Артем Л.
33 года, Россия
11106 сообщений
#9 лет назад


Никак не пойму в чем дело... Уже не в первый раз сталкиваюсь с этим глюком... Разные верстальщики, разные сайты, проблема одна... Не всегда срабатывает и не у всех...
Берем браузер Opera 10+ и заходим по адресу nsvb.ru/poligraf/
Обращаем внимание на верх страницы...
Далее нажимаем Обновить 1 или несколько раз (либо ставим курсор в адресную строку и нажимаем Enter), вдруг откуда ни возьмись появляется темная полоса сверху... :o
Потом нажимаем О компании, эта та же страница (главная) и о чудо, полоска сверху пропадает... Далее опять жмем обновить и полоска появляется...
Если ничего не вышло, пробуем еще раз увеличивая количество обновлений...

Вопрос... Что это? Дэвид Блейн? Какие заклинания читать и о чем умолять великий гугл? Может писать гневные письма разработчикам оперы?
Проблема не в кеше точно...
Николай М.
35 лет, Украина
1895 сообщений
#9 лет назад
А может это глюк ява-скриптов WP ?
Артем Л.
33 года, Россия
11106 сообщений
#9 лет назад
Хммм... возможно, этот вариант я как-то не рассмотрел Спасибо, пойду копать... Но в 9 опере то все нормально Поэтому все-таки подозрение на оперу, но Вашу версию тоже надо рассмотреть
Игорь Ткаченко
31 год, Украина
65 сообщений
#9 лет назад
Думаю писать стоит разработчикам оперы, т.к при появлениии темной полоски dom выглядит вот так:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru-ru">

<br>
<style media="screen"></style>

</html>

<head>


Если полоски нет то так:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru-ru">

<head>

<style media="screen"></style>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">


Для просмотра использовал Opera Dragonfly
Роман Беляев
34 года, Украина
16271 сообщение
#9 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Что это? Дэвид Блейн?


Не иначе. Шутки шутками, а ловить плавающий баг, если он есть - та еще забава. А если нету, то еще круче
Роман Беляев
34 года, Украина
16271 сообщение
#9 лет назад
Tkachenko а вот это уже сурово!
Игорь Ткаченко
31 год, Украина
65 сообщений
#9 лет назад
При отключенном js полоска не появляется
Мой предыдущий пост видимо не в тему
Артем Л.
33 года, Россия
11106 сообщений
#9 лет назад
Значит копаем WP Пойду отключать плагины для начала...
Эххх все таки копаем верстку... nsvb.ru/poligraf/v2/ изначально баг бьл там
Кто подскажет в чем там дело?
Игорь Ткаченко
31 год, Украина
65 сообщений
#9 лет назад
Попробуй скрипты по очереди отключать
Артем Л.
33 года, Россия
11106 сообщений
#9 лет назад
Tkachenko, да так и сделал... убрал
<script type="text/javascript" src="js/fixpng.js"></script>

Полоска пропала... Менять версию пнгфикс?
Игорь Ткаченко
31 год, Украина
65 сообщений
#9 лет назад
О да!
Сергеевич Антон
35 лет, Россия
791 сообщение
#9 лет назад
Лучше в
<!--[if lte IE 6]>
..
<![endif]-->

его
а можно совсем удалить.. долой IE6!)
Артем Л.
33 года, Россия
11106 сообщений
#9 лет назад
H4mpy, да уже сам допетрил, спсибо... Исправил... Всем спасибо за помощь! Очень помогли!