Товар студии Артемия Лебедева!
55 сообщений
#13 лет назад
После закрытия нашего партнёрского магазина студии Артемия Лебедева в Ульяновске, имеются остатки по некоторым позициям товара!Готовы отправлять товар в любую точку России, за доставку платить будем мы! Если решите что то заказать, то заказывайте посредствами отправки сообщениями в личку мне, только в этом случае доставка будет бесплатной! При заказе от 5000 руб. в подарок любой на выбор постер!
В наличии много: зонтов, соникумов, векторов, веспертилиумов, винолентисов, ридибундусов и т.д.!
Ну вообщем много чего, смотрите сами и выбирайте на ссылка
P.S. "Напоминаю, что заказывать через личку!" Оплата принимается посредствами webmoney!
163 сообщения
#13 лет назад
Ридибундусы, кружка и ководство уже есть, осталось колонки только докупить )
55 сообщений
3522 сообщения
#13 лет назад
У меня есть мышки АртЛебедева в форме крусора мыши - белая и черная. Кому-нить надо, Украина? )
55 сообщений
399 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("funguru"):После закрытия нашего партнёрского магазина студии Артемия Лебедева в Ульяновске, имеются остатки по некоторым позициям товара!
Готовы отправлять товар в любую точку России, за доставку платить будем мы! Если решите что то заказать, то заказывайте посредствами отправки сообщениями в личку мне, только в этом случае доставка будет бесплатной! При заказе от 5000 руб. в подарок любой на выбор постер!
В наличии много: зонтов, соникумов, векторов, веспертилиумов, винолентисов, ридибундусов и т.д.!
Ну вообщем много чего, смотрите сами и выбирайте на ссылка
P.S. "Напоминаю, что заказывать через личку!" Оплата принимается посредствами webmoney!
еще одна реклама, куда вообще модераторы смотрят :o ?
289 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("funguru"):Ну вообщем много чего, смотрите сами и выбирайте на ссылка
Оплата по WebMoney - это хорошо. Где ваш WEBMONEY ID? Где ваш персональный аттестат? . А то и развод, может быть, знаете ли...
658 сообщений
#13 лет назад
А если до Якутска? 
55 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("gopal"):А если до Якутска?
Без проблем! Организуем!
Цитата ("madkaban"):
Оплата по WebMoney - это хорошо. Где ваш WEBMONEY ID? Где ваш персональный аттестат?. А то и развод, может быть, знаете ли...
Нет проблем, вот: 356095385456
48 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):У меня есть мышки АртЛебедева в форме крусора мыши - белая и черная. Кому-нить надо, Украина? )
С доставкой на дом, из рук в руки :P ? (Украина, Хуст

289 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Ellei"):У меня есть мышки АртЛебедева в форме крусора мыши - белая и черная.
Они не были пущены в производство, разве нет?
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Ellei"):Цитата ("kravtsovaV"):У меня есть мышки АртЛебедева в форме крусора мыши - белая и черная. Кому-нить надо, Украина? )
С доставкой на дом, из рук в руки :P ? (Украина, Хуст)
веллькам в херсон, в другие города покаместь не собираюсь
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("madkaban"):Цитата ("Ellei"):У меня есть мышки АртЛебедева в форме крусора мыши - белая и черная.
Они не были пущены в производство, разве нет?
нет, бралось непосредственно у заказчиков-производителей конкретно этих моделей.
Зачем бралось - таки для представительства этйо фирмы в городе, но не рентабельно, к сожалению, а товар лежит :-/
48 сообщений
#13 лет назад
Цитата:веллькам в херсон, в другие города покаместь не собираюсь
Херсон? Портовая романтика...

P.S. "Херсон" пишеться с большой буковки :P