очень даже хорош! Я там вижу АА3215ВР. Это скорее всего не точно, но есть от чего отталкиваться!