Максим К.
706 повідомлень
#10 років тому
Заметил закономерность - каждый месяц скрипт по-разному считает стоимость категорий на следующие месяца. К примеру скрин, как было прошлого месяца.
Зачем тогда показывать стоимость на следующие месяцы, если оплатить сразу можно только 1 месяц тар. плана, а на следующий месяц эта стоимость все-равно будет пересчитана? Или я че-то не понимаю....

так было прошлого месяца

так сейчас
Алексей П.
1349 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
Преступление раскрыто! (с)
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
как вы живете без сглаживания шрифтов...
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
Цитата (littlewd):
как вы живете без сглаживания шрифтов...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
Цитата:
Цитата (maximentuss):
Зачем тогда показывать стоимость на следующие месяцы
Это чтобы знать к чему готовится в будущем
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (maximentuss):
Заметил закономерность - каждый месяц скрипт по-разному считает стоимость категорий на следующие месяца
Скрипт по сути прогнозирует, что там в будущем будет с работой и на основании этих прогнозируемых данных считает цены. Раз в месяц запускается пересчет, который опять прогнозирует, но с учетом новых данных. Прогноз, естественно, может ошибаться как в одну, так и в другую сторону. Раз после пересчета цены становятся выше, значит прогноз был пессимистичен Сейчас это, вероятно,связано с тем, что в новый год был небывалый провал, а сейчас,  жизнь налаживается.
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
Цитата (frig):
Сейчас это, вероятно,связано с тем, что в новый год был небывалый провал, а сейчас, жизнь налаживается.
Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
Оффтопик
А до меня этот провал по инерции как-то докатился в марте. Еще не получается выбраться. 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Так алгоритм же все равно назад смотрит, то есть выход начался не вчера даже. Цифры не врут.
Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
frig, я не спорю. Так, сетую. Хорошо, что статистика обнадеживающая. А то  я совсем приуныла уже.