Евгений Дыркин
49 сообщений
#12 лет назад
Приветствую,
Интересует стоимость тестирования защищенности Интернет-сервера, *nix-платформа. Проверить настройки, определить установленное на сервере ПО с целью выявления уязвимостей оных.
Где можно заказать подобную услугу? Сколько стоит?
Болатов Алибек
41 год, Россия
1090 сообщений
#12 лет назад
Дорого.
http://online.xspider.ru/
Алексей Б.
33 года, Россия
897 сообщений
#12 лет назад
Пишите в ПМ если ещё нужно.
Николай М.
34 года, Украина
1894 сообщения
#12 лет назад
Я не хакер, но могу помочь, делал уже такое на заказ (проверено 3 игровых, около 10 веб-серверов, список не предоставляеться, ни под каким предлогом!, сохраняю конфиденциальность и обнаружение лазейки сливаются только заказчику, некоторые сам лечю), но Вам придеться предоставить веские доказательства того что сервер именно Ваш! Данная услуга дешево не стоит, такчто минимум 500 у.е., если заинтересует жду в личке.
Болатов Алибек
41 год, Россия
1090 сообщений
#12 лет назад
MMM_Corp, разовая проверка онлайновым XSpider стоит от 500 рублей, что гораздо дешевле и качественнее.
Николай М.
34 года, Украина
1894 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("alibek"):
MMM_Corp, разовая проверка онлайновым XSpider стоит от 500 рублей, что гораздо дешевле и качественнее.

программа хорошая и я отлично с ней знаком, но прогонкой прогамми я не ограничиваюсь, напр. нашел порт мускула, получил типичный ответ от сервака, пускаю бурн-конект, а вдруг там без пароля рут , или удасться поделкой айпихи на 127.0.0.1 приконекчусь или вебмин старий, напр. 1 версии, лазейки известни, а в спайдере 7 дажє их нету, или проверяеться также возможность межсайтовой атаки, иногда она не ефективна, но возможна, спайдер такое умеет ? нет, он только скажет что метод апачей открит и єто опасно, или попробую применить дос-атаку, из всей сайтов что я тестировал только один выдержал атаки, в других начинались отрубаться сервисы или тупо шли в даун, спайдер такое умеет ? Программа єто исчо не все! Если человеку нужно протестировать, то значит єму нужен безопасный сервер, а вредители люди, а не программки
Болатов Алибек
41 год, Россия
1090 сообщений
#12 лет назад
Проверка человеком, а не программой -- это конечно важное отличие, не спорю.
Но не в 26 же раз?
Николай М.
34 года, Украина
1894 сообщения
#12 лет назад
alibek, к чему єтот башинг ?
сделаете лучше и дешевле без проблем, скоро я открою конкурс на взлом моего личного веб-сервера, с премией в 100 у.е. кому удасться удалить/похитить/повредить/добавить свою инфу с винта любыми удаленными методами, срок - месяц, премия 100 у.е., но не совсем обичний, за участие прийдеться заплатить мне 10 у.е. (не хочеться плодить потенциальных взлощиков-вандалов или просто привлекать халявщиков) потом кто согласиться предоставлю айпишник, кто первым хакнет тот победитель, весь процес будет полностю прозрачен и все участники буду в одной конференции, так как меня не интересует как єто смогут сделать, или как уберечь себя от хакеров, просто нужен сам факт взлома, щас только жду железо (обещают через пару недель, брал под заказ), я Вам лично покажу что спайдер - будет бесполезным, и он ничем Вам не поможет! Боюсь только администрация меня не поймет и чево доброго забанят , так что с ними прийдеться сначала ишо пообщаться!

по теме САБЖа
но ето все лирика, стоит єто не дешево, потому что я - не машина, а машина - не человек, хм... вообшето как заплятят так и проверю, а вот Ви знаете сколько времени нужно для проверки веб-сервера ? Уверен что нет, я Вам скажу - около 2-3 дней, вот теперь считайте дорого єто или нет.
Евгений Дыркин
49 сообщений
#12 лет назад
Вот что нашел - http://sreport.ru/. Предоставили удобный отчет.
MMM_Corp, вероятно всего Ваши услуги мне понадобятся в ближайшие месяцы, я обращусь.
Николай М.
34 года, Украина
1894 сообщения
#12 лет назад
joomba, ок
 Andrey
35 лет, Россия
120 сообщений
#12 лет назад
MMM_Corp, это какой-то иврейский конкурс... если уж вы так в своей крутости уверены, то нефик по 10ке с носа пытацца стрясти.. рискуйте 100баксами, а не пытайтесь наварицца (хотя врядли конечно будет толпа желающих)
Николай М.
34 года, Украина
1894 сообщения
#12 лет назад
Andreika, я Вам так скажу, я себя не считаю крутим, что мне надо то я и делаю, но давать на шару официально площадку для вандализма я не собираюсь, если набереться хотяби 1 претендент, кто сумеет обойти защиту, то гарантирую премию, если будет сто претендентов, то победитель получит гарантирование 100 у.е., никакова еврейства, ну какой мне смысл давать халяву всем ? Будут лезть все!, а у меня канал будет крайне скромным, всего 8 кб/с, нафик мне надо такое, всех пускать? Тем более я никому ничего не навязываю, кто захочет тот будет участвовать, а кто нет то те мне не интересны, подобная информация будет много где маячить, если число желающих превысит 10, то я увеличу в два раза суму премии, и так в прогресии, но как минимум 100 у.е. будет премия, так что я по любому буду терять 90 у.е., при наявности победителя Повторяю специально для Вас, я не собираюсь на етом заработать, єто будет конкурс, чесной и прозрачний, а может даже вернее лотерея, если кто и еврей, и кто пойдет на такое, тот будет извергать литри пота и адреналина , кто уверен в себе увидит и сможет пообщаться с теми кто не круче их, или круче, только общая конференция, так что Ви абсолютно не прави, надеюсь я развеял Ваши шовинистское настроение и скажу Вам по секрету я коренной Украинец, даже очень плохо по русски пишу :P