290 сообщений
#11 лет назад
Как по мне, это абсолютно бесполезный сервис. Все свои новости и мысли можно публиковать и в соц. сетях, где больше возможностей(и в общении с пользователями и в объеме выложенной информации). Или на собственных ресурсах. Имхо. Зарегистрировался только для тестирования шаринга из приложения.
10571 сообщение
#11 лет назад
frig, Имею там профиль. Удобно с сайтов где есть кнопка поделиться добавлять новости и прочее
Президент наш зачем то меня читает, а его конечно
)
290 сообщений
#11 лет назад
frig, Возможно, я просто не понял зачем он мне пока что. Не дошел до этого ещё.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (kaidash):в соц. сетях, где больше возможностей(и в общении с пользователями и в объеме выложенной информации)Объем это далеко не всегда преимущество.
10571 сообщение
#11 лет назад
Думаю если многие известные компании и новостные сайты в твиттер и известные личности, то это удобно. Ты и твой бизнес всегда на виду.
3543 сообщения
#11 лет назад
Имеется такой. У меня ссылка в информации стоит.Без фанатизма, но весчь занимательная. Проскакивает и полезная информация, смотря на кого подписываться.
У него, конечно, недостаток в том, что это лента. Твитты идут потоком. Не успел, потом найти практически нереально.
Однако, мне это не мешает.
290 сообщений
#11 лет назад
frig, Я с Вами согласен и спорить не буду. Безусловно, twitter нужный ресурс для миллионов людей и имеет право на существование. Но я смотрю на этот сервис более субъективно. Скорее всего считаю, что я не настолько интересен людям и мне нечего предложить подписчикам полезного, к тому же, сейчас я не публичный человек и не общественный деятель, а поэтому меня даже читать не будут, тем более президенты 
1 сообщение
#11 лет назад
Использую как тематический агрегатор. Удобно получать в режиме online материал с различных источников + как хранение закладок (но когда более 1000 твитов начинается потеря твитов).На мой взгляд, важно скрупулезно подбирать источники (доноры, читаемые), дабы избежать спама и флуда. Ну и тематичность, если ваш твиттер посвящен одной тематики - он более информативен, нежели "все обо всем", такие ценю)
290 сообщений
#11 лет назад
frig, Зачем Вы открыли топик?) Теперь и я уже сижу в твиттере и пишу всякий бред.. Больше понял что к чему. И кстати, Вас зафолловил))
290 сообщений
#11 лет назад
starki, Цитата (starki):А это не заразно?))Мало того, имеет поразительно позитивный эффект.
1717 сообщений
#11 лет назад
Редко им пользуюсь, в основном новости читаю.Вот значит захожу сегодня, а там вместо моей, фотография какой-то китаянки, всё на китайском и вообще... Пришлось порядки наводить(
Второй раз ломают мой твиттер, одно дело если бы хоть подписчики были, что-то интересное твитил, а так...