Алекс К.
1623 сообщения
#14 лет назад
Нужен совет.

Есть заказчик, который при выборе тарифа на обслуживание сайта выбрал абонентскую плату (есть почасовка и абонентка). Договорились о понедельной оплате.
Спустя время, он говорит, что на следующую неделю у него нет задач, поэтому оплачивать ее он не будет.
Я объясняю, что в если ему неудобна абонентка - мы можем перейти на почасовую, а абонентская - это как интернет, хостинг, проездной на автобус - или есть, или нет. Нет регулярной оплаты - не предоставляются услуги.
При абонентке он обращается когда хочет с задачами разной степени сложности, требующими разного расхода времени. Бывает, что приходится довольно подолгу работать с сайтом. Оплата, конечно, выходит дешевле значительно, чем почасовая.
Я говорю, что либо у нас постоянная абонентка, либо - почасовка, он хочет оплачивать только абонентку и только в те периоды, когда у него есть задачи. Мне это объективно невыгодно по цене часа.

Вот, сижу и думаю, кто не прав.
Евгений Н.
954 сообщения
#14 лет назад
Alex_Koval, естественно он не прав. Вы по-моему четко ему все объясняете, а если не понимает, то пусть ничего не платит и ничего не получит.
Себастьян Ф.
584 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
он хочет оплачивать только абонентку

А я хочу выиграть в лотерею, но не хочу тратится на лотерейные билеты...
Ставьте свои условия, откажется от услуг, туда ему и дорога.
Свято место долго не пустует.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Что значит прав или не прав. У вас есть ваши условия работы. Если заказчика они не устраивают, то пусть ищет дурачков... Благо, во фрилансе много дешевых исполнителей (и по цене и по качеству).
Алекс К.
1623 сообщения
#14 лет назад
hiberok, SField, shapod, спасибо.
Для нас услуга сопровождения новая - всего несколько сайтов пока, засомневалась, может я что-то не правильно себе представляю..
Евгений Н.
954 сообщения
#14 лет назад
Alex_Koval, да ну что значит неправильно. Ваши условие четкие и понятные, а правильные они или не правильные решать только Вам. Мне например Ваши условия кажутся правильными, хотя я бы не работал по такой абонплате, а то как начнут грузить, а оплата - копейки. Лучше почасово все-таки с норм рейтом.
Алекс К.
1623 сообщения
#14 лет назад
hiberok, в этом случае мы остановились на том, что есть и другие специалисты, предоставляющие аналогичные услуги.
Расход времени на споры мне показался слишком непродуктивным.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Alex_Koval, Жадина - говядина он... Условия ваши четкие и понятные. Не подходят - будем прощаться.
Алекс К.
1623 сообщения
#14 лет назад
AXAB, вот и мне кажется, что "москвичей испортил квартирный вопрос".
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Alex_Koval, Точно...
Алексей Б.
897 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
Договорились о понедельной оплате.

Цитата ("Alex_Koval"):
а абонентская - это как интернет, хостинг, проездной на автобус - или есть, или нет. Нет регулярной оплаты - не предоставляются услуги.

Интернет, хостинг, проездной на автобус - это как помесячная абонентская плата.
Вы же на понедельную договарились. ))
Если я не собираюсь след. месяц кататься на автобусе, то не беру проездной.
Владимир М.
327 сообщений
#14 лет назад
Alex_Koval, сначала показалось, что вы абсолютно правы, всё чётко и понятно.
Но потом возник вопрос: а какой срок абонемента? Если совпадает с периодами оплаты (неделя), то прав клиент. Если оплата и срок действия не связаны, то правы вы.
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("intelleks"):
какой срок абонемента?

По идее, абонемент должен быть бессрочным, чтобы у клиента не было возможности устраивать такие вот пассажи. Поэтому большинство "абонентщиков" и размещают сайты на своих хостингах и ставят очень нехорошие условия ухода с них.
Алекс К.
1623 сообщения
#14 лет назад
lyoxa, по идее -да. Но при том, что оплата от 15.10 просрочена, вчера я еще вносила правки. Сегодня уже отказалась.

intelleks, оплата за неделю вперед, последний платеж просрочен. Несмотря на это, некоторые правки я внесла вчера и напомнила о сроке. В ответ заказчик сказал, что у него пока нет задач, только "вот это" нужно еще сделать сегодня, то есть на неоплаченной неделе.

voron_76, будем над этим думать.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Alex_Koval, Вы правы. Он - нет.
Владимир Ф.
1322 сообщения
#14 лет назад
Ситуация неоднозначна. Тарифная сетка плохо проработана.
Зачем тогда нужен именно "понедельный тариф" если услугу в принципе нельзя отключить?

Либо делать тариф на заведомо большие сроки типа года, чтобы не было резона включать отключать, либо явно лимитировать такие "па". Например как у нас провайдер делает. Заблокировать услугу можно но на срок не более 3х месяцев и не чаще раза в год.

По идее, такое абон. обслуживание должно быть для клиента выгоднее в плане того, что он меньше заплатит чем по "почасовой оплате", у него будут спокойнее нервы, а вы лучше распланируете свои финансы (и естественно финансово от этого выиграете), обретете несколько очков стабильности + в случае предоплаты отцапаете у инфляции свои n процентов.
Алекс К.
1623 сообщения
#14 лет назад
AlexsimA, спасибо!

Цитата ("vovan_f"):
Тарифная сетка плохо проработана.

Базовая версия тарифной сетки здесь , заказчик ее видел. (Не пинайте за цены, размещена была для нескольких клиентов, еще в доработке)
Заказчик попросил тарифный план вообще-совсем другой, попросил понедельную оплату. Ок. Ок.

После этой темы буду переписывать - вероятнее всего на нашем хостинге будем размещать сайты и либо по-договору только работать, либо предоплата никак не за неделю.
Владимир Ф.
1322 сообщения
#14 лет назад
Alex_Koval,
я ее читал

"Оптимизация нагрузки на сервер (1 раз в 3 дня), и Чистка временных файлов и файлов кеша (2 раза в неделю)" это конечно круто. .

Ну вот и понедельная оплата. Естественно он попросил понедельную оплату чтобы иметь возможность не платить ненужные ему недели.

Оффтопик
Вообще думаю, тикет система более совершенная и честная что-ли. Выкупай тикеты оптом и дешево, или покупай по одному и дорого. Не хочешь вообще не покупай
Алекс К.
1623 сообщения
#14 лет назад
vovan_f, ну поймали))) Часть содрана и отрерайчена)).
Спасибо за идею.
Юрий С.
8 сообщений
#14 лет назад
Если оплата понедельная, предполагается определенное количество часов в неделю, за оговоренную оплату. Если часов больше - работа идет по тарифу - почасовой ( как провайдер с абонентской за трафик). Если оплаты за неделю нет - не работаешь. а насколько я понял договоренность велась в устной форме, и была достигнута типа - "Ну где то так". Есть деньги от клиента и предоплаченное время - тогда ты должна. Есть выполненная работа а денег нет - тогда он должен.

И в принципе - имхо, когда говорится про обслуживание сайта оговаривается постоянная ГОТОВНОСТЬ, в течении определенного срока (пол года, год, пожизненно) ответить, поправить, прикрутить, и тд. . Дальше вопрос оплаты -почасовый, понедельный, помесячный. НО регулярно. Либо другой вариант - просто договорные единоразовые услуги за конкретные цифры. Модуль там - 50, или статья - 15.