Советы по обучению
24 повідомлення
#9 років тому
Нужны советы по организации наиболее эффективного самообучение верстке. С максимальным количеством практики. Советы с чего начать (html, css, php, cms). Также интересуют необходимые инструменты (программы) которые понадобятся, и может учебники которые нужно прочесть в ходе обучение. Говорю сразу, что твердо намерен стать фрилансером. p. s. Уровень знаний вышеуказанного как у кота. Нулевой.
24 повідомлення
#9 років тому
floppox, Вы меня простите, но что вы флудите? Я попросил определенных советов. Зачем писать если не знаете чем помочь?
6863 повідомлення
#9 років тому
SergeySolo, вы меня тоже простите, но отвечаю, как могу. Чтоб стать фрилансером - нужно иметь профессию (одну из многих) и уметь организовать свой труд самостоятельно. Чтоб получить профессию "верстка" нужно... вот это сложнее. Но не факт, что вам это нужно, на самом деле.
24 повідомлення
328 повідомлень
#9 років тому
SergeySolo, Судя по вашим предыдущим темам, вы хотите стать дизайнером и верстальщиком в одном лице?
24 повідомлення
#9 років тому
Skorol1tnii, Совершенно верно. Потому как говорят это сочетание самое лучшее, чуть ли не необходимое.
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (SergeySolo):Говорю сразу, что твердо намерен стать фрилансером.Тогда для начала вам нужно научиться пользоваться гуглом и поиском по форуму. И изучить правила сервиса. А потом если вопросы останутся и вы сможете их выразить в приемлемой форме - получите ответы.
328 повідомлень
#9 років тому
SergeySolo, Сочетание быть может и годное, но что-то мне подсказывает, что одновременно учиться двум сферам на грани реального. Возможно дизайнер с 10 летним стажем и может податься в вёрстку или наоборот, а новичку лучше сфокусироваться на чём-то одном. Имхо.
24 повідомлення
#9 років тому
Спасибо. Пойду правила второй раз штудировать. Походу что то упустил.Ну и хорошо. А если заказ на дизайн и верстку одновременно? Мне придется верстальщика нанимать? Или не брать заказ такого рода?
Hungry_Hunter, Ну и хорошо. А если заказ на дизайн и верстку одновременно? Мне придется верстальщика нанимать? Или не брать заказ такого рода?
Hungry_Hunter, Ну и хорошо. А если заказ на дизайн и верстку одновременно? Мне придется верстальщика нанимать? Или не брать заказ такого рода?
11416 повідомлень
#9 років тому
Начните с чего-то одного. Дизайнеры очень даже хорошо зарабатывают.Цитата (floppox):
Нет такой профессии - фрилансер.
И я полностью согласен с нашим любимым модератором, что такой профессии как фрилансер нет.
Профессия это дизайнер или верстальщик, а фрилансер это метод организации работы.