Кирилл Н.
4 сообщения
#12 лет назад
Интересует где можно продавать свои таймлапсы или где искать заказчиков
Вот пример моей работы
Любые соображения пишите в теме.
Сергей Ш.
293 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Вау, очень понравилось. Сколько по времени заняла съёмка, если не секерт, и какое оборудование использовалось?
Кирилл Н.
4 сообщения
#12 лет назад
FaradayStudio, спасибо. Снимал с мая до октября. Canon 60d и sx230
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
nk-design, Просто потрясающе!!!! Я по сабжу вам не посоветую к сожалению( Но родной город увидеть в таком ключе было очень интересно, здорово, вы молодец.
Антон Т.
167 сообщений
#12 лет назад
Прикольно. даже необычно увидеть знакомые места в таком ключе.

попробуйте тут
Антон Т.
167 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
трек заразительный. на репите уже часа 4
Константин З.
176 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("fastimus"):
попробуйте тут ]http://videohive.net/

Сделано круто, я не спорю. Но пока мало применимо. Во всяком случае для стоков. Видно что ТС умеет делать качественный продукт. Из идей могу подсказать лишь то, что можно заморочиться на какой-нибудь проект-тур по городам Украины и не только, а финансирование искать в сфере краудфандинга, допустим.
Оффтопик
Людям ведь нравятся красивые штуки. Вот и форум, авось, скинется.
Кирилл Н.
4 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Konstantin_Z"):
Цитата ("fastimus"):
попробуйте тут ]http://videohive.net/

Сделано круто, я не спорю. Но пока мало применимо. Во всяком случае для стоков. Видно что ТС умеет делать качественный продукт. Из идей могу подсказать лишь то, что можно заморочиться на какой-нибудь проект-тур по городам Украины и не только, а финансирование искать в сфере краудфандинга, допустим.
Оффтопик
Людям ведь нравятся красивые штуки. Вот и форум, авось, скинется.

Я в общем то за. Только много ли будет желающих перечислить деньги? Вот смотреть и восхищаться будут многие, а вот с деньгами наверное посложнее будет. Может нужно ориентироваться на зарубежную аудиторию и предлагать это там?
Антон Т.
167 сообщений
#12 лет назад
nk-design, я б на вашем месте оставил данный ролик в качестве примера. посмотрите на хайве, тайминг гораздо меньше у роликов. Разорвите его на части, выбрав самые нейтральные моменты и попробуйте выложить там. Подобного плана вещи в основном (мое субъективное мнение) прикольно смотрятся уже в готовом продукте, а оный состоит из огромного количества исходников.

В любом случае хлеба оно просить не будет. Купят - супер. Не купят - ну не судьба.
Павел Л.
116 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nk-design"):
Только много ли будет желающих перечислить деньги?

А сколько вам нужно денег на 5 одноминутных роликов такого плана, например?
Кирилл Н.
4 сообщения
#12 лет назад
loyanich, каждый где то по 7-8 тыс. грн например. Реально ли таким способом собрать их?