Украли лого
3 повідомлення
#10 років тому
Всем привет.Столкнулся для меня не приятным фактом.
Участвовал в конкурсе: посиланняВ этом конкурсе не был никто выбран.
Сейчас нахожу логотип на упаковке у другого фрилансера: посиланняКак то совсем не приятно стало.
Уважаемые модераторы и фрилансеры, скажите возможно это как то все решить. Так как все находится наглядно на этом сайте. Заблокировать до выяснения и оплаты или еще что то. Ведь это конкурс, деньги как я понимаю резервируются?

16382 повідомлення
3 повідомлення
#10 років тому
frig, Спасибо Роман, так и сделаю.
4 повідомлення
#10 років тому
proevgenii, ваш логотип не воровали, ну, по крайней мере, мы точно! С данным заказчиком мы сотрудничали в проекте по созданию упаковок для полуфабрикатов (что вы можете наблюдать по ссылке выше на наше портфолио). И ваш логотип мне был предоставлен непосредственно самим заказчиком, правда не в хорошем качестве и не в векторе, а в растре. Поэтому, наверно, вам нужно связываться с заказчиком и разговаривать на прямую с ним. Заказчик, судя по проекту, адекватный и ответственный.
16382 повідомлення
4 повідомлення
#10 років тому
frig, ну я сужу по данному сотрудничеству: во время проекта у заказчика возникли сложности с оплатой, но в итоге он "не потерялся", и все-таки оплатил 100% сумму, хотя с большим опозданием...
3 повідомлення
#10 років тому
Z-Family, Лично к вам претензий нет, вы выполняли свою работу. И не могли знать о происхождения того или иного материала предоставленного заказчиком. А вот непосредственно кто сделал конкурс и начал использовать неоплаченную работу, вызвало у меня такое негодование.