Алина Д.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("vime"):
Конечно девушки склонны =) - переводить многие события в уровень фантастической истории...

А уж молодые люди как склонны, один список пойманной рыбы и завоеванных женщин чего стоит

На самом деле в жизни случаются такие повороты о которых нам и догадаться было бы сложно

Соседка моя встретила любовь своей жизни в обычном автобусе в час-пик. Как позже оказалось, мужчина с которым она познакомилась в автобусе ехал случайно: у него машина сломалась по пути на деловую встречу, пришлось добираться автобусом. И не верь потом в судьбу
Сергей К.
130 повідомлень
#15 років тому
И я желаю присоединиться к поздравлениям!
Браво!!! Браво!!! Браво!!!
На свадьбу всех позовете?
Наталья Э.
2099 повідомлень
#15 років тому
Здесь пока три пары объявились, наверное есть больше.
Может быть, все организуете свадьбу в Днепропетровске? Родной город веблансера.
По такому случаю прилечу в Днепропетровск.
Ирина К.
188 повідомлень
#15 років тому
Alex_Koval у нас общение тоже сначала не очень клеилось, Игорь не разговорчивый ужасно )) Сказал, что со мной он оттаял. И замужем я тоже была за два месяца до приезда Игоря развелась. Так что Игорь женился и у него сразу двое дочерей появилось, 6 лет и 2 годика. Говорит, что счастливый папочка, я ему верю
Держу за вас кулачки удачи вам
А куда кто путь держит? Харьков или Владивосток?
Наталья Э.
2099 повідомлень
#15 років тому
Alex_Koval и irrrinna,
Девочки, я уже купила билеты на июль, прилетаю на Украину. Готовьтесь к свадьбе и приглашайте гостей…
Сергей М.
6 повідомлень
#15 років тому
irrrinna, примите мои поздравления!
Владимир К.
90 повідомлень
#15 років тому
Смотрю моя половинка тут уже отписалась... Да... не думал никогда и не верил что можно познакомиться и влюбиться в сети... Теперь вижу был не прав.

Хочу от себя немного добавить:
Всем парам, цените друг друга. Не пытайтесь сломать... и тогда все точно будет супер! Рад за всех, и за себя в том числе.

Вот как то вот так...
Андрей Чепурной
598 повідомлень
#15 років тому
irrrinna

Могу снять свадебное видео по дружбе со скидкой
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Предлагаю в Веблансере абсолютно льготный тариф для неженатых... но при условии- если заказчик мужескаго полу- обязан выбирать в исполнители только девушек, и наоборот...
На свадьбу от администрации подарок...Так столько пар появится...можно так раскрутить... Место не только встречи профессионалов,но и свадьб оных же
И новое поколение Вебланчат подхватит наше знамя... Так у них к 10 годам будет по 8 звезд... и рейтинг 10000!!!...
Андрей Чепурной
598 повідомлень
#15 років тому
Я со своей женой познакомился в галачате ))) 3 года назад.... а вот недавно зашел туда... и увидел сохраненную историю сообщений в привате )) так приятно было
Алина Д.
2183 повідомлення
#15 років тому
Интересно, а что мужская часть веблансера думает о сайтах знакомств?
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Diatchenko_Alice, а женская что думает?
Андрей Чепурной
598 повідомлень
#15 років тому
Думаю что на спец ресурс для знакомств я бы не пошел искать себе жену а вот где то так случайно.... я только за )

З.Ы. Бабушка говорит: "... вони познакомились через капутер... в интарнети..."
Владислав П.
1617 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Diatchenko_Alice"):

Мрак :P В работе легче завязываются отношения. Мысли.
Виталий В.
164 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Diatchenko_Alice"):

а есть такие сайты?, надо-же вот я и не знал! - правда мне на почту часто рассылка приходит с каких-то там сайтов и вроде-бы знакоомств, но я не верил до этого момента, думал что это все обман... :P
Алина Д.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("vime"):
а есть такие сайты?

Есть-есть, в возрасте 17 лет я ещё верила в их эффективность или это мне так Интернет полюбился
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Если не изменяет память я со всеми девушками своими знакомился в интернете
Цитата ("vime"):
а есть такие сайты?, надо-же вот я и не знал!

Ну вы даете )))
Анна В.
130 повідомлень
#15 років тому
irrrinna, вот это сюрприз! Поздравляю и желаю всего самого теплого и хорошего в семейной жизни!!!
Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Alex_Koval"):
Новая квартира, развод, новая жизнь. Он сказал "Я на тебе женюсь".

шо п мне так свезло )))
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#15 років тому

)))
Жжешь Вика)
Бороться, искать, найти, перепрятать!)))