Столкнулся с проблемой
530 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте, столкнулся с проблемой при выборе дизайнера сайта.Мне нужен дизайнер который нарисует мне современный дизайн в котором будет и jquery и css3 эффекты, взял человека но он не может сделать то, что я прошу, все просто тырит с других картинок и вставляет, а дизайнеры которые нарисуют макет 95% своими руками очеь дорогие (от 500$) Что мне делать, неужели нет нормальных дизайнеров которые нарисую премиум шаблон за низкий бюджет? Те кто сейчас хочет ляпнуть, заказывайте за 500 отвечаю, дизайн для блога, шаблон потом будет в паблике на drupal.org я делаю это не в коммерческих целях, а для себя и для пользователей, по этому не могу позволить выкинуть такую сумму.
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("zombieman"):неужели нет нормальных дизайнеров которые нарисую премиум шаблон за низкий бюджет
Таки нету. Потому что «нормальному дизайнеру» есть чем заняться, а главное — у него есть возможность выбора: брать, или не брать работу.
И если у него есть выбор: заработать за N времени 1000$, или за те же N времени заработать 50? Угадайте, что он выберет.
912 сообщений
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("WWWolf"):если он садомазахист, то второеВозможно, правда люди продающие хорошие вещи по дешевке долго не живут, из-за проблем с желудком.
MadOyster, Очень точная аналогия.
11416 сообщений
#14 лет назад
Zombieman, к сожалению такого не бывает... Если вы найдете дизайнера, который Вам поможет в этом благородном деле, то считайте Вам очень повезло...
530 сообщений
#14 лет назад
Я подумал что лучше сам буду рисовать, пускай на это пойдет не одна неделя т.к. вообще не умею рисовать, но у меня точно выйдет получше чем у мало бюджетников со стилем "градиент это круто"
658 сообщений
#14 лет назад
А вам за сколько нужно и пример сайта есть? 
530 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("gopal"):А вам за сколько нужно и пример сайта есть?
Попробую сам посмотрим что выйдет, а потом если что.... поговорим
658 сообщений
#14 лет назад
Удачи =)))
3522 сообщения
#14 лет назад
Ого какой прогресс - от премиума до сам нарисую...в общем если игра стоит того, нужно тратиться.
2142 сообщения
#14 лет назад
Оооо, вот именно это мы вчера на встрече и обсуждали "Проблемы заказчиков", типа да я и сам мог бы нарисовать, да времени нет, поэтому нарисуйте...Это из той же оперы.
Приведите пожалуйста пример премиум шаблона, тяжело вас понять на пальцах.
zombieman, у вас в портфолио есть дизайны сайтов, сделайте сами, и нас просвятите

1256 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Таки нету. Потому что «нормальному дизайнеру» есть чем заняться, а главное — у него есть возможность выбора: брать, или не брать работу.
И если у него есть выбор: заработать за N времени 1000$, или за те же N времени заработать 50? Угадайте, что он выберет
К сожалению, те кто предлагает " че-нить сделать мегакрутое, тока вот денег нет" не понимают этого...Они искренне не понимают, почему им не хотят "помочь"...
1623 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("zombieman"):
Попробую сам посмотрим что выйдет, а потом если что.... поговорим
Не исключено, что после этой темы количество собеседников немного уменьшится

3563 сообщения
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("zombieman"):а дизайнеры которые нарисуют макет 95% своими руками очеь дорогие (от 500$)
человек потратил врем и деньги на обучение, стал профессионалом, и теперь должен работать за гроши? Какая ему разница для себя вы делаете или для фирмы "ромашка"? Бывают благотворительные проекты, деткам помочь и кошечкам, но и в них почти в 90% участвую новички бесплатно
2390 сообщений
#14 лет назад
Это не проблема, это закономерность....мне вот тоже хочется супер-пупер дизайн для моего сайта, но буду ориентироваться на те дизайны, за которые я могу заплатить и не обделить человека :!: Оффтопик
недавно столкнулась с очень похожей проблемой, но не у меня, а у знакомой. Не заню как в других городах, но у нас есть центральный рынок и он условно поделен на несколько частей - товары премиум-класса, средние и дешевые. Пошла выбирать с подругой курточку, в нее в кармане 1,5 тысячи гривень, это относится к средним товарам. Самые первые телодвижения подруги удивили, она прямиком пошла в раздел с очень дорогими и красивыми товарами :!: :!: :!: да можно понять, ей хочется красиво одеваться в качественную одежду, но если у тебя на это нет денег, чего ты туда идешь?
6970 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("veryonehope"):
А что такого? Я тоже люблю иногда походить по компьютерным магазинам и поглазеть на железяки, которые не куплю, потому что денег не хватает. Думаю, я не один такой.
недавно столкнулась с очень похожей проблемой, но не у меня, а у знакомой. Не заню как в других городах, но у нас есть центральный рынок и он условно поделен на несколько частей - товары премиум-класса, средние и дешевые. Пошла выбирать с подругой курточку, в нее в кармане 1,5 тысячи гривень, это относится к средним товарам. Самые первые телодвижения подруги удивили, она прямиком пошла в раздел с очень дорогими и красивыми товарами :!: :!: :!: да можно понять, ей хочется красиво одеваться в качественную одежду, но если у тебя на это нет денег, чего ты туда идешь?
А что такого? Я тоже люблю иногда походить по компьютерным магазинам и поглазеть на железяки, которые не куплю, потому что денег не хватает. Думаю, я не один такой.

3522 сообщения
#14 лет назад
А я умудряюсь на распродаж в опупенных магазинах интересности отхватывать