Спасибо Веблансеру! Здесь я встретила свою любовь!
188 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
Sivis, я тоже думала мы одни такие. У нас 10 000 км расстояние и 8 часов разница во времени. Знакомы больше года, второй месяц не спим оба, общие проекты.
До встречи 3 недели...
Ой мы тоже не спали три месяца, общие проекты, а днем я не могу особо что-то делать, у меня между прочим двое детей :!:

Alex_Kova, Sivis, расскажите хоть что за расстояния, какие страны и что за проекты были

Всем спасибо за искренние поздравления!!! Будем стараться каждый день создавать по новому проекту счастья, честно его исполнять (не уточняя кто заказчик, а кто исполнитель), чтобы без штрафных санкций

А отзыв.. это ВАЩЕ капец, будем еще писать в поддержку

2099 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("irrrinna"):https://www.weblancer.net/projects/112631.html#bids - вот он, судьбоносный проектИгорь, люблю тебя!!!
У него до сих пор стоит Беларусь, не Украина, и по правилам он не может вам писать отзывы. Так что сейчас он выбирает Вас в Исполнители и как быть потом с отзывами?
188 сообщений
#15 лет назад
Новые отзывы он писать мне не будет, хватит уже, можно в устной форме 
А то что пока Беларусь стоит, ну так не все сразу, пусть пока к Украине привыкает, на украинском никак разговаривать не получается

Хотя, а почему нельзя выбирать в исполнители? :?:
23 сообщения
2099 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("irrrinna"):Новые отзывы он писать мне не будет, хватит уже, можно в устной формемне бы старый вернуть....
А то что пока Беларусь стоит, ну так не все сразу, пусть пока к Украине привыкает, на украинском никак разговаривать не получается
Хотя, а почему нельзя выбирать в исполнители? :?:
Он уже вас выбрал в Исполнители! И нужно писать тот город, где в данный момент находится.
Прочитайте Правила.
5.1. Пользователь принимает на себя следующие обязательства:
…..
5.1.2. Предоставить достоверные персональные данные и в дальнейшем поддерживать их в актуальном состоянии.
Если он вас будет выбирать в Исполнители, и писать отзывы - накрутка рейтинга. По этому вопросу обратитесь в support.
2099 сообщений
188 сообщений
#15 лет назад
Ой как все сложно... потом будем с этим разбираться 

2099 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("irrrinna"):Ой как все сложно... потом будем с этим разбиратьсяНО Могилев на Белую Церковь сменим
назад в Беларусь не отпущу
Правильно

25637 сообщений
#15 лет назад
Вот видите,друзья, счастье за 50 уе... 

598 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("irrrinna"):https://www.weblancer.net/projects/112631.html#bids - вот он, судьбоносный проектИгорь, люблю тебя!!!
в проекте выбрано 2 исполнителя... и что интересно другая тоже девушка

188 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("droniator"):Цитата ("irrrinna"):https://www.weblancer.net/projects/112631.html#bids - вот он, судьбоносный проектИгорь, люблю тебя!!!
в проекте выбрано 2 исполнителя... и что интересно другая тоже девушка
ой, не трогайте больную тему

43 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
У него до сих пор стоит Беларусь, не Украина, и по правилам он не может вам писать отзывы. Так что сейчас он выбирает Вас в Исполнители и как быть потом с отзывами?
Уже Украина, не обращал внимания на контактные данные и профиль сам в целом.
Прошлый отзыв и проект - это прошлый отзыв и проект. Сумма была уплачена, комиссия я так понимаю, тоже.
На данный момент она добавлена исполнителем так как тоже работает по данному проекту, но что бы не "накручивать" и т.д. и т.п. отзыв писаться не будет, а добавлена для статистики, что бы следить кто работает над магазином.
Все эти "административные" молечи ерунда, главное то что я люблю Ирину, стараюсь обеспечивать семью, и у меня нет времени, а главное желания создавать проблемы на ровном месте с отзывами и принятием в новый проект, я просто работаю так как мне удобно. А прошлый отзыв действительно жалко, он настоящий, с уверенностью могу сказать что его "естественность" правдивость и искренность может сравнится с естественностью, правдивостью и искренностью нашей любви.
575 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("droniator"):Поздравляю!!!
приготовить ужин - 10 USD
постирать детскую одежду - 10 USD
достать носки из под дивана - 100 USD))
...семья и веблансер - бесценно
Есть вещи которые нельзя купить, для остального есть мастеркард

2099 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("1Imperator"):А прошлый отзыв действительно жалко, он настоящий, с уверенностью могу сказать что его "естественность" правдивость и искренность может сравнится с естественностью, правдивостью и искренностью нашей любви.
Я искренне рада за вас. Еще раз мои поздравления.

1036 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("irrrinna"):У нас 10 000 км расстояние и 8 часов разница во времени
А у нас 2000 км и два часа) Поменьше немного)
2142 сообщения
#15 лет назад
Сашенька, я очень рада за тебя, счастья тебе в личной жизни и во всём