Стоит ли создавать доски объявлений?
88 повідомлень
97 повідомлень
#8 років тому
Правильно терзают. Есть желание соперничать с агрегаторами типа Avito без опыта раскрутки подобных проектов? Мои искренние сочувствия. Конечно, получить по лбу граблями — тоже в некотором роде полезный опыт. Но лучше учиться на чужих примерах.
3315 повідомлень
#8 років тому
Однозначно нет. Если только у вас в команде не завалялся цукерберг с оригинальной идеей на миллион, которая перевернет наше представление о досках объявлений.
706 повідомлень
#8 років тому
Цитата (ustasby):в любом случае появится опытс таким же успехом можно биться головой об стену. тоже опыт и тоже бесценный

97 повідомлень
#8 років тому
weboline, не поверите, я тоже посилання, и тоже дело за малым, но этот малый (по фамилии Цукерберг) шарится неизвестно где, вместо того чтобы с восторженным визгом поддержать стартап увесистыми чемоданами с зеленью. Хотя, осмелюсь заметить вскользь, опыт создания сей поделки и опыт знакомства головы со стеной в моём представлении слегка различаются — так, незначительно, в мелочах.
23 повідомлення
#8 років тому
Хз за последний месяц на биржах часто проскакивали заявки на доску объявлений по типу олх/авито и думаю пока это еще востребовано в регионах под какието небольшие сообщества