Димон П.
5 сообщений
#14 лет назад
А я кисель пью, и всем советую
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
MEGA-MOZG, Надеюсь, не молочный... В обморок с детства от него падаю...
Димон П.
5 сообщений
#14 лет назад
Не, фруктовый
Марина Х.
926 сообщений
#14 лет назад
Всем мужчинам раздала орехи + изюм.

Девочки - на кефирчике - скоро в "платьяшки" втиснуться надо будет

Предлагаю сделать отдельный фото-хвастун новогоднего вечера! (Упс, я не участвую, сидим дома, с родителями)
Бест С.
258 сообщений
#14 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
sergey-best, А лук?
Марина Х.
926 сообщений
#14 лет назад
AXAB,

А лучок мы уже жарим, сейчас принесем (видать там забыли

Кстати, как насчет экскурсии по острову Х. ( терра инкогнито) летом? (весной). Фрилансеры ближайшего округа (не говорю "круга", а то не поймут ), я думаю, с радостью соберутся на берегах Вашего родного города - там суперрр - такие берега!!!
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Сегодня готовил здоровое блюдо фрилансера.

Салат из свеклы с орехами и черносливом.

Нам нужно 2-3 средние свеклы, грамм 100 чернослива без косточек и половина стакана ядер грецкого ореха.
Свеклу варим - это самый долгий процесс из всего приготовления, но он не требует нашего присутствия на кухне
Сваренную свеклу охлаждаем, чистим и трем на крупной терке.
Ядра орехов измельчаем (не сильно мелко, но и не половинками чтобы было).
Чернослив промываем и нарезаем.
Все это объединяем и заливаем нежирной сметаной.

Даем настоятся и уплетаем за обе щеки.

Еще осталось половина стакана ядер орехов - завтра хочу сделать морковно-яблочный салат
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Нам нужно
Это Вам нужно... "Нам" нужно сделать работу, а она " не идет"...
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Заливаю глаза кофе...утро рабочего понедельника, 8 утра- на мыле 17 писем от заказчиков....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, Утро, а че ж вы хотели...
Хоть чаем заливай... Результат - напротив...
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Заливаю глаза кофе...утро рабочего понедельника, 8 утра- на мыле 17 писем от заказчиков....

Кашмар какой... как так можно
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Кашмар какой... как так можно

Это назвается - пруха !
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("mirekua"):
Это назвается - пруха !


Да какая там пруха) пруха - это когда у тебя всего 3 заказчика в год и они платят в месяц по тыще баксов каждый, а работа не бей лежачего лопатой) вот у меня в 2009 такое было))

а 17 заказов по 100 р. это фигня, я б с ума сошел
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
mirekua, Во...Мирон! Очухався! Ну з ніччу Миколая! В чоботі що знайшов? Заначку? Добре!
Так за прухастість назівон!
Белоозерные орлы нэхай лэлэчуть, не обращаем мы на воробьев... тем более шо рэдкая синица, окажется у дятла в сапоге!
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Салат из свеклы с орехами и черносливом.

У нас этот салат всегда почему-то называли королевским.

А мы недавно делали такой:
Отварили свеклу и морковь, натерли на крупной терке, немного припустили на подсолнечном масле, добавили туда нарезанные средне грибы красный лук (нарезали полукольцами).
Все смешали в миске, добавили консервированный горошек, кубики соленого огурца и кусочки отваренного куриного филе.
Заправили это все подсолнечным маслом.
Немного похоже не винегрет, но не совсем.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Crist"):
а 17 заказов по 100 р. это фигня, я б с ума сошел

Бывает хуже. Меня один заказчик попросил недавно ему диз. забацать.
Цвета выбрал сам Лучше так не делать. Думал ужас совсем. Посмотрел, что у других
Ужас не совсем


AXAB, додумался еще пюре разбавлять творогом в сотношении 1:5, кроме стандартных компонентов.
В чоботі ничего не было Термин прухастість не совсем understand
Орлы это COOL
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
А я сегодня плов буду делать, зира есть
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Зирвак правильный умеете?.. Ууууважжаю! Вот это Кошка! С изюмом Потом? Как и какое масло калите?
Меня Самаркандцы учили... Года за три начал постигать... Чеснок цельный внутрь не забудьте...е е еее еее е е е (отдаленное эхо)
Помните - Альтист Данилов - Когда Данилов готовил плов, знающие люди становились лицом к Москве...
Вот, если я сегодня не повернусь лицом к Киеву - это не плов!
Жду с трепетом и надеждой... На спор - если удастся - я скажу...
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Зирвак умею, масло калю подсолнечное, у меня вообще вся кухня на одном масле, но это скорее издержки экономии на квартиру, теперь буду разнообразить. Мясо баранье, сало тоже, косточки тоже, чеснок целый, да
Только рис не правильный, обычный, а не девзира, я его вообще не знаю где найти, рис этот.
Рецепт называется "плов по-фергански" .

Я думаю заметно, что у меня установили кухонную мебель
Пока только варочная поверхность есть, на духовку еще работать, после НГ только