Спасибо Веблансеру! Здесь я встретила свою любовь!
2099 повідомлень
#15 років тому
Alex_Koval, Когда Вы познакомились? 15.02.2009 или раньше/позже?
3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("dam"):
Бороться, искать, найти, перепрятать!)))

я обычно когда что-то ложу в такое место, что б не потерять, потом забываю напрочь ГДЕ ЭТО МЕСТО

2356 повідомлень
#15 років тому

Так что принимайте еще одну пару

3765 повідомлень
#15 років тому
Читаю и, с одной стороны, удивляюсь и радуюсь тому, что так много у нас оказалось счастливых пар, а с другой - поражаюсь их стоицизму - любить друг друга на расстоянии тяжело, наверное... Я бы так не смогла )
3765 повідомлень
#15 років тому
Нет 

3522 повідомлення
#15 років тому
Девочки, на мой взгляд, понимание что это любоффь приходит после 1-ой встречи
2142 повідомлення
#15 років тому
На самом деле может я повторюсь, но искать вторую половинку в рамках сервиса оч удобно, хотя этот сервис не для этого...но всё же здесь масса важных преимуществ, те же самые отзывы, переписка в темах.....больше вероятности встретить хорошего человека, нежели на сайтах знакомств 
Я например здесь открыла много очень хороших людей (молодых людей и девушек с которыми с удовольствием общаюсь

2142 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Девочки, на мой взгляд, понимание что это любоффь приходит после 1-ой встречи
или на ней :P

3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Я например здесь открыла много очень хороших людей (молодых людей и девушек с которыми с удовольствием общаюсь
Еще бы! Мы ведь не только красивые, но и умные

155 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("irrrinna"):Оказывается, это место встречи не только профессионалов....
Ровно год назад я оставила заявку в одном проекте, и мне даже в самом непредсказуемом сне не могло бы присниться, что заказчик станет моим мужем. Работа, работа, слово за слово, разговорились, подружились, потом вскоре и влюбились (до сих пор не понимаю, как можно было влюбится в человека, которого ни разу в живую не видел), и Игорь с Беларуси приехал ко мне в Украину!!! С вещами!!
Люди, порадуйтесь за меня. Моя жизнь изменилась полностью. Чувствую себя настоящей женщиной, ради которой преодолевают кучу преград и для которой завоевывают мир.
Возможно, создание этой темы - это ребячество с моей стороны, ну и пусть, пусть все знают, что я влюблена, что я счастлива! Пусть это будет еще одним приятным доказательством моих искренних чувств. надеюсь, что вся наша жизнь будет такая же сладкая, как эти два месяца, что мы наконец-то вместе. Игорь, родной мой, я очень сильно тебя люблю!!!
Интересно, а кто-то еще здесь нашел свою вторую половинку? Рассказывайте, делитесь своей радостью
искренние поздравления и наилучшие пожелания и в личной и в профессиональной жизни обоим половинкам

2142 повідомлення
521 повідомлення
#15 років тому
Принимайте поздравления!Счастья вам!!!
53 повідомлення
#15 років тому
irrrinna, Здорово!О служебных романах все слышали, о виртуальных тоже, а у вас прямо какой-то служебно-виртуальный получился

188 повідомлень
#15 років тому
RCC_]Ghost "Вот как то вот так..."аааа, мне Игорь тоже так писал

Цитата ("droniator"):
Я со своей женой познакомился в галачате))) 3 года назад.... а вот недавно зашел туда... и увидел сохраненную историю сообщений в привате
)) так приятно было
Скинули на годовщину переписку с аськи в ворд, 4 тыс страниц!!! Вот это копирайт

Игорь ругается на меня ужасно, если просто говорю, что в инете познакомились. Потому что все думают, что на сайте знакомств. Вот как-то в нашем кругу общения к такому больше негативно относятся. МОл так знакомятся только неудачники, последний шанс, потому что в жизни не могут. Ну я лично, вот специально на сайт знакомств знакомится тоже бы не пошла... В общем, теперь все время уточняю, что познакомились на работе.
Мама тоже интересно думала вначале, мол дочь, ты что вообще уже... в инете кто обычно? Лысые, пузатые, коротышки, волосы завязаны в хвост, в очках, потому что от компа ослеп уже давно...

Alex_Koval, "Очень дорогое везение вышло, 600 баксов только билет в один конец"
да уж, у нас с этим было попроще, но у нас другая проблема была - дети и я толком не работаю, а нужен был постоянный источник дохода, вот и работали. и все равно до намеченного не доработали, раньше Игорь приехал. ой, влюбленные вы мои, вы главное на дорогу заработайте, а потом все сложится

Еще звучала мысль, что настоящая любовь после первой встречи приходит. Это тоже верно. У меня она лично после 10, наверное встречи пришла. За один день как-то нельзя было свыкнуться с мыслью, что вот ОН, не там, в компе, а ВОТ. Иногда утром был порыв поскорее включить аську, потому что там любимый меня ждет. ПОлгода виртуальной любви давали о себе знать

А еще хочу похвалится, ну вот просто таки распирает рассказать о своем подарке на 8 марта. Игорь не смог 8 приехать, приехал 11. Подарок все компенсировал . Ну вот просто пусть все знают, как мне в жизни повезло и какой у меня муж замечательный

посилання
Это 10 уровень, будет желание, прочтите и первые...
Всем желаю найти свою любовь, без нее человек не живет, он существует
1623 повідомлення
1717 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("irrrinna"):Оказывается, это место встречи не только профессионалов....
Ровно год назад я оставила заявку в одном проекте, и мне даже в самом непредсказуемом сне не могло бы присниться, что заказчик станет моим мужем. Работа, работа, слово за слово, разговорились, подружились, потом вскоре и влюбились (до сих пор не понимаю, как можно было влюбится в человека, которого ни разу в живую не видел ), и Игорь с Беларуси приехал ко мне в Украину!!! С вещами!!
Люди, порадуйтесь за меня. Моя жизнь изменилась полностью. Чувствую себя настоящей женщиной, ради которой преодолевают кучу преград и для которой завоевывают мир.
Возможно, создание этой темы - это ребячество с моей стороны, ну и пусть, пусть все знают, что я влюблена, что я счастлива! Пусть это будет еще одним приятным доказательством моих искренних чувств. надеюсь, что вся наша жизнь будет такая же сладкая, как эти два месяца, что мы наконец-то вместе. Игорь, родной мой, я очень сильно тебя люблю!!!
Интересно, а кто-то еще здесь нашел свою вторую половинку? Рассказывайте, делитесь своей радостью
Мои Вам поздравления! Счастья вам!
М
188 повідомлень
#15 років тому
А вам так просто фотки или уже со свадьбы? Ну свадьбу раньше сентября точно никак не получится 
Не поверите, но у нас пока еще ни одной фотки вдвоем нет )) Надо будет специально для веблансера сфоткаться

Показала подруге тему, цитирую: "Абалдеть, оказывается люди массово знакомятся в сети. нужно над этим задуматься...." :!: правильно