Спасибо Веблансеру! Здесь я встретила свою любовь!
188 повідомлень
#15 років тому
Оказывается, это место встречи не только профессионалов.... Ровно год назад я оставила заявку в одном проекте, и мне даже в самом непредсказуемом сне не могло бы присниться, что заказчик станет моим мужем. Работа, работа, слово за слово, разговорились, подружились, потом вскоре и влюбились (до сих пор не понимаю, как можно было влюбится в человека, которого ни разу в живую не видел

Люди, порадуйтесь за меня. Моя жизнь изменилась полностью. Чувствую себя настоящей женщиной, ради которой преодолевают кучу преград и для которой завоевывают мир.
Возможно, создание этой темы - это ребячество с моей стороны, ну и пусть, пусть все знают, что я влюблена, что я счастлива! Пусть это будет еще одним приятным доказательством моих искренних чувств. надеюсь, что вся наша жизнь будет такая же сладкая, как эти два месяца, что мы наконец-то вместе. Игорь, родной мой, я очень сильно тебя люблю!!!
Интересно, а кто-то еще здесь нашел свою вторую половинку? Рассказывайте, делитесь своей радостью

570 повідомлень
11416 повідомлень
#15 років тому
Ой, как здорово! Поздравляю... Я тоже тут познакомился с очаровательной дамой, но мы пока еще не встретились. На лето отложили 

188 повідомлень
#15 років тому
Ой, куда-то не туда ответила.... :?: :P Говорю, это даже очень полезно отложить на время настоящую, невиртуальную встречу. после слов "Люблю" мы на 4 месяца отложили. За это время мы по-настоящему открылись друг другу, и теперь мы самые родные люди!!!
11416 повідомлень
#15 років тому
А я давно предлагал сделать тут раздел знакомств 
3195 повідомлень
188 повідомлень
#15 років тому
Работу-то оплатил, а вот отзыв удалили 

3195 повідомлень
2099 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Я тоже тут познакомился с очаровательной дамой, но мы пока еще не встретились. На лето отложилиМожет тоже чего выйдет
С этого момента, пожалуйста, расскажите нам подробней

97 повідомлень
#15 років тому
Желаю вам огромного счастья! Какие вы молодцы! Да, любовь творит чудеса:-)
2142 повідомлення
3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
ps: девушкам: возьму замуж. пишите в ЛС.
Создавай проект

В наше время поиск половины в сети - обыденное явление, сколкьо мы времени в Инете проводим

irrrinna Всех благ Вам с мужем

3765 повідомлень
#15 років тому
Как романтично 
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("irrrinna"):Оказывается, это место встречи не только профессионалов....
Ровно год назад я оставила заявку в одном проекте, и мне даже в самом непредсказуемом сне не могло бы присниться, что заказчик станет моим мужем. Работа, работа, слово за слово, разговорились, подружились, потом вскоре и влюбились (до сих пор не понимаю, как можно было влюбится в человека, которого ни разу в живую не видел), и Игорь с Беларуси приехал ко мне в Украину!!! С вещами!!
Люди, порадуйтесь за меня. Моя жизнь изменилась полностью. Чувствую себя настоящей женщиной, ради которой преодолевают кучу преград и для которой завоевывают мир.
Возможно, создание этой темы - это ребячество с моей стороны, ну и пусть, пусть все знают, что я влюблена, что я счастлива! Пусть это будет еще одним приятным доказательством моих искренних чувств. надеюсь, что вся наша жизнь будет такая же сладкая, как эти два месяца, что мы наконец-то вместе. Игорь, родной мой, я очень сильно тебя люблю!!!
Интересно, а кто-то еще здесь нашел свою вторую половинку? Рассказывайте, делитесь своей радостью
Как здорово-то! Ребятки берегите друг друга...я очень-очень-очень радуюсь за вас

447 повідомлень
#15 років тому
Irrrinna - поздравляю!AlekartRu - читаю Ваши посты с удовольствием - с чувством юмора у Вас все отлично

1036 повідомлень
#15 років тому
Нифига себе! А я думал мы одни такие)irrrinna, наши поздравления!
2390 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("pandochka"):AlekartRu - читаю Ваши посты с удовольствием - с чувством юмора у Вас все отлично
pandochka, а Вы уже пишете ему ЛС?