Украли идею домена
771 сообщение
#15 лет назад
Эх, вот тоже недавно регистрировали домен сразу в .ru и .com зонах.Название отличное, были удивлены, что имя еще свободное. Наслушавшись историй про то, как сами регистраторы воруют доменные имена - боялись до жути.
Но хвала всему интернету - всё прошло гладко.

По теме топика - забить, "идея" бездоказательна.
2356 сообщений
#15 лет назад
А у меня хостинг спионерил домен 
Сайтом могу пользоваться, но домен зарегистрирован почему-то на имя хостинга. Обратясь к ним с этим вопросом, естественно никакого ответа не последовало. И доступ в панель счетов закрыли

22 сообщения
#15 лет назад
Zi, Именно поэтому я домены покупаю отдельно от хостинга 
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Zi"):А у меня хостинг спионерил доменрегистрация домена проходила у хостера
Сайтом могу пользоваться, но домен зарегистрирован почему-то на имя хостинга. Обратясь к ним с этим вопросом, естественно никакого ответа не последовало. И доступ в панель счетов закрыли
Сколько если не секрет заплатили за регистрацию домена?
2356 сообщений
#15 лет назад
15$ за .comКак увидела, что домен зарегистрирован не на меня, сайтом перестала пользоваться.
Теперь покупаю, только через основных регистраторов типа reg.ru
731 сообщение
#15 лет назад
Покупайте у основных регистраторов. Если же купили в ru зоне, можете прямо сейчас зайти к регистратору и восстановить пароль на указанный вами e-mail. Будете работать с регистратором напрямую.
639 сообщений
#15 лет назад
Цитата:У меня тоже много идей воровали, причем некоторые были украдены с помощью чтения мыслей
+ 1000 000
60 сообщений
#15 лет назад
MagNetta, по моему вы что-то перепутали. и ничего вам нигде не доказать, можно успокоится