Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Не могу забыть о синем на кухне. Знают толк японские ребята в создании аппетита.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, как раз таки в этом ресторане подошли правильно к цвету. Повар не должен вызывать аппетит. - столько запахов под носом у ждущих посетителей, это вед опасно.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):
столько запахов под носом у ждущих посетителей, это вед опасно.


Если судить по пятнам на фотке, то можно предположить, что посетители защищены стеклом.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Это зразы с грибами только я начинку так в пюрешку кладу в серединку отдельно. еще люблю делать мясные котлеты с сюрпризом - с сыром, или грибами, или ветчиной или сыром )
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Мы вместо грибов мяско давали
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Фаршмак
3 селедки (любую, какую хотите -можно соленую (тогда солить меньше), можно свежую)
Потрошим, снимаем шкуру, отделяем от хребта и замачиваем в молоке. На сутки.
Через мясорубку в миску - отмоченную селедку, 1 небольшую луковицу, 1 яблоко (лучше несладкое), 1 батон. Батон предварительно мочить в молоке.
Солим, перчим, 0,5 сметаны - перемешиваем хорошенечко.
Выкладываем в форму, сверху толстым слоем опять сметану и в духовку на 40 минут, t - 200-220
Сыплем зелень какую хотим.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Natalya56, никогда не был в суши баре Что странно
Так не придумал ничего особенного. Сделал просто пюре и кроме сметанки надавил туда еще чеснока.
А кусочек куриного филе, просто поджарил и натер черным перцем с обеих сторон. Вместе с горчицей (не острая какая-то), подливой из лука и соусом собственного приготовления аля "Анкл Бенс" вышло не плохо.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Natalya56, не подумал Но я даже в суши-баре не был. Они не дорогие кстати.
solombala, подозреваю, что это вкусно. Попробую по Вашему рецепту как-то.
А то у меня, кроме как залить селедку майонезом на большее ума не хватало
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
А я за последние дни обожрался... Надо погодить, попоститься... А то перед собом стыдно... Допался...
Как голые до...
Елена Р.
447 сообщений
#14 лет назад
AXAB, да не спешите поститься.. Вот 28 ноября (мало-то осталось) начнется пост, тогда и попоститесь, если получится аж до сочельника рождественского
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
-ae-, Не, не подходит, я пощусь по личному графику - как деньги кончаются, так и пост начинается...
Елена Р.
447 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
AXAB, да чтож я вас сегодня все в рамки какие-то загоняю: то постов, то про кроликов
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
-ae-, Да меня все хотят стреножить... Я вовремя ускакиваю...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Делал аладьи с сыром. У меня это заняло два с половиной часа. И там можно что-то напутать - сахара например или соли и ничего не получится.
Поэтому больше такое делать не хочу Еще кинул туда какао вышли какие-то коричневые аладьи Но хотя-бы вкусно.

Natalya56, кстати обратил внимание, что у нас мидии стоят 39 грн. за киллограм. То есть я сначала ошибся, что это очень дорого.
Вполне доступный рецепт.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Я сегодня хотел картошки нажарить... Потом как представил, что ее чистить нужно... и твердо решил сварить в мундирах...
А потом, как представил, что ее чистить потом нужно... В общем, ни фига я не сварил, не поджарил и не напек... Пошло оно все...
У меня сегодня творческая апатия ко всему... Вот как с утра решил не умываться, так до сих пор неумытым и живу...
На улице весь день дождь, денег не платят, работа не получается... Так какого ж фига я буду умываться, а тем более картошку жарить?
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
На улице весь день дождь, денег не платят, работа не получается... Так какого ж фига я буду умываться, а тем более картошку жарить?

Мужская железная логика... Наверное, из серии мужских загадок
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
На улице весь день дождь, денег не платят, работа не получается...Так какого ж фига я буду умываться, а тем более картошку жарить?

Правильно, правильно. Много пить есть вредно, а мало ни к чему. Давайте лучше в гости ходить. В гостях сколько не сожрешь, все мало. Так что и наешься и пост соблюдешь.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
elosoft, А я уже и забыл, когда я последний раз в гостях был... Ну на встрече фрилансеров... А так лет 10 точно ...
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А я уже и забыл, когда я последний раз в гостях был

Под лежачий камень вода не течет. Меня вот Кравцова тоже никак не приглашает, но помаленьку лыжи навостяю и скромно так намекаю... .
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
elosoft, Тю на вас, нехватало еще чтоб я в луже сидел, а тем более лежал...
А лыжи это хорошо, вот только салом не натирайте... А то мне в детстве посоветовали, я натер крепко и безжалостно...
Чтоб смазку зазря не портить пешком забрался на самую высокую гору... И получил горькую фиаску...
Оказалось они после сала вообще не едут... ну абсолютно... Ощущение - как гвоздями к самой земле прибиты...
Ржали все, говорили надо было копченым...