Скрипт для организации работы
349 повідомлень
#13 років тому
Здравствуйте.В своё время я работала в одной веб студии, где для организации работы и рабочего времени использовался продукт под названием WorkSection. Смысл заключается в том, чтобы ставить определенному человеку (пользователю системы) задачи. Там есть отсчет времени, наглядно показан прогресс выполнения задачи. Но есть жирный минус - стоит продукт денег.
Так вот, нет ли бесплатных альтернатив? Как только будет возможность, куплю Worksection, но пока...
349 повідомлень
#13 років тому
e-shpak, без доступа к ssh есть возможность установить? Хостинг поддерживает Ruby
488 повідомлень
#13 років тому
WebAir, сама не ставила, затрудняюсь ответить. В интернетах пишут что без ssh сложнее, но все-таки можно.
349 повідомлень
#13 років тому
e-shpak, Спасибо, помучаемся...Если кто-то знает что нибудь еще, пишите, не стесняйтесь.
702 повідомлення
#13 років тому
Не скажу ничего нового - я тоже за Redmine.Система очень проста в использовании, легко настраивается под конкретные бизнес-процессы,
имеет интеграцию с системами контроля версий и локализацию на разные языки, русский в
том числе, а также форум, встроенную вики, систему уведомлений по электронной почте и
многое другое. К ней написано большое количество плагинов. И это все бесплатно.
На Windows-хостинге Redmine очень просто установить, используя бутстраппер от BitNami.
Фактически, все развертывание сводится к нажатиям Next/Next/Next и кое-какой настройкой
под свои нужды.
Из других систем я пробовал Jira, Gemini, Basecamp, TrackStudio и что-то еще, но пока
Redmine, по моему скромному мнению, остается лучшей в своем классе.