Александр Ф.
3219 сообщений
#4 месяца назад
Всем здравия и долгая лета!
Актуально как никогда: для лечения пневмании, в том числе после ковида настоятельно рекомендую следующий рецепт:
1 часть лука, 1 часть чеснока, 1 часть хрена. Чистим, на мясорубке перемалываем.
Получилось допустим 400 грамм, добавляем столько же грамм меда. Убираем баночку в холодильник. Снадобье готово на 1 год.
Съедать утром и вечером по 2 чайных ложки. Отлично вылечивает пневманию, отзывы от реальных людей, подсказали кто переболел. Хотя и по медиа мессенджерам сейчас массируют этот рецепт.
Накопали сегодня 3 ведра корней хрена, часть заморозим, часть пустим в рецепт на всю родню )
P.S. Мед нужен для сохранения желудка, он смягчает ядреную смесь и при этом является антиокислителем. Но если нужно приготовить для того, кто страдает сахарным диабетом, то наверное стоит заменить мед на спирт или водку.
Сергей Глушко
834 сообщения
#4 месяца назад
Дмитрий Ш.
356 сообщений
#4 месяца назад
Всё это ковид не треснит
Томи Т.
18 сообщений
#4 месяца назад
regado,поздно хрен жрать когда пневмония, это не простуда
Александр Ф.
3219 сообщений
#4 месяца назад
MrDarkside, я не могу утверждать поздно это или рано. Общался с женщиной, которая переболела ковидом (на момент госпитализации было 40% поражения легких) и уже после на стадии лечения ей такое средство порекомендовал кто-то. Говорит что очень хорошо вычистила легкие. Раньше слышал про этот рецепт от другого человека, который вычитал его с советских брошюр как средство от пневмонии.

А Вы простите, кто будете по линии медицины, чтобы утверждать что поздно, а что рано? Вам знаком такой термин как фиброз легких, который возникает у людей при поражении более 25% легких от ковида? Вы в курсе, что там творится с человеком и какой ему еще срок предстоит поправляться?

Когда нет таблеток, то хоть какие то средства лучше чем ничего.
Сергей Глушко
834 сообщения
#4 месяца назад
В этом рецепте не хватает других компонентов - красного перца, одуванчиков и подорожника)) 
Замешивать строго в полнолуние))) 

Цитата:
А Вы простите, кто будете по линии медицины
К медицине этот рецепт не имеет отношения.
Народное средство, с доказанным свойством - плохой запах из рта) 
Александр Ф.
3219 сообщений
#4 месяца назад
micros, я думал о красном перце, но не стал самовольно добавлять этот компонент. Тем более там слизистую желудка и так прилично прижгет.
Отчего это идет - вот это словоблудие и показать свою гениальность методом отрицания? Наверное от бестолковщины, ибо по теме как лечиться от последствий ковида (подчеркну, не от самого вируса, а от его последствий) никто ничего не знает, но вставит свои пять копеек.
Александр Ф.
3219 сообщений
#4 месяца назад
Цитата (micros):
К медицине этот рецепт не имеет отношения.
К медицине имеет значение что и когда лечить, Вы передернули нить разговора от рассуждений человека что пневмония не простуда и свели его на рецепт. Рецепт поставляется "как есть", каждый использует его на свой страх и риск, и никто не дает никаких гарантий. Но не надо сводить все свои рассуждения что есть что на рецепт, если участник форума начинает рассуждать что и когда лечить и чем. В некоторых случаях, по большому счету пневмония идет точно таким же путем как простуда - в случае если она инфекционная.

И я буду таки дотошным и поясню некоторым открытым умам почему стоит использовать это противное лекарство. После пневмонии основное что необходимо делать - это заставить вылезти из пораженных легких комки слизи, стимулировать выход которых возможно через гимнастику легких, дыхательные упражнения, массаж. В том числе это лекарство стимулирует отхаркивание и является обеззараживающим. Если кого то зомбировали лечением чисто на таблетках, то да это так не лечится. Я больше склонен доверять людям, кто прошел через это, чем философам на форуме.
Сергей Глушко
834 сообщения
#4 месяца назад
Цитата:
никто ничего не знает, но вставит свои пять копеек.
Все верно, никто не знает, и ученные в их числе. 
Пойди ученным свой рецепт расскажи, станешь спасителем мира. А то они ж не вкурсе))) 

Цитата:
Наверное от бестолковщины, 
Ты бы за словами следил, ваша народная медицина может и навредить, кроме вонища со рта после этого рецептика...

