Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("irrrinna"):
Надо будет специально для веблансера сфоткаться

Надо-надо!

Цитата ("irrrinna"):
Показала подруге тему, цитирую: "Абалдеть, оказывается люди массово знакомятся в сети. нужно над этим задуматься...." :!: правильно

Не так, чтоб массово, просто те, у кого здесь работа, интересы, здесь и знакомятся, наверное .
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Alex_Koval, Да, я тоже думаю, что на сайте шиномонтажа или сантехнических услуг Вы бы нашли свою половинку... Хотя и не такое бывает...но редко...
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
AXAB, мне иногда сложно уловить Вашу мысль...Как в этом случае, например... :P
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
Не так, чтоб массово, просто те, у кого здесь работа, интересы, здесь и знакомятся, наверное .
Alex_Koval, Ну я об этом, странно было бы если вы знакомства завели не в Веблансере...а на сайте любителей земляных червей... простите, мне показалось понятно...общие интересы...
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Поздравляю!!! +))))))))))))))))
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Как же я завидую ))) У меня почти всегда после таких знакомств при встрече происходит разочарование...
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
при встрече происходит разочарование

Приходят не девушки?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Не не не, не так все плохо )))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
AlekartRu,
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
AXAB, сорри, надо, видно, выспаться.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
а на сайте любителей земляных червей

А что, есть такой сайт? Я очень люблю земляных червей.
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("WWWolf"):
очень люблю земляных червей.

В сметане? :P
Ирина К.
188 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Цитата ("Hungry_Hunter"):
при встрече происходит разочарование

Приходят не девушки?

Чтобы на свидания приходили девушки , нужно исписать хоть одну тысячу страниц, и только потом только допустить мысль о настоящей встрече, тогда разочарований не будет. Плюс виртуального общения в том, что влюбляешься в человека исключительно за его душевные качества, и потом уже внешность принципиального значения не имеет, и то что в ванной свет не выключает, уже не раздражает.

А встретились бы раньше, до 4 тыс страниц )), то не знаю как все бы было, но с мужем развестись было бы однозначно уже не так просто
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, Цитата ("WWWolf"):
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
а на сайте любителей земляных червей

А что, есть такой сайт? Я очень люблю земляных червей.
Я предпочитаю навозных,они правда поначалу горчат...Сабанеев советует их не крепким прохладным чаем полить... и к утру деликатес...А земляные-отстой, о выползках вообще молчу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
irrrinna, Ирина, нескромный вопрос, пока Вы потихоньку влюблялись в Игоря, бывший муж жил вместе с Вами... или давно все отдельно... Простите, можно не отвечать,если не хочется бередить прошлое...И как дети встретили, Вы же наверное их готовили...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
AXAB

Цитата ("Alex_Koval"):
В сметане? :P

Нет, я предпочитаю какой-нибудь острый сосус
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Александр,завязывай,разбойник, тут все про любовь... а ты...Открой тему , Клео и Кошка обрадуются несказанно...Там и рецепты(некоторые) могу выложить... но есть секретные...
Дал клятву только младшему в роду передать...
Ирина К.
188 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
irrrinna, Ирина, нескромный вопрос, пока Вы потихоньку влюблялись в Игоря, бывший муж жил вместе с Вами... или давно все отдельно... Простите, можно не отвечать,если не хочется бередить прошлое...И как дети встретили, Вы же наверное их готовили...

Дело в том, что с мужем бывшим у нас уже давно были натянутые отношения, и не то чтобы вот он такой сякой плохой был, а я вся такая прям хорошая, нет, просто мы совершенно разные люди, последних несколько лет у нас не было ни одной нормальной темы просто побеседовать. Отец моих детей и все, так и жили себе.. Вот Игорь и стал отдушиной. Форум форумом, ну проект, дело дошло до того, что он мне сайт помогал делать, а я ему тексты писала (оплачивал, оплачивал ), а пишешь какую-то тему, так нужно же ее обсудить, вот тут и началось наше общение, которое уже к сентябрю переросло в дружеские отношения. Вот с этого времени и начали мы скучать друг за другом, хотя тогда и молчали об этом, но вы себе не представляете, как я расстраивалась, если в силу каких-то причин я не могла добраться к компу...

С октября муж бывший начал ревновать меня к компу )))Больше положенного супружеского долга он не получал. Иногда вот просто не пускал, и вот тут проскользнула первая ласточка, Игорь сказал, что если я пропаду с инета, то вообще не знает, как жить дальше будет. Хотя при этом еще давал мне советы, как наладить отношения с мужем В ноябре мы сказали друг другу ЛЮБЛЮ, с декабря мы спали с бывшим мужем в разных комнатах, я накалила обстановку и в январе мы добровольно обоюдно разошлись. В марте Игорь приехал . Бывшему мужу желаю счастья и любви, он тоже этого достоин, я ему этого не могла никогда дать

А детей готовила, да, старшую, младшую особо готовить нечего, она уже говорит папа Игорь )) доволен... А старшая ждала его приезда, я ей много о нем рассказывала, она с ним по аське смайликами переписывалась, слова там какие-то писала, заодно и училась )), по скайпу тоже разговаривали. Пока его еще полностью не приняла, для нее Игорь пока еще гость, который должен уехать к себе домой, категорически не хочет, чтобы он ее с садика забирал. Но так играет, спрашивает разрешения куда пойти и что сделать, но "маму целовать нельзя!!!"

Ничего, потихоньку все наладится, главное что родители одобрили
Татьяна Добрянская
76 сообщений
#15 лет назад
irrrinna,

Ирина, будьте счастливы!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
irrrinna, Ну лепите общую скульптуру-семью...хотя это все довольно сложно. Главное чтобы туда старались прилепить все, даже ненужное на первый взгляд, даже немного подпортив работу другого... Что нибудь получится-если есть каркас-ЛЮБОВЬ. значит не рухнет, не размоет, не рассыпется....
Удачи! скультора! Счастья не желаю... это такое понятие ,что только потом понимаешь,как был счастлив... да и постоянное счастье переходит в оскомину...
Главное, чтоб горя не было...Лепите!!!Старайтесь!