Сортировка в проектах
1175 сообщений
#11 лет назад

Расскажите, пожалуйста, как работает сортировка в проектах.
Если все заявки скрыты - я могу определить исполнителя, который поставил самую высокую ставку и самую низкую?
Для примера скрин прилагаю.
Правильно ли я понимаю, что помимо моей и открытой заявки - Елена указала цену выше чем Таня?
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greyheart"):Правильно ли я понимаю, что помимо моей и открытой заявки - Елена указала цену выше чем Таня?
наврятле, т.к. они вообще не указывали сумму. Скорее всего дальше система распределила места по 1-м буквам фамилии
427 сообщений
#11 лет назад
Какой глубокий анализ. Но заявки не сортируются, а располагаются в порядке поступления
1175 сообщений
#11 лет назад
needLogin, сортируются, я недавно это для себя открыл. нажмите кнопку сумма и увидите, что по возрастанию или убыванию
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("needLogin"):Какой глубокий анализ. Но заявки не сортируются, а располагаются в порядке поступления.
вы хоть на скриншот посмотрите на время поступления заявок
150 сообщений
#11 лет назад
Вряд ли скрытые заявки тоже по цене сортируют. Попытался несколько раз сортировать проект, где все заявки скрыты – разные результаты были.
427 сообщений
#11 лет назад
greyheart, Zidiz, каюсь, не до конца вник в суть. На этот вопрос достоверно смогут ответить программисты сайта. Скорее всего заявки со скрытым бюджетом не участвуют в сортировке.Меня, кстати, тоже гложет один вопрос по цифрам. А именно - что означают красные цифры с плюсом в конкурсах. Были варианты: число новых работ за сутки; число непросмотренных заказчиком работ...
1175 сообщений
#11 лет назад
needLogin, вот мне кажется ,что участвуют. если моя заявка и открытая заявка участника отсортировалась в соответствии с заданным порядком
427 сообщений
#11 лет назад
greyheart, но для вас то ваша заявка не имеет атрибута "скрытый". А заявки без бюджета все скатились в конец списка.
150 сообщений
427 сообщений
150 сообщений
10571 сообщение
#11 лет назад
greyheart, По логике вещей все сортируется согласно по убыванию, по возрастанию.Проверила.
616 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, нет, там не понятно какая логика. Сортирует, но не по сумме точно.
616 сообщений
1175 сообщений
#11 лет назад
art-apple, cнимите скрин как у меня, чтоб было видно кнопку Сумма?
616 сообщений
#11 лет назад
Нажмите несколько раз по сортировке цены, так там вообще по разному выдает сортировку. К примеру в одном проекте, сортирую по убыванию первый раз вверху цена - 300, жму два раза еще по сортировке чтобы снова было по убыванию, уже в самом верху цена - 150
616 сообщений
#11 лет назад
greyheart, я с другого(не своего) компа просто, сейчас поставлю плагин, сделаю снимок полностью