Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
А мне почему-то видится такая картинка в шапке: человек, спускающийся на эскалаторе, а на спине табличка "сдается"
Да, это сборник идей выше.
Анна Г.
109 сообщений
#15 лет назад

Спасибо ВСЕМ за советы. Каждый совет чем-то да помогал.
После долгих мучений, вымучала наконец-то. Вот вариант, утвержденный заказчиком... все иллюстрации были отрисованы собственноручно.
(цвета почему-то слегка исказились при загрузке картинки) :idea:
Можете критиковать
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
Можно нарисовать поезд, размытый в движении и рекламный щит, чёткий, яркий))))))))
Анна Г.
109 сообщений
#15 лет назад
Пробовали с поездом размытым - не совсем то получается... картинка тогда нечеткая... ну заказчик уже утвердил этот вариант, сейчас внутренние страницы заканчиваю разрабатывать
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
А то у меня что-то подобное было в картинках, только вместо щита рекламного девушка стоит, уже хотела поискать)))))))))
Анна Г.
109 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
А то у меня что-то подобное было в картинках, только вместо щита рекламного девушка стоит, уже хотела поискать)))))))))
- спасибо. Приятно таки...
Анна Г.
109 сообщений
#15 лет назад

Есть еще вариант- с белой подложкой. Между ними выбор

правда внутренние лучше без белой подложки смотрятся... хотя это чисто мое, субъективное мнение
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
Наверно с серой лучше))))))))))

Не за что
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
Anna_na, поработайте немного над поездом, сделайте его более реальным, что-ли. Было бы здорово видеть там иллюстрацию в таком стиле:

Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Что-то возле моего дома какие-то эскалаторные своды )
Анна Г.
109 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MatArt"):
поработайте немного над поездом, сделайте его более реальным, что-ли.
- согласна, что поезд не совсем реалистичный. Но почему-то заказчику очень хотелось видеть его "мордочку" вопреки всем моим объяснениям. что это противоречит всем законам физики - если мы ТАК (сбоку) смотрим на поезд, ее никак не может быть видно... но... хозяин- барин

Цитата ("Wildcat"):
Что-то возле моего дома какие-то эскалаторные своды
- та да...
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Можно нарисовать поезд, размытый в движении и рекламный щит, чёткий, яркий))))))))

Цитата ("Anna_na"):
Пробовали с поездом размытым - не совсем то получается...

Как всё же приятно, когда одна восхитительная девушка помогает другой не менее обворожительной девушке в... дизайне сайта...