Антон В.
1807 повідомлень
#14 років тому
У меня тут стул сломался мой, треснуло что-то там внутри, и чето стрельнуло, наверное пневмобаллон шарахнул, хз короче. Вобщем в горизонтальном положении сидушка не держится, балансирует на центральной опоре как юла. Я-то уже поехал и купил себе нормальное кресло, но стульчик жалко, починить бы, хай будет. И тут я прям озадачился - а куда его тащить, кто их чинит вообще???
Андрей Чепурной
598 повідомлень
#14 років тому
Стулоремонтник нужно смотреть в объявлениях "Ремонт сломаных стульев". )

А если серъезно, то, возможно, чинят в магазинах мебели. Они обычно сами и собирают. )
Антон В.
1807 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("droniator"):
Стулоремонтник

Да, я ж тоже подумал, что мне нужен квалифицированный стулоремонтник... Дипломированный, желательно.
Антип П.
3138 повідомлень
#14 років тому
nehovaysyatopol, Cкорее всего нужен сварочный аппарат со сварщиком. Приваривайте на свои параметры, как вам удобно.))
Себастьян Ф.
584 повідомлення
#14 років тому
Создавайте проект.

А если серьезно, обратитесь в магазин, где продают такие стулья (мебельные магазины etc), у них там есть техники которые обслуживают мебель, с ним и договоритесь..
Антон В.
1807 повідомлень
#14 років тому
Antip_Pila, чето сильно глобально как-то.... Мне бы пропроще чето, отвез в мастерскую, дал денег, а они там уже сами пусть приглашают хоть сварщика, хоть токаря, хоть инженера НАСА, мне все равно....
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Проволокой прикрутите и все дела. Усики загните и надфилем обработайте, короче позаботьтесь, чтобы девушки не рвали нейлон.
Если нужно регулировать, что закажите у токаря со слесарем червячную передачу, а если и с кнопкой, то понадобится электрик с моторчиком и специалист-автоматик, естественно неокрашенным не оставите, то к покрасчику автомобилей (камеру-сушилку Вам в очередь предоставят), а т.к. надо чтобы все было красиво, то нужен дизайнер, ну и чтобы крепко, то конструктор с автокадом , бухгалтера, экономиста, кассира и директора обязательно. Улыбнетесь и все бесплатно!
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
Оно ваще надо? Выкиньте на помойку.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Crist"):
Оно ваще надо? Выкиньте на помойку.

о НЕТ, на дачу к мангалу!
Антон В.
1807 повідомлень
#14 років тому
k-a-j, не, удобно дома, когда какие-то посиделки а-ля День рождения... За этот стульчик целая война идет, на табуретках сидеть никому неохота. Собсна, для таких случаев и хочу припасти.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("nehovaysyatopol"):
k-a-j, не, удобно дома, когда какие-то посиделки а-ля День рождения... За этот стульчик целая война идет, на табуретках сидеть никому неохота. Собсна, для таких случаев и хочу припасти.

Боюсь, что я не понял сути проблемы, т.е. вы с друзьями его планируете использовать как мягкую доску на двух табуретках по краям? Неожиданно. Поддерживаю этот креатив, т.к. такое использование сближает компанию . Ну и в интимной обстановке тоже.. хм.
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Развивайте чувство равновесия. И польза, и затрат никаких, и стулом можно будет пользоваться (может быть когда нибудь).
Антон В.
1807 повідомлень
#14 років тому
elosoft, пробовал, сразу после того, как сломался стул... Спина от постоянного напряжения заболела минут через 15.
Виктор Т.
1036 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Проволокой прикрутите и все дела.

Оффтопик
Мужики, вы тут сваркой немного прихватите, а дома уж я намертво проволкой прикручу.
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Ирина Ш.
1256 повідомлень
#14 років тому
Разберите на запчасти на предмет обнаружения сломанной детали, и с ентой деталью топайте на рынок. Обычно на наших и ваших рынках че ток не находится. Потом - обратный процесс. Главное запомнить что откуда отвинчивал. )))) Но сие мероприятие подходит только в том случае, когда экстрима домашне-ремонтного хочется. )))
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("voron_76"):
http://ekabu.ru/other/18195-stul-ubijjca-2-foto.ht...

Тем более этот стул сохранить нужно, для приглашения несговорчивых заказчиков "на палку чая"на чашку стула "помириться и жить дружно".
Антип П.
3138 повідомлень
#14 років тому
чето сильно глобально как-то..
Я за такую глобализацию. ))
За этот стульчик целая война идет
War is over!!
Иван Ф.
13 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("solombala"):
Но сие мероприятие подходит только в том случае, когда экстрима домашне-ремонтного хочется. )))

А почему экстрима? Сейчас уже что, мужики ничего дома не чинят? Это уже экстримом стало?
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#14 років тому
voron_76, жууть ...