Цитата:
Рецепт поставляется "как есть", каждый использует его на свой страх и риск, и никто не дает никаких гарантий.
ТЫ его уже кому то поставляш?=))) Повтавщик здоровья и долголетия)

Цитата:
 это заставить вылезти из пораженных легких комки слизи,
Для этого есть лекарства, специальные, в аптеке, с доказанными свойствами)) 

Короче не хами, я высказал свое мнение, на счет этого рецепта, не более того. А если тебе оно не нравится, мнение, иди в бубен побей, тогда ваще никакая халера не прилипнет)) 
Александр Ф.
3219 сообщений
#4 месяца назад
Цитата (micros):
Короче не хами, я высказал свое мнение, на счет этого рецепта, не более того. А если тебе оно не нравится, мнение, иди в бубен побей, тогда ваще никакая халера не прилипнет))
так ты же бубен свой далеко запрятал  ))
ладно, остынь. Если я расскажу как лечился в сентябре (с подозрением на ковид), то выдавишь еще кучу токсичности из себя, что вряд ли будет конструктивно. Удачи.
Сергей Глушко
834 сообщения
#4 месяца назад
regado,Я бы и не отвечал бы тебе на тот пост, если бы ты не хамил) У каждого свое мнение, можно верить можно не верить. Но если человек не верит, не стоит его называть - бестолковым) Как минимум это не красиво) Даже если я  бестолочь еще та) 
Александр Ф.
3219 сообщений
#4 месяца назад
micros, смотри, я разговаривал насчет этой хреновины с медиками, с людьми кто переболел, с людьми, кто вирусы изучает примерно как ты обслуживаешь сервера. Они представляют как выглядит вирус, его белковая и липидная оболочка, какие то знания у них возникли раньше, чем это открывается общественности с различных статей немецких ученых...

И вот у меня сформировалось мнение - я с желанием чем то помочь выложил рецепт. Но тут появляешься ты и добавляешь всякий бред включая передергивание темы и всякие там полнолуния с одуванчиками. Согласись ты бы тоже не был бы рад, если бы какая то бестолочь полезла рассуждать на уровне обывателя о какой то теме сис админства.

Предположим ты бы обсуждал как улучшить кеширование баз данных, а он бы вылез и сказанул, ребята вы еще порекомендуйте нарастить память и купить ссд диск или совсем бы влез и сказал, да в жо вашу базу, мы тут на файлах неплохо воркаем. Вот это как минимум некрасиво, знать что балбес, но лезть со своим сарказмом, спамить тему и пытаться настоять на том, что твоя точка зрения имеет право быть высказана. Не нужно злоупотреблять своим правом там, где ты ущемляешь права других. Хотя бы о праве поиска свободной инфы в том, что в общем потоке бесполезных (и тут применимо слово бестолковых, но не от слова "бестолочь", а от слова "без толку".

Поэтому я без личных претензий хочу обозначить что вопрос не межличностный, а именно пользы ради. И еще - можно быть далеким от темы вирусов, но знать что в природе животные борются с зловредными организмами, паразитами за счет поедания коры деревьев, ягод, корней. И они не ходят за таблетками. Тут рядом где то тема, что мы имеем много общего с животными, но зачем тогда придумывать упаковывать какие то вещества в таблетки, если суть не в пилюле, а в получаемом результате. Думаю обсуждение исчерпало себя на ровном месте, не хочется прибегать к народным средствам, дышать содой, дышать марлей с водкой - это твой выбор. Но не значит что нужно высказываться необдуманно и тем более не опробав это на деле. Только печалит тот факт, что из-за маркировки таблеток на таможне мы не получаем эти самые таблетки в аптеках, а кому то это еще и смертельно.
Владислав Ермолаев
2864 сообщения
#4 месяца назад
micros, вы тролль, но не бестолочь)
Провоцируйте автора, а потом хнычите, что он вам грубо отвечает. 
Народные рецепты реально мощная штука и часто в разы эффективнее любых лекарств, так что ваш скептицизм обусловлен только тем, что вы никогда не болели ничем серьезным.
Очень часто, где официальная медицина бессильна, всякие такие смеси буквально спасают жизни. 
Например, попробуйте вылечить цистит антибиотиками, посмотрю, как у вас это получится)

