Стоимость доллара опять упала ((
54 сообщения
#15 лет назад
На 0.04 руб :angry:Я потерал 50 руб :angry:
И что делать с долларом продавать? Все равно опять за новые проекты дешевый доллар получу

Предлагаю перейти на евро

Или хотябы на рубли (понимаю что Украина и Белоруссия не поддержить)
1090 сообщений
#15 лет назад
При утверждении проекта заказчиком можно обговорить фиксированный курс или выразить стоимость в рублях.А лучше было бы, чтобы можно было в профиле выбирать свою валюту.
417 сообщений
#15 лет назад
Оговаривайте это с заказчиком, например расчет по курсу на день такой то....) хотя он может и вырасти, тогда Вы опять потеряете...)
165 сообщений
#15 лет назад
Я в рублях всегда стоимость оговариваю. ине жужу. в Росии живу в конце концов, значит и валюта у меня не тугрики.
417 сообщений
#15 лет назад
Little15, жужжать не стоит, выходов куча, Ваш на самом деле рационален, просто и со вкусом, тем более при выводе например через контакт с webmoney придеться в рубли переводить если в $ брать ..)
1278 сообщений
#15 лет назад
Я уже с Нового года доллар по 25 считаю при расчетах с заказчиками.Типа скидки если рублями расчитываются. На самом деле при конвертации я бы больше потерял.
264 сообщения
#15 лет назад
Согласен с FlaPS_Team. Считаю по 25 рублей. Просто где раньше стоимость была 300-500, то теперь чуть дороже. В результате - в выигрыше.
92 сообщения
#15 лет назад
А как часто ведутся расчеты в евро у кого-нибудь? Или в основном только рубли и доллары?
296 сообщений
#15 лет назад
Как насчет ввода на сервисе возможности указания стоимости в других единицах (евра, рупь, грывна) в тендерах, в списке услуг и т.д.?
221 сообщение
#15 лет назад
Так вроде есть такая вещь у.е. ... можно на вэблансере сделать что вроде вот такой условной единицы ... пусть на вэблансере она будет ровнятся 26 рублям ... вечно! 
Или вообще сделать такую еденицу как минимальны оклад вэблансера))) будем говорить вроде " ааа .... ну вот это будет стоит 15 минимальны окладов (мов'ов"

296 сообщений
#15 лет назад
...ага и не брать налоги (комиссию) с проектов стоимостью меньше одного мрота... 
1278 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Romchik-EDF"):А как часто ведутся расчеты в евро у кого-нибудь? Или в основном только рубли и доллары?
Два раза получал в Евро. Даже счет для этого открыл. Но для расчетов просто переводил доллары в евро и округлял до 50-ти в большую сторону. А так европейские заказчики посылают деньги в долларах, хотя видел по переводу, что в своем банке они платят за это в Евро.
54 сообщения
#15 лет назад
Сегодня доллар подорожал на 0.0658 рубВот и не знаеш то ли продавать, или не продавать?
1278 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("aligator"):
Вот и не знаеш то ли продавать, или не продавать?
Не иметь

Храни в рублях или в каких либо небумажных ценностях
54 сообщения
#15 лет назад
Ого сегодня стоимость доллара подналясь на 0.1 руб 
Так что еще подождем...
и потом все продадим
124 сообщения
#15 лет назад
aligator, как раз вовремя мне заказчики разом решили оплатить проекты=)
7 сообщений