Собственно, здоровая пища фрилансера
7132 повідомлення
2989 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Девочки и мальчики. Кто умеет делать КРУАССАНЫ?
Я умею их есть! Может подойдет?

8018 повідомлень
25637 повідомлень
#14 років тому
kravtsovaV, Я как то со слоеным тестом экспериментировал... Купил коробку заморороженного и еще венских сосисок...Нарезал треугольниками ( как круасан ) и красиво завернул сосиски... Потом в духовку... и сам прибалдел от того что получилось, еще кисточкой наждый круасан помазал взбитым яичным белком...
Детвора визжали от восторга... Я чуть не задохнулся от гордости успеха... И потом неоднократно такие чудеса бацал... Сосиска должна сантиметрово выглядывать в оба конца...
Ну наподобие буфетно - железнодорожной котлеты в тесте...

Эффект превзошел все мои ожидания... Восторженного визга было очень много... Это вам не супчик с пельменными фрикадельками...

25637 повідомлень
#14 років тому
Еще я умею готовить мои фирменные рассольники, харчо, сборную солянку и чинахи... Вот. 
16382 повідомлення
25637 повідомлень
#14 років тому
frig, У меня тоже двухлитровка припасена... Но опять ляпну ахинею - оказывается в пиве калорий нет, сам недавно узнал... Был страшно удивлен... 
25637 повідомлень
#14 років тому
Еще как то расскажу о своей фирмовой пицце...( родное название по понятным причинам не называю 

16382 повідомлення
25637 повідомлень
#14 років тому
frig, Тимур Шаов...- Не хотел я пить, но пятница...
Да еще зашел сосед...

" О судьбе интеллигенции"

8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Но опять ляпну ахинею - оказывается в пиве калорий нет
Ахинея, Игорь, там 43 калории, 2 литра пива - половина суточной потребности в калориях и углеводах для женщины как я

Калорий нет только в воде без подсластителей, условно калорий нет в чае и кофе.
25637 повідомлень
#14 років тому
Wildcat, Та вы шо? То то я ниче не ем, а целюлит на пузе обнаружил... 
Ща, обую очки и вимательно прочитаю, что на бульке написано...
Потом поделюсь впечатлением...

7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):условно калорий нет в чае и кофе.
Это очень условно. Есть там калории, как и в любой другой растительной пище.
А вот интересно, есть на форуме приверженцы "Раздельного питания"?
25637 повідомлень
#14 років тому
shapod, Есть! - в понедельник и пятницу 

7132 повідомлення
1617 повідомлень
#14 років тому
О, а я думал один такой, что жидкий хлеб сегодня употреблял с рыбкой :P
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):То то я ниче не ем, а целюлит на пузе обнаружил...
У мужчин не бывает целлюлита, это женский атрибут недосмотра за собой.

Особенности волокон и жировых отложений у женщин дает апельсиновую корку, мужчины просто толстые, но без апельсиновой корки)
Раздельное питание это издевательство. Организму нужно 30% жиров, 12% белков и 60% углеводов, чтобы усваивать пищу и быть здоровым. Это просто обман, когда организм не может усвоить еду, как Кремлевская диета, когда ешь одни белки и жиры, а углеводы, которые их перерабатывают, не ешь, в итоге вроде бы и ешь, в то же время и нет. Только мышцы сохнут и желудку капец от этого.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):раздельное питание это издевательство
Я думаю, чтобы заявлять так нужно быть специалистом в этой теме.
Цитата ("Wildcat"):
Организму нужно 30% жиров, 12% белков и 60% углеводов, чтобы усваивать пищу и быть здоровым.
И что? Чем раздельное питание противоречит этому заявлению?
Цитата ("Wildcat"):
как Кремлевская диета
Вы путаете систему ограничения приема определенных видов нутриентов и систему питания. Раздельное питание как таковое не запрещает вам употреблять углеводы или жиры. Кстати, ГИ (гликемический индекс) используемые в "кремлевке" тоже имеет вполне разумные основания быть использованным при оценке рациона.
Но вообще, меня интересует именно наличие тех, кто раздельно питается или питался. Пока это чисто академический интерес.
8018 повідомлень
#14 років тому
shapod, вы так заявляете, будто знаете кто как питается. Цитата ("shapod"):
И что? Чем раздельное питание противоречит этому заявлению?
Да, потому что это не о суточном рационе речь, а о каждом приеме пищи. Если пожрать один углеводный салатик, а через три часа задавиться куриной грудкой с яичницей, то за сутки наберется необходимое количество КБЖУ, но еще важны пропорции в самом приеме пищи, как она усваивается.