Павловна Агнесса
43 года, США
4 сообщения
#12 лет назад
Хотелось бы сделать партнерку для сайта по помощи американским бабкам / дедкам. Старичкам помогут получить программы государственные, найти сиделку, и все аналогичное. Помогают им бесплатно (для старичков, сайту государство платит), но нужно их множество. После пристального изучения вопроса, выяснилось что платить могут только за заполнению анкету старика или семьи старика. Старики нужны любые американские, которым нужна помочь в практически любой сфере обслуживание пенсионеров. На форме будут спрашивать имя, мыло, телефон, и выбор (чекбокс) из дюжины сервисов.
Подписка на сайты знакомства стоят до 1$ за анкету. Сколько на ваш взгляд приблизительно нужно предложить вебмастеру за заполнение такой анкеты что-бы привлечь народ?
Павловна Агнесса
43 года, США
4 сообщения
#12 лет назад
Неужто никто с этим не связывался? И что даже идей нет?
One Choosen
183 сообщения
#12 лет назад
"партнерка" -- что это ?
"что платить могут только за заполнению анкету" -- кто платить может ?
"Старики нужны любые американские" -- и как вы будете их искать / и как вы предлагаете их искать ?
"На форме будут спрашивать имя, мыло, телефон, и выбор (чекбокс) из дюжины сервисов" -- я прочитал пост 5 раз, но так и не понял кто будет эту форму запонять и что это за форма. Это форма поиска ? это форма регистрации ?
"Подписка на сайты знакомства стоят до 1$ за анкету" -- я чтото не понял, в базе 1000 анкет и мне чтобы подписаться нужно заплатить 1000 баксов ?
"Сколько на ваш взгляд приблизительно нужно предложить вебмастеру за заполнение такой анкеты что-бы привлечь народ?" -- вебмастер делает дизайн и сайт вообще. Может вам нужен человек который будет искать этих старичков (или инфу по ним в инете) (или просто придумывать липу).... для этого сойдет любой англопишущий человек.

П.С.:"Неужто никто с этим не связывался?" -- я - нет.
Bweb Bweb
39 лет, Россия
316 сообщений
#12 лет назад
"Неужто никто с этим не связывался? И что даже идей нет?"
Просто сумбурно написано как-то, я не совсем понял первый параграф.
One Choosen
183 сообщения
#12 лет назад
agnessa76,
пожалуйста, выделите время и распишите более подробно что вы хотите. Потому как действительно слабо понятно о чем речь вообще.
Павловна Агнесса
43 года, США
4 сообщения
#12 лет назад
Извените за каламбур. Попытаюсь объяснить.
Американская организация субсидированная государством помогает семьям с престарелыми в поиске сиделки, государственных программ, дома престарелых, спец. жилья, мед. транспорта и прочего. Сервис этот для семьи и престарелых бесплатный, услуги организации оплачивает США по спец программе. Им платят за каждого обслуженного (не липового) престарелого которому они помогают. То есть нужны американские престарелые или их опекуны которые бы заполнили регистрационную форму, их по месту жительства прикрепят к консультанту-геронтологу и будут помогать им обустраивать различные аспекты.

Теперь к ответы на Ваши справедливые вопросы:
Платит организация описанная выше.
Платят за заполнение формы-регистрации, регистрируются на получения бесплатного (для регистрирующегося) сервиса. Липа не походит.

Мне предложили организовать эту веб-рекламную компанию. Предполагаем платить тем, кто пришлёт график на нашу страницу или поставит анкету у себя на подходящем сайте за заполненную анкету (не за переход, не за посещение, а за "субмит". Вот я и пытаюсь понять сколько будет стоить клиенту каждая заполненая анкета.

Надеюсь на этот раз яснее.