Наталия Б.
1809 сообщений
#13 лет назад
Думаю, у каждого разработчика (да и не только) в процессе работы бывали такие локальные моменты, когда сам ошибаешься именно по-глупому. А потом с себя сам смеешься. То ли полчаса бьешься над проблемой, почему оно не меняется на сайте, а потом выясняется, что не тот файл правишь... или буковку "с" напишешь в русской раскладке, и не понимаешь, почему переменная не присваивается правильно...

Сегодня с утра (не проснулась толком, то ли?) с какого-то перепугу в php решила инклудить файлик .js ... понятия не имею, что мною двигало... даже не спрашивайте, зачем... и главное, меня даже расширение не смутило... приснилось, что ли, что-то?
В итоге оно мне вместо адекватной работы аякса на экран радостно чипятало первую строчку содержимого того файлика. Я даже не знала, что так можно.
В общем, наверное, лучше сначала проснуться и поесть, а потом уже работать. А не наоборот.
Я так утром на код посмотрела и помню мысль, ой, а я же забыла файлик этот инклудить... ну и "исправила" типа... а оно начало мне с ума сходить на сайте... а я ж, главное, не подумала, что я фигню сделала, а начала внимательно тестировать, ошибку локализовала, что она вылезает как раз при работе этого файла... полезла внутрь файла js смотреть, почему оно не работает, хотя файл я давно не меняла, и должен работать же...
Потом решила сделать паузу, позавтракала... опять посмотрела на код... и просто нереально смешно с себя стало...

Даже вот решила тему создать. Может, кто-то еще поделится подобными случаями из жизни?