Собственно, здоровая пища фрилансера
4607 сообщений
2787 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, как раз таки в этом ресторане подошли правильно к цвету. Повар не должен вызывать аппетит. 
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):столько запахов под носом у ждущих посетителей, это вед опасно.
Если судить по пятнам на фотке, то можно предположить, что посетители защищены стеклом.

8018 сообщений
#14 лет назад
Это зразы с грибами 
1256 сообщений
#14 лет назад
Фаршмак3 селедки (любую, какую хотите -можно соленую (тогда солить меньше), можно свежую)
Потрошим, снимаем шкуру, отделяем от хребта и замачиваем в молоке. На сутки.
Через мясорубку в миску - отмоченную селедку, 1 небольшую луковицу, 1 яблоко (лучше несладкое), 1 батон. Батон предварительно мочить в молоке.
Солим, перчим, 0,5 сметаны - перемешиваем хорошенечко.
Выкладываем в форму, сверху толстым слоем опять сметану и в духовку на 40 минут, t - 200-220
Сыплем зелень какую хотим.
5629 сообщений
#14 лет назад
Natalya56, никогда не был в суши баре 
Так не придумал ничего особенного. Сделал просто пюре и кроме сметанки надавил туда еще чеснока.
А кусочек куриного филе, просто поджарил и натер черным перцем с обеих сторон. Вместе с горчицей (не острая какая-то), подливой из лука и соусом собственного приготовления аля "Анкл Бенс" вышло не плохо.
5629 сообщений
#14 лет назад
Natalya56, не подумал 

solombala, подозреваю, что это вкусно. Попробую по Вашему рецепту как-то.
А то у меня, кроме как залить селедку майонезом на большее ума не хватало
25637 сообщений
#14 лет назад
А я за последние дни обожрался... Надо погодить, попоститься... 

Как голые до...

447 сообщений
#14 лет назад
AXAB, да не спешите поститься.. Вот 28 ноября (мало-то осталось) начнется пост, тогда и попоститесь, если получится аж до сочельника рождественского 
25637 сообщений
#14 лет назад
-ae-, Не, не подходит, я пощусь по личному графику - как деньги кончаются, так и пост начинается... 
447 сообщений
5629 сообщений
#14 лет назад
Делал аладьи с сыром. У меня это заняло два с половиной часа. 
Поэтому больше такое делать не хочу

Natalya56, кстати обратил внимание, что у нас мидии стоят 39 грн. за киллограм. То есть я сначала ошибся, что это очень дорого.
Вполне доступный рецепт.
25637 сообщений
#14 лет назад
Я сегодня хотел картошки нажарить... Потом как представил, что ее чистить нужно... и твердо решил сварить в мундирах... 
А потом, как представил, что ее чистить потом нужно...

У меня сегодня творческая апатия ко всему... Вот как с утра решил не умываться, так до сих пор неумытым и живу...

На улице весь день дождь, денег не платят, работа не получается... Так какого ж фига я буду умываться, а тем более картошку жарить?
1256 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):На улице весь день дождь, денег не платят, работа не получается... Так какого ж фига я буду умываться, а тем более картошку жарить?
Мужская железная логика... Наверное, из серии мужских загадок

2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):На улице весь день дождь, денег не платят, работа не получается...Так какого ж фига я буду умываться, а тем более картошку жарить?
Правильно, правильно. Много

25637 сообщений
#14 лет назад
elosoft, А я уже и забыл, когда я последний раз в гостях был... Ну на встрече фрилансеров... А так лет 10 точно ...
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):А я уже и забыл, когда я последний раз в гостях был
Под лежачий камень вода не течет. Меня вот Кравцова тоже никак не приглашает, но помаленьку лыжи навостяю и скромно так намекаю...

25637 сообщений
#14 лет назад
elosoft, Тю на вас, нехватало еще чтоб я в луже сидел, а тем более лежал... 
А лыжи это хорошо, вот только салом не натирайте... А то мне в детстве посоветовали, я натер крепко и безжалостно...
Чтоб смазку зазря не портить пешком забрался на самую высокую гору...

Оказалось они после сала вообще не едут...

Ржали все, говорили надо было копченым...