Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Девочки и мальчики. Кто умеет делать КРУАССАНЫ?

Французы?
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Девочки и мальчики. Кто умеет делать КРУАССАНЫ?

Я умею их есть! Может подойдет?
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Жидкий хлеб считается за здоровую пищу фрилансера?
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
У меня сегодня тоже жидкий хлеб
Счас пойду еще буханку куплю )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, Я как то со слоеным тестом экспериментировал... Купил коробку заморороженного и еще венских сосисок...
Нарезал треугольниками ( как круасан ) и красиво завернул сосиски... Потом в духовку... и сам прибалдел от того что получилось, еще кисточкой наждый круасан помазал взбитым яичным белком...
Детвора визжали от восторга... Я чуть не задохнулся от гордости успеха... И потом неоднократно такие чудеса бацал... Сосиска должна сантиметрово выглядывать в оба конца...
Ну наподобие буфетно - железнодорожной котлеты в тесте... А как-то к чаю напек просто треугольничков слоеного теста, просто посыпанных сахаром...
Эффект превзошел все мои ожидания... Восторженного визга было очень много... Это вам не супчик с пельменными фрикадельками...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Еще я умею готовить мои фирменные рассольники, харчо, сборную солянку и чинахи... Вот.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
У меня сегодня тоже жидкий хлеб

Ура ура! Пятничный жидкий хлеб.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
frig, У меня тоже двухлитровка припасена... Но опять ляпну ахинею - оказывается в пиве калорий нет, сам недавно узнал... Был страшно удивлен...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Еще как то расскажу о своей фирмовой пицце...( родное название по понятным причинам не называю ) Потрясная штука, можно быстро накормить роту сильно проголодавшихся солдат...
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
У меня тоже двухлитровка припасена...

Негоже хлебу пропадать
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
frig, Тимур Шаов...
- Не хотел я пить, но пятница...
Да еще зашел сосед...

" О судьбе интеллигенции"
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Но опять ляпну ахинею - оказывается в пиве калорий нет

Ахинея, Игорь, там 43 калории, 2 литра пива - половина суточной потребности в калориях и углеводах для женщины как я
Калорий нет только в воде без подсластителей, условно калорий нет в чае и кофе.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Та вы шо? То то я ниче не ем, а целюлит на пузе обнаружил...
Ща, обую очки и вимательно прочитаю, что на бульке написано...
Потом поделюсь впечатлением...
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
условно калорий нет в чае и кофе.

Это очень условно. Есть там калории, как и в любой другой растительной пище.

А вот интересно, есть на форуме приверженцы "Раздельного питания"?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
shapod, Есть! - в понедельник и пятницу ну правда меня назвать приверженцем не совсем льзя... Так просто получается...
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
в понедельник и пятницу

Это не раздельное, это двухразовое
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
О, а я думал один такой, что жидкий хлеб сегодня употреблял с рыбкой :P
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
То то я ниче не ем, а целюлит на пузе обнаружил...

У мужчин не бывает целлюлита, это женский атрибут недосмотра за собой.
Особенности волокон и жировых отложений у женщин дает апельсиновую корку, мужчины просто толстые, но без апельсиновой корки)

Раздельное питание это издевательство. Организму нужно 30% жиров, 12% белков и 60% углеводов, чтобы усваивать пищу и быть здоровым. Это просто обман, когда организм не может усвоить еду, как Кремлевская диета, когда ешь одни белки и жиры, а углеводы, которые их перерабатывают, не ешь, в итоге вроде бы и ешь, в то же время и нет. Только мышцы сохнут и желудку капец от этого.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
раздельное питание это издевательство

Я думаю, чтобы заявлять так нужно быть специалистом в этой теме.

Цитата ("Wildcat"):
Организму нужно 30% жиров, 12% белков и 60% углеводов, чтобы усваивать пищу и быть здоровым.

И что? Чем раздельное питание противоречит этому заявлению?

Цитата ("Wildcat"):
как Кремлевская диета

Вы путаете систему ограничения приема определенных видов нутриентов и систему питания. Раздельное питание как таковое не запрещает вам употреблять углеводы или жиры. Кстати, ГИ (гликемический индекс) используемые в "кремлевке" тоже имеет вполне разумные основания быть использованным при оценке рациона.

Но вообще, меня интересует именно наличие тех, кто раздельно питается или питался. Пока это чисто академический интерес.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
shapod, вы так заявляете, будто знаете кто как питается.

Цитата ("shapod"):
И что? Чем раздельное питание противоречит этому заявлению?

Да, потому что это не о суточном рационе речь, а о каждом приеме пищи. Если пожрать один углеводный салатик, а через три часа задавиться куриной грудкой с яичницей, то за сутки наберется необходимое количество КБЖУ, но еще важны пропорции в самом приеме пищи, как она усваивается.