{создание|написание|производство} шаблонов
5330 сообщений
#13 лет назад
Есть здесь те, кто занимается данным видом дел?если да, то какие объемы за сутки качественно можете сделать при требованиях:
1. размер шаблона в 2,8 раза больше исходного текста
2. уникальность по шинглу в 5-6 слов не менее 95%
неспешно ищется человечек. если таковые найдутся, то создам проект на конкретные работы.
1623 сообщения
#13 лет назад
До 10 000 знаков шаблона в сутки.Причем могу и так
При {создании|написании|производстве} шаблонов для {размножения|уникализации|рандомизации} текстов важно {учитывать|отслеживать} не только плотность и порядок вхождения {ключей|ключевых {слов|фраз|запросов}}, но и совмещение в {готовом тексте|готовых текстах}.
если ваш скрипт поддерживает вложенность директорий и перестановку.
{Личная|Персональная|Для личного пользования} {софтинка|софтина|утилита} {стоит|установлена|размещена|находится} здесь ссылка
221 сообщение
#13 лет назад
Также занимаюсь, есть много отзывов. Не {буду|стану|хочется} {копировать|повторять|наследовать|плагиатить|обезьянничать} у Alex_Koval, {но|однако} {выходит|получается} {вроде|ИМХО|кажется} {неплохо|хорошо|нормально|оригинально}
1617 сообщений
#13 лет назад
Ай да проекты на форум 
Делаю как на рус так и на аглицком. Сейчас проект завершаем, 300 тыс шаблонов на аглицком.
На русском примеры в портфолио. Вложенность и перестановку могу. Величина шаблона до 6 раз больше чем ориганал, зависит от статьи и стиля.
До 20-25 тыс в день шаблона при постоянном сотрудничестве. Цену говорим? али проект будет?

1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Отписавшиеся, огласите цену за 1000 знаков пожалуйста.
Ушло в личку. Совершенно секретно

1623 сообщения
5330 сообщений
#13 лет назад
Я считаю, что приемлимая цена в принципе 5-7 баксов.. 10 с рерайтом. кого надо услышал.у меня генератор поддерживает вложения и пустышки
{{1|2}|3|}
проект будет чуть позже. мне просто надо заказчика ткнуть носом "среднюю температуру по больнице"
контент брать с my.ps-box.ru придется, возможно рерайт небольшой, надо будет сработать быстро (типа терпят с решением, зато потом надо отфигачить за пару дней)
кстати поздравьте с инвайтом на хабр ....

3563 сообщения
#13 лет назад
И мне в личку. Рус/англ, если делаете.
1623 сообщения
#13 лет назад
SmartDesign, цена в личке.
2390 сообщений
#13 лет назад
Делаю подобное на английском и немецком 
Многое зависит от темы, поэтому объемы оговариваются индивидуально. Цену скажу, если кого заинтересует

Сейчас еще пишем свою софтину для этого дела.

1623 сообщения
#13 лет назад
veryonehope, если можно, хотелось бы протестировать софтину, когда готова будет 
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):хотелось бы протестировать софтину
За 20 у.е в час готов затестировать до смерти

2390 сообщений
#13 лет назад
Alex_Koval, не обещаю, делаем на заказ, а потом только будем для себя дорабатывать...до конца работ еще ой как долго 

2390 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):Цитата ("Alex_Koval"):хотелось бы протестировать софтину
За 20 у.е в час готов затестировать до смерти
я сама так умею

1623 сообщения
#13 лет назад
veryonehope, ну ок. Хотелось сравнить с той, которой пользуюсь. 
2390 сообщений