Владимир К.
90 сообщений
#15 лет назад
А мы из этого сделаем "секрет".
Алина Д.
2183 сообщения
#15 лет назад
На 14-е февраля надо было создавать тему с признаниями в любви Сколько бы пар сразу образовалось
Татьяна Н.
97 сообщений
#15 лет назад
А сегодня день семьи!

Все семьи с праздником!

Здоровья и прибавления!
Алина Д.
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ta-tochka"):
А сегодня день семьи!

Все семьи с праздником!

Здоровья и прибавления!

Присоединяюсь!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
ta-tochka, Татьяна, присоединяюсь, но скажу одно- лишь бы детки не болели... пока эти все детские болезни пройдут родители тихо седеют...
Желаю всем ФРИЛАНСЯТАМ здоровья, потом уже Мамам-труженицам, и потом только Папам-созидателям !!!
Всех благ! и Любви! на ней все держится в нашей жизни!!!!!!!!
Татьяна Н.
97 сообщений
#15 лет назад
AXAB, Тут Вы правы.

А мне ещё думается, что многое держится на устоях, заложенных дедами-бабушками.

Вот моему дедушке вчера 88 было, а его все слушают!

Никто не перечит даже. Только, когда отдыхать забывает, тогда вмешиваются.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
ta-tochka, Поздравьте Деда от меня! Это здорово!
Татьяна Н.
97 сообщений
#15 лет назад
AXAB,

Спасибо, Игорь Евгеньевич:-)

Буду звонить - поздравлю обязательно!
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("RCC_Ghost"):
А мы из этого сделаем "секрет"

и начнем продавать...

да, быт он заедает. и задача обоих не сдаваться быту. благо, сейчас море разных помощников (стиралки-автоматы, посудомойки, пылесосы разных качеств). Да и всякие памперсы-шмаперсы... Больше времени на общение остается.... Нельзя сдавать все позиции романтизму страшному "быту". Мочить его нужно этот быт.

Цитата ("ta-tochka"):
А сегодня день семьи!

круто.

спасибо за поздравления и напоминание... вечерком съезжу за бутылочкой белого сухого )) и нужно букетик купить (грешен, давно не дарил - месяц назад наверное).

тоже всех поздравляю... во праздники поперли. день фрилансера, день семьи... а каково тем, у кого в семье все фрилансят? этож мега-пати нужно закатывать.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Друзья! Сегодня Международный День семьи. Семейных всех поздравляю и желаю всем пронести через годы первую искорку.
Ирина К.
188 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ta-tochka"):
RCC_Ghost,
А продолжение может быть только через 9 месяцев:-)
Через год увидим фото махонького малыша.
Ирина, мальчика хотите?
Благо, няньчить есть кому:-)

Ну как бы да... Хотя я не против чтобы три сестрички было )) Я вообще за однополых детей, они обычно лучше дружат. Игорь, ясное дело, хочет мальчика. ну вот еще хотя бы потому, что у бывшего мужа девочки значит были, а у него пацан должен быть Только это явно будет на через 9 месяцев, а лет через 3-4. Хочу чуть отдохнуть от маленьких детей, не могу больше

Цитата ("shapod"):

да, быт он заедает. и задача обоих не сдаваться быту. благо, сейчас море разных помощников (стиралки-автоматы, посудомойки, пылесосы разных качеств). Да и всякие памперсы-шмаперсы... Больше времени на общение остается.... Нельзя сдавать все позиции романтизму страшному "быту". Мочить его нужно этот быт.
.

Поддерживаю. Мочить этот быт надо. Вот с Игорем его мочить, к счастью, получается Никакого секрета. Все старо как мир. Домашняя работа - общая, а не бабская (это мне так бывший муж говорил). мы все делаем вместе, а если что-то и я больше делаю, то Игорь в это время работает, а не в покер играет или перед телеком валяется. А на столе у меня всегда стоят цветы, всегда. Или розы и ромашки, купленные в магазине, или черемуха и сирень, сорванная втихаря ночью у соседей )))

И пусть с опозданием, но тоже поздравляю всех с днем семьи! счастливая семья - это лучшее что может быть!
Александр Б.
1 сообщение
#15 лет назад
irrrinna,
Обалдеть! Какие вы оба молодцы! Счастья вам двоим и тем, кого вы ещё дождётесь
Владимир К.
90 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("irrrinna"):
Ну как бы да... Хотя я не против чтобы три сестрички было )) Я вообще за однополых детей, они обычно лучше дружат. Игорь, ясное дело, хочет мальчика. ну вот еще хотя бы потому, что у бывшего мужа девочки значит были, а у него пацан должен быть Только это явно будет на через 9 месяцев, а лет через 3-4. Хочу чуть отдохнуть от маленьких детей, не могу больше

Главное чтобы оба этого хотели. А все остальное проедет.
Ирина К.
188 сообщений
#15 лет назад
Alex_Koval, RCC_Ghost, отпишитесь как прошел полет за моря и океаны....
Карина Измайлова
126 сообщений
#15 лет назад
Какая трогательная история)))))))))))
Владимир К.
90 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("irrrinna"):
Alex_Koval, RCC_Ghost, отпишитесь как прошел полет за моря и океаны....

А что писать? 8 часов полета с одной стороны, 3 часа ожидания в аэропорту и час сорок пять полета в конечную точку. Вот и весь полет
Игорь К.
43 сообщения
#14 лет назад
Наши поздравления!

Пишу с аккаунта мужа, так как копм дома, а мы на морях.

RCC_Ghostа как Россия Alex_Koval встречает? Ограничения на время пребывания в другой стране нет? Для беларусов в Украине оказывается есть. Поняли это на границе, как из Беларуси в Украину возвращались. Пришлось с таможенниками полюбовно договариваться. капец, это если каждый раз с ними так договариваться, то накладно получится. Оказывается из 180 дней только 90 можно быть в Украине, остальные 90 сидеть в Беларуси нужно.

Час сорок пять полета в конечную точку - а Вы не в самом Владивостоке живете?
Алекс К.
1623 сообщения
#14 лет назад
Мы решили встретиться на Юге России.
Пока не знаем какие ограничения будут, только начинаем обживаться - второй день в сети всего)).
На таможне пришлось ломать комедию перед ветконтролем - ехала с 2 декоративными кроликами)).

Спасибо за поздравления!
В топик фотки с моря!
Ирэна В.
1 сообщение
#14 лет назад
Ирина! А иначе и быть не могло: у вас много общих букв и в имени, и в фамилии, а значит , вы чувствуете друг друга с полуслова, с полувзгляда;-). Счастье, что 2 половинки соединились!!!
Любви вам на всю жизнь!!! И , конечно, здоровья;-)!

А сегодня с Бракосочетанием вас и С Днем рождения тебя, Ирина!
Будьте всегда счастливы, не смотря не на что...
Марина Х.
926 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):
На 14-е февраля надо было создавать тему с признаниями в любви Сколько бы пар сразу образовалось

Поддерживаю