Собственно, здоровая пища фрилансера
25637 сообщений
#14 лет назад
MEGA-MOZG, Надеюсь, не молочный... В обморок с детства от него падаю... 
926 сообщений
#14 лет назад
Всем мужчинам раздала орехи + изюм.Девочки - на кефирчике - скоро в "платьяшки" втиснуться надо будет

Предлагаю сделать отдельный фото-хвастун новогоднего вечера! (Упс, я не участвую, сидим дома, с родителями)
258 сообщений
#14 лет назад

926 сообщений
#14 лет назад
AXAB, А лучок мы уже жарим, сейчас принесем (видать там забыли

Кстати, как насчет экскурсии по острову Х. ( терра инкогнито) летом? (весной). Фрилансеры ближайшего округа (не говорю "круга", а то не поймут

7132 сообщения
#14 лет назад
Сегодня готовил здоровое блюдо фрилансера.Салат из свеклы с орехами и черносливом.
Нам нужно 2-3 средние свеклы, грамм 100 чернослива без косточек и половина стакана ядер грецкого ореха.
Свеклу варим - это самый долгий процесс из всего приготовления, но он не требует нашего присутствия на кухне

Сваренную свеклу охлаждаем, чистим и трем на крупной терке.
Ядра орехов измельчаем (не сильно мелко, но и не половинками чтобы было).
Чернослив промываем и нарезаем.
Все это объединяем и заливаем нежирной сметаной.
Даем настоятся и уплетаем за обе щеки.
Еще осталось половина стакана ядер орехов - завтра хочу сделать морковно-яблочный салат

25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Нам нужно



3522 сообщения
#14 лет назад
Заливаю глаза кофе...утро рабочего понедельника, 8 утра- на мыле 17 писем от заказчиков....
25637 сообщений
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Заливаю глаза кофе...утро рабочего понедельника, 8 утра- на мыле 17 писем от заказчиков....
Кашмар какой... как так можно

5629 сообщений
1599 сообщений
25637 сообщений
1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Салат из свеклы с орехами и черносливом.
У нас этот салат всегда почему-то называли королевским.
А мы недавно делали такой:
Отварили свеклу и морковь, натерли на крупной терке, немного припустили на подсолнечном масле, добавили туда нарезанные средне грибы красный лук (нарезали полукольцами).
Все смешали в миске, добавили консервированный горошек, кубики соленого огурца и кусочки отваренного куриного филе.
Заправили это все подсолнечным маслом.
Немного похоже не винегрет, но не совсем.
5629 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Crist"):
Бывает хуже. Меня один заказчик попросил недавно ему диз. забацать.
Цвета выбрал сам
Лучше так не делать. Думал ужас совсем.
Посмотрел, что у других
Ужас не совсем
а 17 заказов по 100 р. это фигня, я б с ума сошел
Бывает хуже. Меня один заказчик попросил недавно ему диз. забацать.
Цвета выбрал сам


Ужас не совсем

AXAB, додумался еще пюре разбавлять творогом в сотношении 1:5, кроме стандартных компонентов.
В чоботі ничего не было



Орлы это COOL

25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Зирвак правильный умеете?.. Ууууважжаю! Вот это Кошка! С изюмом Потом? Как и какое масло калите?Меня Самаркандцы учили... Года за три начал постигать... Чеснок цельный внутрь не забудьте...е е еее еее е е е (отдаленное эхо)
Помните - Альтист Данилов - Когда Данилов готовил плов, знающие люди становились лицом к Москве...
Вот, если я сегодня не повернусь лицом к Киеву - это не плов!
Жду с трепетом и надеждой... На спор - если удастся - я скажу...

8018 сообщений
#14 лет назад
Зирвак умею, масло калю подсолнечное, у меня вообще вся кухня на одном масле, но это скорее издержки экономии на квартиру, теперь буду разнообразить. Мясо баранье, сало тоже, косточки тоже, чеснок целый, да 
Только рис не правильный, обычный, а не девзира, я его вообще не знаю где найти, рис этот.
Рецепт называется "плов по-фергански" .
Я думаю заметно, что у меня установили кухонную мебель

Пока только варочная поверхность есть, на духовку еще работать, после НГ только
