Сергей Г.
24 повідомлення
#9 років тому
Нужны советы по организации наиболее эффективного самообучение верстке. С максимальным количеством практики. Советы с чего начать (html, css, php, cms). Также интересуют необходимые инструменты (программы) которые понадобятся, и может учебники которые нужно прочесть в ходе обучение. Говорю сразу, что твердо намерен стать фрилансером. 

p. s. Уровень знаний вышеуказанного как у кота. Нулевой.
Елена Б.
6863 повідомлення
#9 років тому
Нет такой профессии - фрилансер. 
Сергей Г.
24 повідомлення
#9 років тому
floppox, Вы меня простите, но что вы флудите? Я попросил определенных советов. Зачем писать если не знаете чем помочь?
Елена Б.
6863 повідомлення
#9 років тому
SergeySolo, вы меня тоже простите, но отвечаю, как могу. Чтоб стать фрилансером - нужно иметь профессию (одну из многих) и уметь организовать свой труд самостоятельно. 

Чтоб получить профессию "верстка" нужно... вот это сложнее. Но не факт, что вам это нужно, на самом деле.  
Елена Б.
6863 повідомлення
#9 років тому
Почему вы решили, что именно эта сфера вам необходима? 
Сергей Г.
24 повідомлення
#9 років тому
, Пожалуйста прочтите темы:  и  Мне действительно необходимо стать многосторонним фрилансером. Я не говорю что хочу всего и сразу. Мне интересны мнение опытных людей.
Александр Скоролитный
328 повідомлень
#9 років тому
SergeySolo, Судя по вашим предыдущим темам, вы хотите стать дизайнером и верстальщиком в одном лице?
Сергей Г.
24 повідомлення
#9 років тому
Skorol1tnii, Совершенно верно. Потому как говорят это сочетание самое лучшее, чуть ли не необходимое.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (SergeySolo):
Говорю сразу, что твердо намерен стать фрилансером. 
Тогда для начала вам нужно научиться пользоваться гуглом и поиском по форуму.  И изучить правила сервиса. А потом если вопросы останутся и вы сможете их выразить в приемлемой форме - получите ответы. 
Александр Скоролитный
328 повідомлень
#9 років тому
SergeySolo, Сочетание быть может и годное, но что-то мне подсказывает, что одновременно учиться двум сферам на грани реального. Возможно дизайнер с 10 летним стажем и может податься в вёрстку или наоборот, а новичку лучше сфокусироваться на чём-то одном. Имхо.
Сергей Г.
24 повідомлення
#9 років тому
Спасибо. Пойду правила второй раз штудировать. Походу что то упустил.
Ну и хорошо. А если заказ на дизайн и верстку одновременно? Мне придется верстальщика нанимать? Или не брать заказ такого рода?
Hungry_Hunter, Ну и хорошо. А если заказ на дизайн и верстку одновременно? Мне придется верстальщика нанимать? Или не брать заказ такого рода?
Hungry_Hunter, Ну и хорошо. А если заказ на дизайн и верстку одновременно? Мне придется верстальщика нанимать? Или не брать заказ такого рода?
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Начните с чего-то одного. Дизайнеры очень даже хорошо зарабатывают.
Цитата (floppox):
Нет такой профессии - фрилансер. 

И я полностью согласен с нашим любимым модератором, что такой профессии как фрилансер нет.
Профессия это дизайнер или верстальщик, а фрилансер это метод организации работы.