Спасибо Веблансеру! Здесь я встретила свою любовь!
25637 сообщений
#15 лет назад
Alex_Koval, 

4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):ПРОВЕРЕНО!...надкусить яблоко. сам в Пирятине проверял, когда ехал из Белгорода в Киев.

342 сообщения
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SunnyUnwon"):Ой, как меня тема порадовала!!! Главное, чтобы муж не увидел, а то и так меня постоянно спрашивает, чего это я с заказчиками всегда любезничаюSunnyUnwon, Простите...а Вы у него какая жена...Всмысле по счету( имеется ввиду сколько у него сейчас вас-жен)...

926 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):k-a-j, Цитата ("k-a-j"):Цитата ("Black_Sunrise"):Не правильно... я сичас вас научу... Отъехать надо действительно км на 200, там три раза подпрыгнуть, плюнуть через чье то плечо, скрутить 8 дуль... и тут же домой. ессли к 12ночи не успеваешь- повторить...что называется "сглазить можно"
Мое личное наблюдение - сглазить можно не на расстоянии, а вблизи. Кстати совет, для избавления от последствий сглаза нужно уехать по-дальше (км на 200) на некоторое время, хоть на недельку. Все как рукой снимает.И так три дня подряд, но чтоб пятница и понедельник не попадались... помогает...
Ну потом конечно болотного фенхеля с вытяжкой летучей мыши, с женским молоком...ПРОВЕРЕНО!...
В тыкву его, в тыкву - после двенадцати

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):В тыкву его, в тыкву - после двенадцатиИ подглаз обеспечен

25637 сообщений
#15 лет назад
rossomaxa-m, Цитата ("rossomaxa-m"):Рукой снимаете сглаз? Ну, ну...под глаз - и нет левых мыслей?Да нет, я человек обычно мирный и добрый, только возложением рук...и убеждением...

926 сообщений
#15 лет назад
Да возложим руки к небу братья мои и миролюбием своим доброту изыщем в каждом из нас - потому как убеждением нашим - должна быть святость души нашей.
25637 сообщений
#15 лет назад
rossomaxa-m, 

188 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Цитата ("Black_Sunrise"):k-a-j, да я тоже думаю, что все будет ок ) просто такая откровенность удивительна )
Это человек-солнце, греет других своим теплом.
Да, это я!!! вот такая я вот скромница ))) Кому в жизни не хватает оптимизма и позитивной энергии - обращайтесь!! Освежаю не только форумы, но и жизнь

765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("irrrinna"):Дело в том, что с мужем бывшим у нас уже давно были натянутые отношения, и не то чтобы вот он такой сякой плохой был, а я вся такая прям хорошая, нет, просто мы совершенно разные люди, последних несколько лет у нас не было ни одной нормальной темы просто побеседовать. Отец моих детей и все, так и жили себе.. Вот Игорь и стал отдушиной. Форум форумом, ну проект, дело дошло до того, что он мне сайт помогал делать, а я ему тексты писала (оплачивал, оплачивал ), а пишешь какую-то тему, так нужно же ее обсудить, вот тут и началось наше общение, которое уже к сентябрю переросло в дружеские отношения. Вот с этого времени и начали мы скучать друг за другом, хотя тогда и молчали об этом, но вы себе не представляете, как я расстраивалась, если в силу каких-то причин я не могла добраться к компу...
С октября муж бывший начал ревновать меня к компу )))Больше положенного супружеского долга он не получал. Иногда вот просто не пускал, и вот тут проскользнула первая ласточка, Игорь сказал, что если я пропаду с инета, то вообще не знает, как жить дальше будет. Хотя при этом еще давал мне советы, как наладить отношения с мужем В ноябре мы сказали друг другу ЛЮБЛЮ, с декабря мы спали с бывшим мужем в разных комнатах, я накалила обстановку и в январе мы добровольно обоюдно разошлись. В марте Игорь приехал . Бывшему мужу желаю счастья и любви, он тоже этого достоин, я ему этого не могла никогда дать
Ира, Вы не поверите, я только вчера думала, что надо сказать спасибо Веблансеру за то, что я нашла здесь свою вторую половинку))))) Наверное, понимаю Вас и рада за Вас как никто другой

Представляете, у нас даже месяц признания в любви и первой реальной встречи сходятся)))))обалдеть)
188 сообщений
#15 лет назад
alijane так расскажите хоть самую малость подробностей 

342 сообщения
#15 лет назад
AXAB, да ладно, я у него первая жена)) старшая, так сказать)) просто вижу, до чего доводят такие переписки 
765 сообщений
#15 лет назад
Счастливых пар по-прежнему 3))))) Познакомились весьма забавно. Была тут тема такая на веблансере - "Фриланс, дружба и любовь", ссылка ,если интересно))).
Спорили там все бывает ли любовь по интернету, и в частности нашел ли кто-то свое счастье на веблансере)
Вот там в процессе дискуссии и познакомились) Потом несколько месяцев почти круглосуточной переписки, потом смс-ки и звонки, потом скайп...после слов - я тебя люблю, 4 мучительных месяца на расстоянии.
долго не могла поверить, что такое возможно) казалось нереальным все, потому что нас разделяли 2 тысячи км, 2 часа разницы во времени....
И все-таки в марте он приехал) никогда не забуду то утро)
Мы вместе уже почти 2 года) я сейчас живу с ним в Челябинске)
Всегда буду благодарна веблансеру и создателю той темы

И раз уж тема такая откровенная получилась - Вить, я тебя очень люблю!
342 сообщения
#15 лет назад
alijane, вот и молодец, что не побоялась с человеком через инет знакомится
188 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SunnyUnwon"):alijane, что не побоялась с человеком через инет знакомится
Капец, а чего тут страшного-то? :?: по-моему в жизни страшнее бывает знакомится, а тут что плохого он может сделать? Ничего или только хорошее )))
Всех и себя в том числе поздравляю

29 сообщений