Спасибо Веблансеру! Здесь я встретила свою любовь!
3765 сообщений
#15 лет назад
Вам не страшно так откровенничать в сети? )
188 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Вам не страшно так откровенничать в сети? )
а чего бояться-то? меня переполняет радость, счастье и любовь, ею хочется делится

Все, что не делается, делается к лучшему. Уверена, что все за нас искренне рады. разве нет?

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("irrrinna"):Все, что не делается, делается к лучшему. Уверена, что все за нас искренне рады. разве нет?irrrinna, Но дулю в кармане скрутите... на всякий случай...
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Вам не страшно так откровенничать в сети? )
Чего страшно? Рядом разве люди другие? Они больше знают, ближе и вред настоящий могут принести. А здесь очень много сочувствующих, понимающих и добрых.
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):при встрече происходит разочарование
то ти це щє не був на Україні

188 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("Hungry_Hunter"):при встрече происходит разочарование
то ти це щє не був на Україні
во-во

598 сообщений
3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Чего страшно? Рядом разве люди другие? Они больше знают, ближе и вред настоящий могут принести. А здесь очень много сочувствующих, понимающих и добрых.
я вообще не суеверная, но тут, что называется "сглазить можно" ) на собственном опыте - когда рассказываешь, как все классно - резко становится гораздо менее классно. Ну и... всего год прошел ) эйфория в самом разгаре ) Хотя, наверное я просто скептик

25637 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, Во во напишите ей в личку... пусть остынет немножко, может Вас послушает... ведь человек беду кличет...
3765 сообщений
#15 лет назад
AXAB, зачем же, это классно, когда человек счастлив, главное, чтобы действительно "не накликать" )
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):что называется "сглазить можно"
Мое личное наблюдение - сглазить можно не на расстоянии, а вблизи. Кстати совет, для избавления от последствий сглаза нужно уехать по-дальше (км на 200) на некоторое время, хоть на недельку. Все как рукой снимает.

3765 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, куда уж ближе - сама себе 
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):k-a-j, куда уж ближе - сама себе
Сама себе - невозможно. Сама себя может только отвлечь (засмотреться , задуматься и т.п.). Чтобы сглазить нужна сильная заинтересованность и воздействие. Естественно НЛП ни кто не отменял, но здесь обычная радость. И к тому же добрые люди отводят сглаз. Я за Ирину не беспокоюсь, все будет хорошо.
3765 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, да я тоже думаю, что все будет ок ) просто такая откровенность удивительна )
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):k-a-j, да я тоже думаю, что все будет ок ) просто такая откровенность удивительна )
Это человек-солнце, греет других своим теплом.
926 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("irrrinna"):Оказывается, это место встречи не только профессионалов....
Ровно год назад я оставила заявку в одном проекте, и мне даже в самом непредсказуемом сне не могло бы присниться, что заказчик станет моим мужем. Работа, работа, слово за слово, разговорились, подружились, потом вскоре и влюбились (до сих пор не понимаю, как можно было влюбится в человека, которого ни разу в живую не видел), и Игорь с Беларуси приехал ко мне в Украину!!! С вещами!!
Люди, порадуйтесь за меня. Моя жизнь изменилась полностью. Чувствую себя настоящей женщиной, ради которой преодолевают кучу преград и для которой завоевывают мир.
Возможно, создание этой темы - это ребячество с моей стороны, ну и пусть, пусть все знают, что я влюблена, что я счастлива! Пусть это будет еще одним приятным доказательством моих искренних чувств. надеюсь, что вся наша жизнь будет такая же сладкая, как эти два месяца, что мы наконец-то вместе. Игорь, родной мой, я очень сильно тебя люблю!!!
Интересно, а кто-то еще здесь нашел свою вторую половинку? Рассказывайте, делитесь своей радостью
Ириша, я за Вас искренне рада! Совет да Любовь, как говорится. И тема даже самая что ни на есть - отличная

25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Цитата ("k-a-j"):Цитата ("Black_Sunrise"):Не правильно... я сичас вас научу... Отъехать надо действительно км на 200, там три раза подпрыгнуть, плюнуть через чье то плечо, скрутить 8 дуль... и тут же домой. ессли к 12ночи не успеваешь- повторить...что называется "сглазить можно"
Мое личное наблюдение - сглазить можно не на расстоянии, а вблизи. Кстати совет, для избавления от последствий сглаза нужно уехать по-дальше (км на 200) на некоторое время, хоть на недельку. Все как рукой снимает.

Ну потом конечно болотного фенхеля с вытяжкой летучей мыши, с женским молоком...ПРОВЕРЕНО!...

1623 сообщения