Skype - Подарок 2014
828 сообщений
#12 лет назад
Привет всем, если кто-то пока что не в курсе о данной новости от Skype, то думаю будет полезно.Инструкция
1) Заходим на сайт: ссылка
2) Вводим любой электронный адрес, нажимаем SEND
3) На почту получаем ваучер от Skype
4) Заходим на сайт Skype, в раздел: ссылка авторизируемся под своей учетной записью, погашаем ваучер от Skype полученный на шаге 3
В итоге у Вас подписка Skype Premium на 1 год.
Получаем привилегия
- Групового видео-чата
- Показывать рабочий стол в груповом режиме
- Техническую поддержку Skype он-лайн
- Избавляемся от рекламы на 1 год
828 сообщений
#12 лет назад
starki, Пожалуйста
54 сообщения
#12 лет назад
Vladimir_ZH, один год
54 сообщения
#12 лет назад
Спасибо автору за такой новогодний презент =)
2195 сообщений
#12 лет назад
Как всегда размечтались.... Читаем мелкий текст:"Условия могут быть изменены без предварительного уведомления в любое время. Skype оставляет за собой право прекратить проведение данной акции в любое время."
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Skype оставляет за собой право прекратить проведение данной акции в любое времяИ что? Сегодня-то все хорошо. А завтра, будет видно.
PerfectoWeb, благодарю! Подключил.
2195 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew я то не против)) просто реалии жизни таковы что бесплатный сыр только в мышеловке.На том сайте написано: "Специальное предложение", а не подарок и "Зарегистрироваться ниже и получить все это
бесплатно *" и в сноске * то что я написала выше. Не хочется что б в неподходящий момент
скайп перестал работать.
620 сообщений
4109 сообщений
828 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, Тоже самое и написано в самом скайпе и многих других крупных ресурсах.Что
1. Владелец имеет право в любом момент сделать ....
2. Владелец имеет право в любой момент изменить схему ...
Не пользуйтесь! Отключите интернет, мало ли.
AlexsimA, Пожалуйста.
G-A, Пожалуйста.
wypyn, Не за что)
Summer_Rain, Пожалуйста, ребят я всего лишь посредник новости, не я организатор =)
Цитата ("Ma_Rgo"):
просто реалии жизни таковы что бесплатный сыр только в мышеловке.
С недавней новостью, Microsoft переносит всю архитектуру и сервера Skype на новые - свои. Возможно это всего лишь возможность массовой проверки выдержки нагруженности в следующем году.
Если у кого-то какие то сомнения - просто проигнорируйте.
4VIY, Написано обычно задержка до 15 минут, попробуйте указать другой эл. ящик, или же папки спам etc...
778 сообщений
#12 лет назад
PerfectoWeb, 2 разных ящика указывал, в спаме нет. Судя по сообщениям на других форумах - я не один с такой проблемой.
828 сообщений
#12 лет назад
4VIY, Ярослав отправил в ЛС купон, попробуйте.

))