Спасибо Веблансеру! Здесь я встретила свою любовь!
1623 сообщения
#15 лет назад
RCC_Ghost, art2, дойдете до обсуждения одновременности этой любви :P в том самом кинематографе? Много общего с суровыми буднями фрилансеров, во время сдачи проектов.
Или на метафизическую любовь к заказчику вообще, как символу финансовой нирваны перейдете?..

Предлагаю выпустить фигурку сидящего в позе лотоса заказчика с пузиком. Потирание пузика будет направлять финансовые потоки в правильном направлении, то есть, к потирающему...
Продавать недорого. Ну, не сильно дорого...

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("RCC_Ghost"):Это уже попахивает немецким кинематографомRCC_Ghost, А мне дамы намекали, что я табаком воняю...

25637 сообщений
#15 лет назад
Alex_Koval, Цитата ("Alex_Koval"):RCC_Ghost, art2, дойдете до обсуждения одновременности этой любви :P в том самом кинематографе?НЕеее я обычно заказчика из воска леплю ... а потом иголки в него втыкиваю...
Много общего с суровыми буднями фрилансеров, во время сдачи проектов.
Или на метафизическую любовь к заказчику вообще, как символу финансовой нирваны перейдете?..
Предлагаю выпустить фигурку сидящего в позе лотоса заказчика с пузиком. Потирание пузика будет направлять финансовые потоки в правильном направлении, то есть, к потирающему...
Продавать недорого. Ну, не сильно дорого...

Как я их люблю...когдаж кидалово кончится...хотя было красиво, тут без обмана...с восхищением...
пойду приму 300 капель валерьянки...

90 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):НЕеее я обычно заказчика из воска леплю ... а потом иголки в него втыкиваю... вот толь что пролетел на 800уе...и на неделю работы...а так хотелось денюжек, но не мое,перебьюсь...
Как я их люблю...когдаж кидалово кончится...хотя было красиво, тут без обмана...с восхищением...
пойду приму 300 капель валерьянки...
Поделись на сколько красиво... чтобы не попались на такой же кидок

1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):НЕеее я обычно заказчика из воска леплю ... а потом иголки в него втыкиваю... вот
ну и как вам таким куклы заказчика для поглаживания животика продавать :P :P :P
Заработаешь на Вас, как же

1617 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Нет, это не на Вебласере... Это левая халтура...была
Во, сколько можно повторять - пока не выбрали в исполнителя в проекте - НЕ работать :P
3195 сообщений
#15 лет назад
Не желает ли глубокоуважаемая администрация создать список фрилансеров, работающих за просто так? Тогда и тем таких не будет, и заказчикам будет проще выбирать. 
1623 сообщения
188 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Не желает ли глубокоуважаемая администрация создать список фрилансеров, работающих за просто так? Тогда и тем таких не будет, и заказчикам будет проще выбирать.
Встречное предложение: создать список заказчиков, которые платят втридорога. Тогда таких тем возможно и не будет

97 сообщений
#15 лет назад
RCC_Ghost,А продолжение может быть только через 9 месяцев:-)
Через год увидим фото махонького малыша.
Ирина, мальчика хотите?
Благо, няньчить есть кому:-)
130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("RCC_Ghost"):Цитата ("birusa"):А я по теме
И где продолжение?
По моему и без слов понятно - Поздравление!