Странное письмо?
10571 сообщение
#12 лет назад

Добрый день! Открываю почту, а там это ЧУДО?
И смотрю адреса наших ребят.
Кто знает что это. Открывать боюсь

Видимо новогодний подарок от хакеров

10571 сообщение
#12 лет назад

Получателей сделал кучу, так что пока кто поймет кому письмо, будет уже поздно и ответьте мне письмом и так чтобы я понял что это вы а не перехватчик.
Это конец письма...
10571 сообщение
#12 лет назад

Думаю, что если вам пришло такое письмо-открывать не стоит... Не понятно - откуда они знают наши почты....
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата:Я запаролил архив номером вашего телефона без всяких кодов. 7цифр.
какого телефона? Кто его знает?! А если знает, то откуда. У меня номера только здесь и почта?!
Что-то наводит все это на нехорошие мысли...
3195 сообщений
10571 сообщение
800 сообщений
1607 сообщений
#12 лет назад
Да, сейчас иногда так витиевато спам подают, что и не сразу поймешь, он ли это самый.Вчера вот такая штука пришла:
Цитата:
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я ищу здравомыслящих и умных людей, чтобы предложить им хороший и проверенный способ стабильной прибыли!
Это реально работающее и выгодное предложение. Внимательно прочитайте вложение в моём письме и желаю Вам удачи!
Мои контакты для связи указанны во вложении.
С уважением Дмитрий.
Данное письмо НЕ является спамом. Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
Отправка данного сообщения является разовой. Не навязывает платных услуг и была произведена в соответствии с частью 2 статьи 34 Конституции Украины.
Во как

10571 сообщение
#12 лет назад
Crazy9130, Куда прислатьDmitrynew, Нда... Ну у меня вообще непонятно что.
10571 сообщение
800 сообщений
10571 сообщение
800 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, мне подумалось, что значит там не номер. Но попробовала с десяток стандартов - мимо.Наркомания, такая наркомания

А Вы напишите ему! Мол, так и так, не подходит мой номер
Дайте пароль!
800 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, мэджик ))Скандалы, интриги, расследования...
Сейчас попробуем написать. Может он несуществующий, потому что забанен?
Посмотрим, что ответит нам бот - есть такой адрес али нет.
1175 сообщений
#12 лет назад
Может попробовать подобрать пароль?интересно какой это телефон может содержать 7 цифр? теоретически у нас есть 9999999 вариантов
800 сообщений
#12 лет назад
greyheart, 7 цифр может содержать городской телефон.Или же это часть мобильного без первого кода.