Статистика сервиса
302 сообщения
#16 лет назад
Просто для себя интерестно. Вот я насчет статистики сервиса: проекты ето понятно (серые - открытые, красные - сегодня), вакансии - тоже самое, а вот фрилансеры ( на данный момент - 7265 (ето всего, активных , онлайн??) красное - ет новых за сегдя. А есть ли статистика работадателей или они в данном моменте относятся к статистике фрилансеров? Спасибо:?:
450 сообщений
#16 лет назад
На этом ресурсе нет аккаунта работодателя и аккаунта фрилансера.Скорее всего, статистика фрилансеров - это статистика всех людей на сервисе...
302 сообщения
#16 лет назад
А что же етих 7 тисяч означает?
2195 сообщений
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SpikkerNet"):А что же етих 7 тисяч означает?
Это примерно 6-я часть всех, кто тут работает...
302 сообщения
2195 сообщений
#16 лет назад
Если я не прав, нижайше прошу прощения 
302 сообщения
#16 лет назад
Цитата:Если я не прав, нижайше прошу прощенияТа ниче бывает
302 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("rui"):Цитата ("SpikkerNet"):Та ниче бывает
Какой же Вы серьезный
Владислав, не понял смысла вашего слова "серьезный "!
876 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SpikkerNet"):Цитата:Если я не прав, нижайше прошу прощенияТа ниче бывает
Цитата:
Владислав, не понял смысла вашего слова "серьезный "!
Sir_Michael пошутил по поводу
Оффтопик
а Вы так серьезно к этому отнеслись.
А вы уже определились с специализацией? То вы тексты пишете, то SEO, то верстка, сегодня дизайн.Интересно наблюдать за вашим профилем.
302 сообщения
#16 лет назад
Мне любопытно, с чего вы взали что я относся к етому серйозно? И вообше что вы хочите мне доказать?
876 сообщений
#16 лет назад
SpikkerNet, да ничего я не доказываю 
Как пожелание, хотелось бы сделать отдельно каталог работодателей, а также поиск по нему.
450 сообщений
#16 лет назад
rui, каталог работадателей? о_О Как на этом ресурсе можно отличить фрилансера и работодателя, и зачем собственно нужен такой каталог?
Представляю:
захожу в каталог работодателей, ищу работодателей по флэшу, связываюсь с ними

А ещё лучше, создаю проект, типа вот сегодня я хочу сделать то-то и то-то, а работодатели буду оставлять комменты, кто сколько мне за это заплатит

Не обращайте внимания, просто фантазия на ночь глядя немного разыгралась))
876 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dr_Jekyll"):зачем собственно нужен такой каталог?
Часто бывает так, что заказчик находит меня, связывается по icq, но в инфо у него ничего не заполнено, вот и хочется как-нибудь найти про него информацию.
3918 сообщений
3918 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sapfear"):А что значит цифра в 7 тысяч? онлайн?
7 тысяч пользователей заполнили перечень предоставляемых услуг и посещали сервис в последние 30 дней.
302 сообщения
#16 лет назад
Weblancer,спасибо за инфу.