Рамиль Р.
88 повідомлень
#8 років тому
Желание есть, терзают сомнения, получиться ли стоящий прибыльный проект?
    Михаил У.
    97 повідомлень
    #8 років тому
    Правильно терзают. Есть желание соперничать с агрегаторами типа Avito без опыта раскрутки подобных проектов? Мои искренние сочувствия. Конечно, получить по лбу граблями — тоже в некотором роде полезный опыт. Но лучше учиться на чужих примерах.
    Владимир Р.
    3315 повідомлень
    #8 років тому
    Однозначно нет. 
    Если только у вас в команде не завалялся цукерберг с оригинальной идеей на миллион, которая перевернет наше представление о досках объявлений. 
    Сергей С.
    441 повідомлення
    #8 років тому
    Стоит, в любом случае появится опыт, а это бесценно.
    Максим К.
    706 повідомлень
    #8 років тому
    Цитата (ustasby):
    в любом случае появится опыт
    с таким же успехом можно биться головой об стену. тоже опыт и тоже бесценный 
    Дмитрий А.
    27 повідомлень
    #8 років тому
    Скрипт я создал, дело за малым.
    Михаил У.
    97 повідомлень
    #8 років тому
    weboline, не поверите, я тоже , и тоже дело за малым, но этот малый (по фамилии Цукерберг) шарится неизвестно где, вместо того чтобы с восторженным визгом поддержать стартап увесистыми чемоданами с зеленью. Хотя, осмелюсь заметить вскользь, опыт создания сей поделки и опыт знакомства головы со стеной в моём представлении слегка различаются — так, незначительно, в мелочах.
    Александр Б.
    23 повідомлення
    #8 років тому
    Хз за последний месяц на биржах часто проскакивали заявки на доску объявлений по типу олх/авито и думаю пока это еще востребовано в регионах под какието небольшие сообщества
    Рустам К.
    27 повідомлень
    #8 років тому
    Нет. Не стоит. Авито все монополизировал а потом из рук в руки да еще пару площадок.