Александр Л.
333 повідомлення
#10 років тому
Привет. Вот думаю написать SPA исключительно для людей. Интересно охватить какой-то сегмент пользователей по какой-либо тематике. Возможно у форумчан найдутся какие-то предложения, которые было бы интересно реализовать? Работать будет на mongodb, nodejs и backbonejs. В дальнейшем так же планируется приложение на базе разработанного SPA.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Тут в соседней теме искали годный планировщик задач. 
Александр Л.
333 повідомлення
#10 років тому
Да, и сразу же предложили дельные реализованные инструменты.
Татьяна П.
231 повідомлення
#10 років тому
Оффтопик
.. аж вот о чем вы! А я о настоящем SPA размечталась... облом!)
Додатки:
  • 107 КБ
Александр Л.
333 повідомлення
#10 років тому
SPA - Simple Page Application. Возможно виноват, что не уточнил.
Я вот думаю на счет приложения типа "Список моих фильмов". Как-то развить эту тему. Возможно кто-то еще предложит что-то? Не стесняйтесь!
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата:

Не понял. А зачем вам уже реализованные? Ну, ок, вот например:

Цитата:
Я вот думаю на счет приложения типа "Список моих фильмов"

А в чем фишка?
Александр Л.
333 повідомлення
#10 років тому
vovka-morkovka, мне не нужны реализованные. Вы что-то путаете.
Фишка в том, чтобы составить свой интерактивный список любимых фильмов и с возможностью шарить его. Есть еще по этой теме пару идей, но все в стадии обдумывания. Вот и решил здесь спросить людей, может кто-то посоветует чё.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Masterix):
мне не нужны реализованные. Вы что-то путаете.
А что вы имели в виду, когда писали
Цитата (Masterix):
?
Цитата (Masterix):
мне не нужны реализованные. Вы что-то путаете.
А, вы, наверное, имели в виду, что в соседней ветке сразу предложили уже реализованные планировщики задач, а вы хотите запилить ноу-хау? Ну так приложений, реализующих список любимых фильмов - в разы больше, как standalone, так и в рамках различных порталов типа кинопоиска. Причем у большинства уже есть также и приложения для мобильных.
Александр Л.
333 повідомлення
#10 років тому
vovka-morkovka, иногда удобство пользования подавляет в человеке чувство привязанности к чему-то устоявшемуся. Если сделать более удобный сервис, возможно он будет популярен. Но все же ни кто не предогает ничего
Леонид М.
127 повідомлень
#10 років тому
    Пользователю  надо  ехать  а  не  шашечки. Какая  ему  разница  SPA  там  или  не SPA?  Либо  сайт интересный  и  полезный  либо нет.
    А  уж  тем  более  вместо  простого  шаред  хостинга  оплачивать  выделенный  сервак   с  нодой  и проxими  монгодб.  Да  и  разработка  SPA  более  трудоемкая   а  значит  дорогая.   Посему  очередную  модную  фишку  никто оплачивать не  станет. Иными  словами не  SPA  для  людей  а  либо  SPA  либо для  людей

Ирина М.
3 повідомлення
#10 років тому
Masterix, ой! я тоже на днях озадачилась этим. Я давний киноман) И от такой фишки не отказалась бы)))