Собственно, здоровая пища фрилансера
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):У меня первый раз получилось ризотто с шампиньонами правильное, т.е. рис похрустывал чуток - в серединке жесткий) ура!
Я такое набираю полон рот, а потом из него сильно дую... со спецефическим звуком... Летит далеко и красиво...

Они потом долго его выколупывают с болью и слезами раскаяния...
А у козачества была казнь - горшок недоваренной каши преступник съедал, каша разбухала и рвала потихоньку все изнутри... Мука жуткая, но все учтено, кашей блевать не выходит...
Так что там про ризотто? Пошло?

3765 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, неа )
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Я уже не раз слышу лестные отзывы про холодильник Либхер
Почитайте отзывы - нелестные

ПС. У меня на ужин сегодня бананчик и мандаринка. Приболела, аппетита аще нет

25637 сообщений
#14 лет назад
Я вам рассажу историю с рецептом...Служили, всмысле учились у нас в руппе две присимпатичнейшие еврейские девушки, как потом оказалось, очень умные...
Случилось у них одновременное деьрождения, бывает, особенно если из разных стран...

Так они "наготовили" канапушек с зубочистками воткнутыми всередку...
Обожрались все, напились некошерной портюхой тоже... А посколиче у мя было доверие, как вспомогательному кулинару...
Я это все делал своими руками...
На 10 человек - 10 буханок хлеба (осталось много, они расстроились)
4 банки рыбных консервов (ставрида в соку, без доб масла)
10 яиц куриных вкрутую, синих (вокзальный буфет, чтоб не выбрасывать рубь ведро)
Кефир пропавший, отслоенный, копейки - идет, как майонэз с уксусом....
Все это толчется и тоооонким слоем на малюсенькие кусочечки хлеба...
Зубочистки по счету, надо собрать и втыкнуть снова...
Подбитие итогов - были недовольны, пролетели - не расчитали на дварубля с полтиной...
Все обошлось в 30 рублев...
Но шило в мешке как-то плохо лежит... Больше на дню рождениях не были... как-то....

25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("Wildcat"):Я уже не раз слышу лестные отзывы про холодильник Либхер
Почитайте отзывы - нелестные
ПС. У меня на ужин сегодня бананчик и мандаринка. Приболела, аппетита аще нет
Промеж долек вставьте тоооненько порезанного сальца... ну и посолить...

1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Sestra75, неа )Вегетарианствуете, что ли?
1599 сообщений
#14 лет назад
AXAB, дядько, вас надобно теперь такой кашей накормить, ибо я теперь ночь не буду спать и волновацца, не лопну ли как перезрелый баклажан на белоснежных простынках!
25637 сообщений
#14 лет назад
Crist, 

Надо громко пукать! Часто... и не реже чем раз в минуту... Так что, ежели жить хотите, то поднатужтесь...
И больше поклянитесь, что недоваренный рис не будете хавать... Бо это смерть позорная, тем более от китайского кормового для свиней...
А когда очухаетесь, пропукивая молодую жизнь, обращайтесь, я вас научу правильные каши варить...
Да, еще баклажан НИКОГДА лопнуть не может, оттого, что шкурка может выдержать 20 атмосфер... Не переживайте, она прочная...
8018 сообщений
#14 лет назад
Ну у меня баклажан прекрасно лопнул, а от его сока стекло в духовке 
25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Я ж говорю 20 атмосфер... Чо ж с ним делать нужно было... Вы фашистка!.. Руки прочь от баклажанов!Весь мир ща будет скадировать - не дадим баклажанов в новый дом дикой кошке! Она их мучит и истязает...
Свободу баклажанам! Руки прочь от синего!
25637 сообщений
3522 сообщения
25637 сообщений
3522 сообщения
1461 сообщение
3522 сообщения
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):тем более от китайского кормового для свиней
Да ну какой китайский, когда чистокровный итальянский арборио )
3522 сообщения
#14 лет назад
Девочки и мальчики. Кто умеет делать КРУАССАНЫ?