Мед с луком от пневмонии помогает, видел это лично на близком человеке. 
Но лучше все-таки к врачу обратиться, от тяжелой бактериальной инфекции или отека лук не спасет. А вот после курса антибиотиков пропить очень даже можно.
Сергей Глушко
834 сообщения
#3 месяца назад
ermolaev, Да не провоцировал я автора, просто высказал свое мнение в шуточной форме. Кто мог подумать что шутка спровоцирует хамский ответ)) Тем более автор сначала на мою шутку, тоже отшутился , а потом изменил пост, а еще позже написал еще один большой пост)) 
Ваще не хныкал, что мне грубо отвечают)) Та и не особо то и грубо, лайтовое хамство и все))

Не болел серьезно, это да.  Когда будет цистит (не знаю что это) - буду лечить тем, что врач скажет))
Александр Ф.
3219 сообщений
#3 месяца назад
Сейчас такое положение дел, что кому кому, а врачам я бы доверял во 2-3 очереди. Посмотрите инцидент с врачом, которого отстранили от дел в Нижегородском районе, потому что он вместо гомеопатии выписал парацетомол мужчине с температурой. Казалось бы бред, но факт такой, что чиновники подписали указ, в котором надо сначала бабло вытащить из "клиента-пациента" всякими гомеопатическими средствами, а тут врач раз и выписал копеечное средство... Инфы по этому поводу достаточно. Врач попал на 3 года колонии за эту шнягу...
P.S. Насчет цистита есть какое то мощное средство, помогает с 1 таблетки (оно и продается как 1 таблетка, еще лет 6 назад что то около 600 рублей отдавал). Но помогает до следующего раза... Как то покупал одному человеку в такой сложной ситуации, помогло сразу. Но через сезон снова цистит.
Андрей М.
265 сообщений
#3 месяца назад
Еще можно попробовать китайский чай/улун. В частности я к примеру практикую тигуанин. Он не лечит но хорошо дезинфецирует и работает как мощный энергетик и разгоняет организм. При правильном приеме организм выздаравивает в разы быстрее.. иной раз в течении суток.  Чай не дешевый но много его не потребуется .

Тигуанинь эффект от чая
Владислав У.
876 сообщений
#3 месяца назад
Рецепты из вайбера. На уровне противников вакцин.
Там про 5G уже было?
Александр Ф.
3219 сообщений
#3 месяца назад
rui, зря смеетесь. Эта смесь реально чистит легкие, и никто не противник вакцин, будь они эффективными. А пока нет, и пока от них тоже люди мрут и после вакцинации люди заражаются. И никто не говорит, что откидывайте лекарства и хавайте хреновину. В аптеках ничего нет, поэтому и остается лечиться этим. Опять же поправка для особо умных: это не убивает вирус, это чистит легкие, которые поражаются вирусом.

Также как антибиотики вирус не убивают, они убирают болезнетворные в легких скапливающиеся бактерии после поражения. Вчера подошел с рецептом с октября для одного человека купить левофлаксоцин - аптекарь раздраженно нет в наличии антибиотиков. Такие дела. "Насчет там про 5G" - советую очки сменить, "там" не так много постов, чтобы увидеть и понять. Хотя я и без очков вижу очередного злобного троля.
Александр Ф.
3219 сообщений
#3 месяца назад
Специально для диванных экспертов инфа:

Всего за пять минут сок черноплодной рябины уничтожил до 97% коронавируса. Немного отстает в эффективности
гранатовый сок, который за это же время уничтожил 80% вирусов. Главным
действующим веществом этих продуктов являются растительные полифенолы в
кислой среде.

А теперь вникаем, что содержится в корне хрена:
Хрен  содержит клетчатку, витамин С, полифенолы и глюкозинолаты
Чеснок богат магнием, цинком, селеном, йодом, содержит полифенолы и аниоксиданты.
Лук также.

Поэтому - ребята, я этого не знал, но если люди болели ковидом, потом лечились, потом ели этот состав перетертых овощей, и сказали что помогает, то к ним больше доверия, чем к тем кто стебается и троллит. Надо иметь открытый разум, а не выращивать в себе снобизм.
Мирон Яцкевич
5441 сообщение
#3 месяца назад
От COVID- нет антибиотиков. Поэтому вполне резонно, что думаем сами...
 
Например можно еще вдыхать Нафталанскую нефть.  Тоже танцы с бубнами

Тонкость в том, что нефть из других месторождений скорее ядовитая чем от нее
может быть польза человеку в плане здоровья.

Наиболее ядовитая нефть которую добывают на российском арктическом шельфе

Так, что рецепт скорее для туристов которые путешествуют в Азербайджане. И в Нафталане видимо не единственное такое месторождение. Но в Нафталане существуют мед. центры которые практикуют такое лечение нефтью и оно признано официальной медициной и имеет сертификацию