Ольга М.
213 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Цитата ("olmi"):
Шлите! Отправлю им мой морковный тортик

Выслал в личку, чтоб за рекламу не посчитали.

Спасибки!

Crist, удачи Вам! Надеюсь все получится и понравится! Расскажете потом
Про соду все совершенно верно. Главное, чтобы сода непогашенной не осталась и вкус не испортила!

А определение температуры из лихих студенческих лет ))
Бест С.
258 сообщений
#14 лет назад
Про диеты: недавно рассказывали, что вредно когда необосновано мало жиров и углеводов в питании.
Тогда белок (мышцы) расщепляется для получения недостающих жиров и углеводов.
И там в продукты расщепления какие-то вредные.
Точно не помню, но примерно такая история.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Если не доедать, то будут истончаться мышцы. Нужно обязательно есть на 1200 калорий в день. Все диеты, пропагандирующие питание на 600 калорий в сутки и минус 8 кило, должны умереть. А самое "приятное" от них, кроме головокружения, тошноты, слабости и изменения вкуса, это "эффект йойо", когда вес возвращается в удвоенном размере
Алексей О.
693 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("olmi"):
Плиз, рассказывайте, а кто чем на самом деле старается питаться. Кто и что считает полезным и правильным питанием.

По утрам банановый коктейль с блендера или будильник (кофе Nescafe Kulta 2 ст. ложки, Coca-Cola 0,33 и немного льда).
Днем куриные грудки, белок яиц и овсянка.
Ночью - фреш или, если выполнил крупный проект, 3 виски с колой и коктейль "Смерть нефтяникам". Не терять при этом телефон в клубе, чтобы утром кому-нибудь позвонить, чтобы напомнили имя
Бест С.
258 сообщений
#14 лет назад

"кофе Nescafe Kulta 2 ст. ложки, Coca-Cola 0,33 + 3 виски с колой и коктейль "Смерть нефтяникам"" - бяка
Бест С.
258 сообщений
#14 лет назад

Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("sergey-best"):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_массы_тела

У меня 20,9
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Чорт, у меня 29.7 Надо худеть
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
23,05 - раньше было меньше чуток.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
sergey-best, всегда поражают формулы, которые учитывают количество, а не качество...

Мой коллега при росте 173 на соревнованиях имел вес 85. При этом у него было окло 7% жира по всему телу.

Коэффициент 28,4 - Предожирение Хотя у него подкожного жира практически не было... Если посмотреть на его лицо, то ощущение, что он готовится к съемкам фильма про блокадный Ленинград.

Все эти формулы - липа... Нельзя по 2-м антропометрическим показателям определять степень ожирения.
Бест С.
258 сообщений
#14 лет назад
Об этом в ссылке :

Индекс массы тела следует применять с осторожностью, исключительно для ориентировочной оценки — например, попытка оценить с его помощью телосложение профессиональных спортсменов может дать неверный результат (высокое значение индекса в этом случае объясняется развитой мускулатурой). Поэтому для более точной оценки степени накопления жира наряду с индексом массы тела целесообразно определять также индексы центрального ожирения.

С учетом недостатков метода определения индекса массы тела был разработан индекс объёма тела.

Согласно израильскому исследованию идеальным для мужчин является индекс массы тела в 25-27. Средняя продолжительность жизни мужчин с таким ИМТ была максимальна .
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
У меня 18,33 индекс

Вообще этот индекс туфта, мне калькуляторы пишут, что мне при росте 1,71 нормальный вес 60 кг. Это много для меня. Я в своем-то весе и индексе "дефицит" массы тела вижу, что 1-2 кило со мной гуляют лишние, это при том, что я занимаюсь спортом и у меня есть некий рельеф мышц, которые тоже что-то весят, и все равно "дефицит" массы тела Такое ощущение, что эту шкалу составляли заботливые мамочки толстых детишек
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
У меня 18,33 индекс

:P уууу!! Браво!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, А моя младшая сестра, унюхала мой трубочный табак в красивой жестяной коробочке... Восхитилась дивным ароматом такого чая и тут же побежала чайник ставить и готовить чайный стол... Я ей дал заварить... и только потом рассказал что это табак...
Смеху было... Выпросила у меня пакетик такого "чая" и прикололась у себя на работе... Все ее подружки повелись...
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, спасибо
подсчитала, что раньше было 24,2
ужас

AXAB, какой табак был?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, W.Q.Larsen 1864 prefect mixture... Коробочка осталась...
Бест С.
258 сообщений
#14 лет назад
Кроме индекса (все врут календари) есть другие показатели - артериальное давление, например. Не знаю какая норма.
У меня 110/70. Врач сказала можно в космос. У моего одного знакомого 90/60.
У каждого своя норма.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Ларсен хорош табак. Но перепутать с чаем, увольте
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Да там какие-то добавки груши и чуть ли не чернослива были... Запах был совсем не табачный...
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Может пропустил и уже было, но я вот сейчас узнал, что сегодня Международный день ЧАЯ

Всех любителей этого напитка поздравляю и поднимаю чашку свежезаваренного